19 июня суббота
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

"Puppen Haus - факт приглашения туда должен говорить о многом, будь то серьезность ваших чувств или широта возможностей" - спасибо, поржал. Где это правило написано и утверждено?
Да я в парк позову гулять девушку, и серьезность чувств может не сравниться с тем, кто пошел отдавать за 2 тарелки и 2 бокала 5 т.р.

ОТВЕТИТЬ
Кисс
8 сен 2014 в 10:16

эх, помню когда мы начинали встречаться с мужем, заседали в Кофемолке на красном, на диванчиках около бара! Чудеснее места не было для нас, и пили коктейль бодрость)) До сих пор понять не могу чем так нам нравилось это заведение, но до сих пор с теплом его вспоминаем, хоть и давно не заходили туда!

ОТВЕТИТЬ
Аннушка уже без масла
8 сен 2014 в 11:18

эх, помню когда мы начинали встречаться с мужем, зашли мы в паб на улице Ленина, сели, открыли меню...
не желая своему ухажёру оставить за раз всю зарплату, я дико смутилась и мы вышли
купили банку чая и гуляли, гуляли...

Бабай
8 сен 2014 в 11:29

Самый романтичный тут Кардамон - сначала ждешь чтобы официант вообще тебя заметил, потом минут 40 кофе. Что еще нужно влюбленной паре - столько времени вместе проведут :)

Мира
8 сен 2014 в 12:19

В такие заведения ходим с мужем очень редко, только на значимые события, годовщина свадьбы, например. И складывается впечатление что поесть приходим только мы. Сидит круто одетая молодежь весь вечер с одной чашкой. Даже как-то неудобно при них кушать...

ОТВЕТИТЬ
marusya
8 сен 2014 в 13:43

Убивают комментарии. Всё опять свели к пафосности и деньгам. В статье речь о заведениях! О видах! О блюдах!! Об интерьерах!! Это не статья "публика разных заведений"!!!!
Если ты уверен в себе и пришел с целью пожрать (и пусть ты в старых джинсах и дешевой футболке) или вывести даму сердца на свидание - какое дело какая вокруг публика??? Надо видеть либо еду и само заведение (в первом случае), либо даму сердца (во втором).
Обсуждать "дорого-дешево" вообще тут бессмысленно. Стакан чая дорог и в Бирмане, и в подорожнике! Не дорого - купить пачку чая и пить его дома. Но либо ты переплачиваешь в 10 раз и видишь пластиковый стаканчик и мусорное ведро рядом со столом, либо в 100 раз - и видишь приятный интерьер. Так вот если ты переплатил за вид интерьера и пришел сюда, чтобы насладиться моментом - зачем смотреть не на интерьер, а на публику?
Там, где пафос не замечают - он сходит на нет. Зачем на нем циклиться и раздражатся?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2014 в 13:51

Интересно у нас есть в городе рестораны, куда ходят в костюмах и вечерних платьях? и танцы медленные танцуют.

ОТВЕТИТЬ
Мася
8 сен 2014 в 15:05

«Beerman на речке» отхватил всю набережную себе в собственность!
И куда вообще смотрят власти?
Очень сомневаюсь что этот "пивной человек" строил набережную!
Она достояние народа и прошу её вернуть!!!!!!

САНЯ
8 сен 2014 в 16:14

Нет ничего лучше мантной на Маркса !

10 сен 2014 в 13:53

в рейтинге нет
1. фенимора
2. скопина
3. шемрока
4. гудмана.
5. терро дель фуэго
хотя если к этому списку прибавить
паппин хаус, бирман и пельмени и 501-й паб,то получится 8 моих любимых кабаков в новосибирске.

ОТВЕТИТЬ
Нафаня
11 сен 2014 в 18:21

Я бы добавила в рейтинг:
1. ресторан "Хороший год" (на Красном проспекте рядом с автовокзалом) - еды почти нет, зато есть много разного вина и сомелье, который поможет в нем разобраться.
2. Ресторан "Уно" (пересечение Октябрьской и Советской) - там вкусная европейская кухня, умопомрачительные десерты и конфеты и вечерами играют на рояле, людей обычно мало, столики стоят далеко друг от друга.
3. Гудман ( в Кроносе) - там очень вкусно рассказывают про стейки, хорошо их готовят, мало людей.

Загрузка...