20 января четверг
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

10 авг 2014 в 12:20

А нам понравилось. Понятно, что еще доработки есть, но я думаю, что руководство все исправит. Желаю им процветания и хороших посетителей))

Sergeant
10 авг 2014 в 14:28

Решили вчера с друзьями оценить данное место. И нам очень понравилось! Никаких нареканий к персоналу - официант (Мария) помогла определиться с выбором блюд, всё приносила быстро. Бармен без проблем готовил коктейли, которых нет в меню ( я просил "джин физ"). По горячим блюдам претензий нет, лично я ел те самые "кока-кольные" рёбра, которые описал автор статьи, соглашусь что вкус весьма специфический, НО - приготовлено хорошо, мясо очень нежное, во рту буквально тает. А насчет размера порции - мне принесли три ребра, а не полтора:) Хотя, врать не буду - до пипловских рёбер BBQ им конечно очень далеко. Понравилась подача коктейлей, много чего перепробовали там, больше всего впечатлил их фирменный Franklin Lemonade (ценник 380 рублей, но он того стоит) .
По поводу атмосферы - вчера там выступал диджей Паша Панда, к его приходу была уже практически полная посадка в зале. Музыка понравилась, звук качественный. Вобщем, вывод - вечер удался и ночер тоже, обязательно зайдем еще и думаю не раз, надеюсь, что это заведение будет держать заданный уровень)

ОТВЕТИТЬ
Тим
10 авг 2014 в 14:29

Не ем ничего западного! Тем более американское!!! Извините, создатели подобного бара... Без меня!

ОТВЕТИТЬ
Marka
10 авг 2014 в 15:28

Очень своеобразный выбор Стаса, вино и бургер :)))) Была в данном заведении, ела Цезарь, который Стас не нашел... Думаю всем стоит сходить и составить своё мнение

Катерина
10 авг 2014 в 15:38

Спасибо за статью! В общем и целом она является отражением и моего впечатления от этого заведения. Отмечу еще, что меню мне никак не понравилось - сама я не смогла выбрать ничего, картинки не привлекают. Но официант посоветовала ягненка в медовом соусе (320 руб.). Он подается с тремя соусами (кстати, понравились) и салатом из зелени. Если коротко - если бы не вид из окна, никогда бы больше не приходила.

ОТВЕТИТЬ
Trembron
10 авг 2014 в 16:43

Был уже четыре раза в этом заведении. Приходил как на бизнес-ланч (была скидка на основное меню 20%), так и вечером с друзьями.
Перепробовал, наверное, половину меню. Кстати, в том числе и цезарь, которого в меню не нашли. Что удивляет постоянно лично меня, так это какой-нибудь совсем не обычный ингредиент в каждом блюде. Вывод - мне понравилось. Да, были нарекания с задержкой блюд, но чем больше я туда хожу, тем быстрее все это исправляют. Бару успехов в развитии!

Советую всем посетить!

Кстати, не понимаю эти беседы про холодную войну и санкции!)

ОТВЕТИТЬ
Кнопка
10 авг 2014 в 19:22

Ну уж если идти ради вида из этих окон, то лучше в Рагу сходить! Там вкусно и обслуживание приятное, хорошая атмосфера)

Гость
10 авг 2014 в 19:39

Добрый вечер! Читая данную статью, лично у меня сложилось впечатление, что автор переборщил с критикой. Действительно есть не доработки в работе персонала и кухни, но посещая подобные заведения нашего города данная проблема существует у большенства. Мои впечатления от посещения F&F, порадовал интерьер, днем он конечно не такой привлекательный как вечером (в темное время суток) вид из окон остается без комментариев, очень красиво! Музыка, не напрягает) несколько раз ловила себя на том, что не произвольно двигалась под ритм))) кухня мне понравилась, попробовала конечно не все) из десертов запомнился медовый торт. Думаю у F&F есть будущее и право на существование. P.S. Приятно была удивлена, что владельцы данного заведения предусмотрели комнату для курильщиков)) а то пришлось бы бегать на первый этаж;)

Арсений
11 авг 2014 в 00:33

Посетил. Попробовал. Не впечатлило к сожалению. И формат заведения не понятен. клуб? или гамбургерная?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2014 в 10:00

Про то самое "вино бокалами":
Пришли мы в день официального открытия, сели за бар, я заказала как раз бокал вина. Сразу оговорюсь: вино было хорошее. НО налил мне его прям перед моими глазами бармен Женя (потрясающий своей экспрессией..) ИЗ ДВУХ РАЗНЫХ БУТЫЛОК. Ну видимо они сразу какбэ намекают, что пить "вино бокалами" моветон. Про остальное писать даже и не хочется.
Желаю ребятам успеха и процветания. Но облажались на открытии они очень сильно.

