21 июня понедельник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Алеша
21 окт 2014 в 20:58

Забегал на днях, мимо проходя. Очень вкусно. Пробовал антрекот на кости и соус грибной. Получил массу удовольствий. А парень и правда колоритный. С ним был еще один парень, такой же крупный с симпатичной бородой.

Лено4ка
21 окт 2014 в 23:30

Очередная "копия" Бурлинки )))

ОТВЕТИТЬ
Укол
22 окт 2014 в 09:10

Спасибо за наводку, Стас! Сравним с Бурлинкой!

Maxs
22 окт 2014 в 12:09

Был там недавно ,буквально в первый день их работы ничего хорошего у них кроме аккуратного интерьера нет,само мясо из которого они готовят не очень,тем более есть и другие подражатели "Бурлинки" например"Primo-Grill" где и интерьер лучше и готовят не хуже.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
22 окт 2014 в 13:25

А что вы ели и какова цена??? Очень интересно!

ОТВЕТИТЬ
костя
22 окт 2014 в 17:35

бурлинка на левом берегу в 4 раза больше

Крис
23 окт 2014 в 02:15

Хочу поделиться своим объективным мнением и впечатлением о "Братьях". Я из тех людей, которые хотят получать от употребления еды только лишь удовольствие, а не из тех, кто едят просто потому, что питаться как бы надо. Я очень придирчива к еде, могу докопаться до каждой мелочи: соус не тот, много масло/мало масло, недожарено/пережарено, нет вкуса/слишком насыщенно и тд. На мое удивление, попробовав некоторые блюда, которые готовят "Братья", я была впечатлена, насколько все было приготовлено идеально.
1. Начну с того, что у ребят на "кухне" все очень чисто и гигиенично, лично для меня это фактор немаловажен.
2. Готовят все очень быстро (8-10 минут). Это удобно. Особенно для тех, кто ограничен во времени, чтобы съездить в кафе/бар/ресторан пообедать или же приготовить ужин дома.
3. Это не вредно, это не фас-фуд, а правильное питание. Если вы занимаетесь спортом, сидите на диете или же набираете массу, вообщем следите за своим питанием, вы можете спокойно поехать в "Братья грилль". Без вариантов, вам подойдет.

Крис
23 окт 2014 в 02:16

4. У ребят весит вывеска "цена за стейк должна быть такая, как здесь". И действительно, цены очень приемлемы, порции большие. Вы можете заказать куриное филе (210 гр), на гарнир картошку по-деревенски или овощи на гриле, кофе или морс и потрать всего 250 рублей. Можете взять свинину или баранину, возможно кто-то не ест мясо, но и рыба у них тоже есть. По цене разница будет в пределах 100-150 рублей. Полноценный обед или ужин обойдется вам в 300-350 рублей.
5. И конечно, самое главное! Это безумно вкусно! Вы получите удовольствие от того, что съели. Все очень сочное, вкус насыщенный, приправы добавлены в меру. Золотая середина присутствует.

Чувствуется, что ребята вложили не только деньги в свой бизнес, но и душу. Хочется поблагодарить вас за прекрасный вкус и сказать большое спасибо. Успехов вам и процветания!

Бендер Задунайский
23 окт 2014 в 16:09

А-а-а... Лучше б не читал. Слюной захлебываюсь...
Надо заехать, каждый день мимо проезжаю.

Майкл
23 окт 2014 в 23:32

Бурлинка форево!!! А остальные все жалкие подражатели, где не ел вкуснее нет. Люди не экспериментируйте!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
24 окт 2014 в 18:36

Очень не корректно, сравнивать! Вкусно у Братьев Гриль и в Бурлинке. Для меня это просто по разному. Буду кушать мясо и там и там! Братьям Гриль удачи и процветания! Молодцы ребята! Это подход молодых и он очень интересный!

Роман
24 окт 2014 в 21:45

Согласен с предыдущими комментариями, сам был и в Бурлинке и у Братьев вкус отменный, великолепная подача, ведь если рассматривать придорожный общепит, то в городе кроме шаурмы быстро подпитаться нечем. Новая мода на здоровую пищи дала огромный толчок к развитию общедоступности мяса на гриле, тем более рассматривая ценовую категорию стейка и шаурмы, что за легкую переплату в 30-40р вы получаете свежее приготовленную куриную грудку на гриле , а не с утра пожаренную курицу в лаваше обмазанную майонезом непонятного происхождения. Но при всех плюсах этих двух заведений мы должны не забывать, что мясо приготовленное на гриле и мясо приготовленное в тандыре это разные вещи поэтому позиционировать эти блюда как "стейки" не стоит. Поэтому в ажиотаже быстрооткрывающихся гриль-кафе такого формата мне охота увидеть и не только увидеть, но и попробовать настоящего стейка твердой обжаренной корочкой и нежного сочного внутри мяса приготовленного на настоящем гриле. Я

Стейкоед
24 окт 2014 в 21:52

А стейки-то, стейки как? Сколько стоит? Мясо нормальное? Герефорд, Ангус? Местное или импортное мясо?

ОТВЕТИТЬ
D a n s
25 окт 2014 в 18:45

не забывайте что в " Бурлинке" все же сами опытные повара лично стоят у плиты и вы получаете мясо с пылу-жару из рук шефа и уверены в качестве подачи. Интерьер в кафе на левом конечно оставляет желать лучшего -надеемся, что со временем ребята все же сделают свое кафе более уютным и красивым. Но по качеству мяса я пока в городе еще не встречал конкурентов.

ОТВЕТИТЬ
Евлампия
26 окт 2014 в 20:23

Хорошая статья! Восхищаюсь Бурлинкой! Если тебя копируют значат действительно отличное место Бурлинка! Статья вроде говорит о братьях Гриль, а пиар Бурлинки не слабый тут :)

Марик
28 окт 2014 в 17:09

Сегодня ходил к ним кушать. Заказывал морс клюквенный (единственное что было вкусно), язык на гриле (три маленьких кусочка которые солили и перчили уже после приготовления на гриле - поэтому соль хрустела на зубах, приготовлен более менее), картошку печеную (лежит у них в холодильнике и потом разогревается на гриле - получается отвратно, т.к абсолютно холодная внутри) и грибной соус (очень густой то лт очень густая сметана, но по ощущения прям масло сливочное). Так что 2 бала из 5. Павильон где они готовят наполовину стеклянный, а так как сегодня очень ветрено, то и в помещении у них дубак полный. Стулья сделана из куска бревна очень тяжело двигать.
ИМХО в Бурлинка хоть и менее приглядная внутри и снаружи в разы вкуснее и уютнее.

28 ноя 2014 в 12:49

Если выбирать между братьями Грилль и бурлинкой, я выбираю "золотую середину"-Primo-Grill.-))Вкуснее, чем в братьях и уютней, чем в бурлинке.

Грильмэн
9 янв 2015 в 03:11

В братьях нет стейков из говядины - есть жалкие медальоны, которые они не умеют готовить абсолютно! Вареное мясо кинули на гриль и готово. А знаете, что самое ржачное? В Братьях гриль просто не знают, что такое "степень прожарки". Вас даже про это не спросят. Для особых ценителей и эстетов: прожарка бывает не только у стейков, но и у медальонов, если они из говядины.

Загрузка...