Все новости
Все новости
Перейти к публикации

6 комментариев к публикации Устричный рай
Устричный рай

Медуза
5 нояб 2014 в 22:25

Стас! Спасибо за статью, такой аппетитный текст! И, как и к статье про виноградники, обобщу просьбу ваших читателей: больше фото, пожалуйста!

Анечка
6 нояб 2014 в 16:09

"на вкус они как сама жизнь!" - так говорили про икру морских ежей в фильме пряности и страсти. И Стас нечто похожее пишет про устриц...жаль, что я не понимаю прелести этих блюд... пробовала-пробовала... плюнула и теперь заказываю просто рыбу

6 нояб 2014 в 05:24

Честно говоря, не показались мне они особо вкусными, веротяно потому, что ем их в азиатских буфетах, где за 15 долларов ешь сколько влезет. Может они самых дешевых покупают.

Думаю, стоит ли купить живых(в магазинах бывают аквариумы где они живут)?

9 нояб 2014 в 12:08

Устрицы да, деликатес, но кушать сырые Устрицы это колоссальный риск, зачастую Сырые устрицы содержат опасную для человека инфекцию. Поэтому не стоит кушать устрицы сырыми. Относитесь к ним так же как к сырой рыбе. Надо варить.