25 февраля четверг
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (185)

Юлия
4 авг 2014 в 16:54

В советские времена родители летали в командировки в Москву и рассказывали про очереди в Макдональдс,всё было интересно что такого вкусного в этих бургерах,и волею случая я сама оказалась в командировке еще до открытия у нас этой сети,так вот есть там невозможно,абсолютно безвкусные котлеты,салаты с кислыми заправками,одно разочарование и выброс денег,а очереди до сих пор и очень много молодежи там питаются,жаль,травят себя смолоду..KFC конечно не особо тоже полезно,но гораздо вкуснее,иногда ходим скушать вредных острых крыльев и стрипсов.

ОТВЕТИТЬ
ашли
4 авг 2014 в 17:13

для интереса на этих входных всё-таки сходила в макдональдц. Пирожок с вишней очень специфический (не понравилось тесто); в бургерах или как там они называются жутко не понравился майонез и кетчуп какие-то они уж слишком уксусные и дешовые на вкус, а так бутеры да бутеры по вкусу нормально, съедобно, но не так чтобы постоянно ими уедаться и восхищаться стоя в таких диких очередях!. Молочный коктейль- это просто размороженое сливочное мороженое и ничего сверхъестественного.

4 авг 2014 в 17:28

Да дело не в булке и в котлете, а дело в том, что данная продукция содержит глютамат, на который и "подсаживают" детей, для которых впоследствии домашняя еда теряет весь свой вкус и становится пресной и не вкусной!

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2014 в 19:39

Дико как то читать восторги взахлёб от отравы Макдональдса, что делать, провинция одним словом.....

заза
4 авг 2014 в 20:09

я не противница фастфуда, люблю раз в месяц что-нибудь эдакое скушать, и открытия Мака очень ждала... и вот недавно побывала там и очень разочарована... по пунктам:
1. Меню странное. Бигмак, чизбургеры и куриные бургеры. Бигмак я не сьем, слишком он большой, с сыром не хотелось есть, а куриные, извините, я и в КФС могу купить.... где обычный средний бургер со всякими начинками, с огурчиками и прочим? низачот.
2. Муж взял себе Бигмак, огурцов там 2 несчастных кружочка.... я взяла Хэппи Мил (ради игрушки ребенку) с чизбургером. Чизбургер невкусный - булка ватная, котлета без вкуса... ужасно... я разочарована, никогда не ела таких невкусных бургеров (а пробовала я во всех сетях города)
3. Картошка неплохая вроде бы, но почему соуса к ней нет?? видимо, меня так разбаловали в КФС и НЙП, там всегда к картошке дают соус...
Едиственный плюс - игрушка... опять же, нельзя выбирать, какая серия попадется, я например хотела Китти получить, а попался какой-то робот... судя по недовольным девочкам за соседним столиком, этих роботов (причем одинаковых, желтых) у них в избытке... маленькая сестра чуть не плакала там из-за этого робота :(

Короче, даже КФС с их скучными бургерами (курица+капуста+майонез) вкуснее, чем ЭТО... ну а я окончательно влюбилась в Карлс Джуниор... и начинка в порядке и котлета вкусная

Крис
4 авг 2014 в 21:45

иногда хочется съесть гадость и фаст-фуд спасает,но..именно после макдональдса тошнит (лично меня,так что не ем)

Макс
4 авг 2014 в 23:20

Кто знает, Макзавтрак есть?

житель
5 авг 2014 в 08:46

Согласен с Валерием-где патриотизм, да и зачем есть фастфуд- попробуйте лучше пироги от Первой штольни на доме Офицеров.Вот где вкусно и истинно русская еда.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
5 авг 2014 в 11:07

Реклама:
"Грустно и невкусно - Макдональдс"

6 авг 2014 в 04:36

а я так понял в итоге, что хот-доги в киоске у Речного нисколько не уступают всяким бургерам... только измажешься вечно в соусе и майонезе, впрочем вся эта жрачка и такая же не эстетичная, насколько и не вкусная, что в киоске, что на фудкорте, одна беда - кастрюлю с супом из дома с собой в кино не потащишь...

Тереза
6 авг 2014 в 10:43

Удивлена что много отзывов, что в Маке все невкусное. Я не пробовала, может быть при случае попробую, будет видно, часто в таких местах не питаюсь. Но думаю, что многие одобряют Макдональдс и будут там есть, и будут очереди. Про пользу это все понятно) надо питаться полезной пищей...но невкусной))) Вспоминается кафе из дома отдыха на Алтае, "Фитнес-меню": отвар от свеклы))) Пожалуйста, вот вам польза! И очень дешево!

6 авг 2014 в 10:53

Почему не стали сравнивать с KFC? Я считаю что там вкуснее всего,пробовала бургер кинг-вообще не вкусно!

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2014 в 11:16

присоединюсь к тем людям, которые пишут что Мак - это не вкусно! Сама несколько раз пробовала БигМак и в Москве и в Питере и в НСК - ну не могу я понять, почему этот помятый безвкусный бутер "ВкУУсный"....да никакой он не вкусный, наверное только ооооочень голодному человеку может показаться, что это верх желаний. Лучше бургеров из Friday и домашних, когда котлеткО на гриле приготовлено во дворе на углях ...ммммм....вот это ням-ням!

антип
6 авг 2014 в 11:40

Или я зануда или правда стал мак хуже , я пробовал еще в столице в прошлом веке )), было правда и сочнее и вкуснее . Пойду сравнивать с другими бутербродами .

случайно2
6 авг 2014 в 12:08

Я даже не знаю, что хуже - бешеные восторги при виде котлеты с булкой и очередь в первый день открытия или бешеный ужас при виде котлеты с булкой и поток квасного патриотизма.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2014 в 01:22

Решили-таки в прошлое воскресенье наведаться в Макдональд. В общем-то только из-за детишек. Ну не были ни разу. Да и игрушку хотели из Хэппи Мил. В итоге оказалось, что игрушек нету, а я в очередной раз убедился, что есть в местных фастфудах и повкуснее бутеры.

8 авг 2014 в 11:20

Я ем дома бутерброды))) Можно сделать в духовке очень вкусные))) и много, очень много)))

Проходил мимо
9 авг 2014 в 23:06

Хваленое сочетания вкуса разбилось о суровый сибирский климат :-(

Был там, взял два бигмака, в итоге НЕзачёт, салат не зеленый, как на коробочке, а жёлтый, вкус от этого прямо скажем не очень, т.е. этот свежеприготовленный бигмак был хуже привезённого из москвы и разогретого в СВЧ спустя 36 часов, после покупки.

Загрузка...