26 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Фото пользователя
13 окт 2014 в 10:23

Мне очень нравится шульц еще с самого первого заведения на красном проспекте. Мы с друзьями обязательно посетим данное заведение и не раз. Спасибо за новые и необычные места!

Ганс
16 окт 2014 в 21:17

В Брюсселе вы шаурмой насладитесь, в Бельгии только фламандская половина заслуживает внимания.

Василий
13 окт 2014 в 19:57

Посетили с друзьями ради того, чтобы знать "что есть что?" Приятно удивлены соотношением "цена - качество". Думаю, что лучшее у заведения ещё впереди. Рекомендую.

13 окт 2014 в 09:38

Были уже дважды..)

Палм действительно хит. И на фоне всех айриш энд чех баров цены несколько ниже, а пиво не хуже уж точно, а для кого-то станет любимым в городе..)

И уже здесь даже по будням аншлаг.

dfew
13 окт 2014 в 10:32

Были в заведении. Понравилось. Вишневое пиво вкусненькое :)
Хотелось бы больше выбора еды, так как позиций в меню крайне мало.

Анастасия
14 окт 2014 в 09:20

Была трижды на прошлой неделе. Превосходно.

13 окт 2014 в 10:35

Здорово, очень любим с друзьями и и на обед и после работы, вкусно и относительно приемлемо по цене...

Афоня
13 окт 2014 в 15:58

Живу один без кредитов на 55 тр.... Не знаю для кого такие заведения вообще. По мне так если меньше 150 в месяц делаешь то ходить туда просто расточительно

ОТВЕТИТЬ
Елена
13 окт 2014 в 12:52

Вообще не понравилось. Ребрышки отвратительные, вина по одной бутылки. Жаль, что БарINа больше нет, с его хорошей кухней и уютным интерьером.

ОТВЕТИТЬ
Серенький Макс
13 окт 2014 в 07:25

"В Новосибирске крайне редко открываются заведения, куда имеет смысл ехать специально, потому что там есть нечто уникальное. "
И правда, ехать никуда не надо. Они Постоянно открываются на месте прежних и в одном месте. И так же тихо закрываются.

13 окт 2014 в 01:33

А пиво то , блин, сколько стоит?! Обнять и плакать...

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2014 в 08:36

Тот же Шульц, только местами похож на паб. Но наверно неплохое заведение.

14 окт 2014 в 13:41

при всем глубоком почтении к Стасу Соколову (без шуток - я восхищаюсь и уважаю и читаю с интересом всегда) возражу - нельзя называть бельгийской кухней то, что основано на фламандской традиции. Все же раскол там не выдуманный - Фландрия это обособленная территория с довольно голландской кухней. В Льеже - как в Шарлеруа и в половине ресторанов Брюсселя вы насладитесь другими сортами пива, и другой кухней - очень французской конечно.

Загрузка...