31 июля суббота
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (185)

6 авг 2014 в 11:16

присоединюсь к тем людям, которые пишут что Мак - это не вкусно! Сама несколько раз пробовала БигМак и в Москве и в Питере и в НСК - ну не могу я понять, почему этот помятый безвкусный бутер "ВкУУсный"....да никакой он не вкусный, наверное только ооооочень голодному человеку может показаться, что это верх желаний. Лучше бургеров из Friday и домашних, когда котлеткО на гриле приготовлено во дворе на углях ...ммммм....вот это ням-ням!

антип
6 авг 2014 в 11:40

Или я зануда или правда стал мак хуже , я пробовал еще в столице в прошлом веке )), было правда и сочнее и вкуснее . Пойду сравнивать с другими бутербродами .

случайно2
6 авг 2014 в 12:08

Я даже не знаю, что хуже - бешеные восторги при виде котлеты с булкой и очередь в первый день открытия или бешеный ужас при виде котлеты с булкой и поток квасного патриотизма.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2014 в 01:22

Решили-таки в прошлое воскресенье наведаться в Макдональд. В общем-то только из-за детишек. Ну не были ни разу. Да и игрушку хотели из Хэппи Мил. В итоге оказалось, что игрушек нету, а я в очередной раз убедился, что есть в местных фастфудах и повкуснее бутеры.

8 авг 2014 в 11:20

Я ем дома бутерброды))) Можно сделать в духовке очень вкусные))) и много, очень много)))

Проходил мимо
9 авг 2014 в 23:06

Хваленое сочетания вкуса разбилось о суровый сибирский климат :-(

Был там, взял два бигмака, в итоге НЕзачёт, салат не зеленый, как на коробочке, а жёлтый, вкус от этого прямо скажем не очень, т.е. этот свежеприготовленный бигмак был хуже привезённого из москвы и разогретого в СВЧ спустя 36 часов, после покупки.

Загрузка...