26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Елена
13 окт 2014 в 12:52

Вообще не понравилось. Ребрышки отвратительные, вина по одной бутылки. Жаль, что БарINа больше нет, с его хорошей кухней и уютным интерьером.

ОТВЕТИТЬ
Афоня
13 окт 2014 в 15:58

Живу один без кредитов на 55 тр.... Не знаю для кого такие заведения вообще. По мне так если меньше 150 в месяц делаешь то ходить туда просто расточительно

ОТВЕТИТЬ
Василий
13 окт 2014 в 19:57

Посетили с друзьями ради того, чтобы знать "что есть что?" Приятно удивлены соотношением "цена - качество". Думаю, что лучшее у заведения ещё впереди. Рекомендую.

Анастасия
14 окт 2014 в 09:20

Была трижды на прошлой неделе. Превосходно.

14 окт 2014 в 13:41

при всем глубоком почтении к Стасу Соколову (без шуток - я восхищаюсь и уважаю и читаю с интересом всегда) возражу - нельзя называть бельгийской кухней то, что основано на фламандской традиции. Все же раскол там не выдуманный - Фландрия это обособленная территория с довольно голландской кухней. В Льеже - как в Шарлеруа и в половине ресторанов Брюсселя вы насладитесь другими сортами пива, и другой кухней - очень французской конечно.

Ганс
16 окт 2014 в 21:17

В Брюсселе вы шаурмой насладитесь, в Бельгии только фламандская половина заслуживает внимания.

Загрузка...