Матвей
11 авг 2014 в 10:41

Был в данном заведении, вкусно пил и ел, и на выходных было весело. И вообще на самом деле место крутое, крутой интерьер (с рагу не увидел вообще ничего общего) и крутые вечеринки...Таких заведений в городе еще нет. Атмосфера напомнила мне в выходные тусовки в Килеве, круто что снова можно отдыхать где-то в выходные без напрягав и гламурности ненужной. От статьи вообще непонятное впечатление, Стас заказал бургер с вином??? может я что-то не понимаю..Не нашел цезарь, а ведь он там есть, да и про пончики не понял.. ну по-моему на вкус и цвет все фломастеры разные...В общем непонятная для меня статья. Я давно уже не воспринимаю его критику или наоборот хвалу в серьез. Доверяю только своему мнению! И всем советую прийти и попробовать.

Андрей
11 авг 2014 в 10:45

Был в этом заведении!
Мясо было сухим... все медленно ...
Остались не довольны...

Станислав
11 авг 2014 в 11:45

Был на прошлой неделе. Настроен был скептически, интерьер в целом понравился, даже мелкие недоделки не испортили впечатления. Заказывал чай бургер и кесадию с курицей. Обслуживали достаточно оперативно, у меня не возникло желания задать вопрос официанту о времени готовки моего блюда. Кесадию сделали минут за 15, бургер минут за 30, считаю это нормально. Обстановка понравилась. Вид из окна без коментариев. Думаю надо дать ребятам ещё пару недель для доделки мелких косяков и спокойно можно ходить посидеть с друзьями.

Гость
11 авг 2014 в 13:01

Прекрасное заведение, была уже несколько раз, все супер! Да, были недочеты со стороны скорости готовности блюд, но ожидание того стоило. Еда очень вкусная. Я лично пробовала стейк из тунца, шоколадный фондан, кесадию с сыром, ростбиф. Подруга заказывала пасту и салат. Остались очень довольны! И, между прочим, автор упустил один немаловажный нюанс - в честь открытия и дабы сгладить неудобства из-за ожидания блюд, в этом заведении была скидка 50% на ВСЕ блюда кухни! И, знаете, это очень приятный бонус, так что можно было и подождать.
На баре очень понравились коктейли. бармены с полуслова понимали, что бы мы хотели выпить и делали коктейли, которых не было в меню - просто на наш вкус. Так что, товарищи, ориентируйтесь только на свое мнение, а не на чужое субъективное. В любом случае, кому там понравилось, уже не переубедить никакими статьями) Всем добра)

Uvasj13
11 авг 2014 в 13:16

Статья конечно очень критичная, но на мой взгляд она положительно повлияет на заведение, так как они получили обратную связь, сделали выводы и будут двигаться в направлении нужном клиенту и плюс бесплатная реклама на нгс)))! Я был там пару раз, очень вкусный крем суп грибной и индейка в кислосладком соусе и дисерт мне понравился шоколадный кекс. Вид из окон конечно, и внимание оффициантов (что важно на мой взгляд)на 5+👍 развития и процветания им), а по поводу политических моментов вообще бред!

11 авг 2014 в 15:15

классная статья!автор молодец!вот на все бы новые заведения подобные объективные статьи писали!конечно,же-туда ни ногой!

Плавали
11 авг 2014 в 16:00

Были на этих выходных в этом прекрасном заведении! Это настолько атмосферное место, может быть в плане еды и есть вопросы по скорости готовки, но все достаточно вкусное, ценник более чем приятен. Время пролетело незаметно, и очень позитивно, однозначно буду постоянным посетителем этого бара!

Был в субботу
11 авг 2014 в 16:15

Отдыхали там с коллегами, сытно поели+алкоголь в чрезмерном количестве, вышло около 45 т.р на 12 человек. Раз в квартал можно сходить) Будем в дальнейшем только туда ходить)

Anathema Device
11 авг 2014 в 16:30

Странно, но факт: ресторан только что открылся, но в нем уже побывала уйма людей. Они не хуже официантов ориентируются в меню и условиях акций, которые проводит заведение, перепробовали «конечно, не все», но очень многое. Почти все они заказывали коктейли, которых нет в меню (и получили их в лучшем виде). Все они отмечают, что есть мелкие недоделки, но свято уверены, что они будут исправлены в ближайшее время. И обо всем этом они спешат написать комментарии примерно одинакового объема. Удивительно, правда?

ОТВЕТИТЬ
Нейромонах
11 авг 2014 в 17:12

По вкусовым ощущениям получил что-то вроде заказа на дом из шашлыкова: сначала жди пока привезут, а потом наслаждайся невнятным суховатым мясом. Только вот заказать в шашлыкове подешевле будет. В данном ценовом диапазоне в окрестностях есть много более приятных мест, пусть и без вида на часовню.

Поля
11 авг 2014 в 18:14

А зачем мне чувствовать себя американкой? Это что круто?Странная реклама в наше не простое время...

шмарс
13 авг 2014 в 11:36

Был там на обеде 6 августа. Зал почти пустой - еще не раскрутились. Скидка - 20% из основного меню. Заказал острый мексиканский суп, роллы, сок. Еда вкусная, порции большие. Последние роллы доедал с трудом - ну не оставлять же :)) Обслуживание качественное доброжелательное. Кондиционер холодил нещадно. Я бы даже уменьшил его интенсивность. Заведение вполне приличное, меню с картинками. А то, что американское, - для меня все равно. Сделайте русское хорошо - скажем спасибо и будем завсегдатаями..