18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)
Если бы
28 июл 2014 в 10:11

правильный ход !
в моем понимании в каждом питейном заведении должна быть минипивоварня, самогонный аппарат, бочки с соленьями... а в идеале еще и "домик в деревне" поставщик всего свежего.

Meine blonde Weisse
27 июл 2014 в 23:29

Посетили это заведение ради дегустации пива.
Впечатления от пива положительные. Настоящее, вкусное: и светлое, и темное (больше понравилось второе). Но с едой вечная проблема - комментарий Котлетки поддерживаю полностью!!! Неадекватные цены за крошечные порции! Господа рестораторы, это же все-таки пивная по сути, а не ресторан высокой кухни, откуда такие цены на самую обыкновенную еду?! Бюджет нашего посещения составил 2400 рублей, причем мы НЕ ЕЛИ, а взяли две закуски, брецель и порцию хвороста к пиву и кружек 8 пива. Много антуражу опять, а хотелось бы хлеба, а не зрелищ..

ОТВЕТИТЬ
Котлетка
27 июл 2014 в 11:13

У нас в НСК в барах и ресторанах самые маленькие порции за большие деньги!

ОТВЕТИТЬ
пиво
27 июл 2014 в 12:10

вокруг все пивное, вся жизнь скоро будет пивная.

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2014 в 03:00

Но больше всего удивляет в первый раз «чили кон карне» (380 руб.). Густой (почти до состояния пюре) островатый суп с фасолью
______

Не думаю, что суп - правильное название.
Кстати, едят его по правильному, добавляя сыр(натертый на терке), сметану и поломанные на кусочки кукурузные чипсы.

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2014 в 12:00

Цены такие, потому что надо побыстрей отбить стоимость заводика за миллион евро

28 июл 2014 в 00:29

Посмотрела фотографии, довольно привлекательное место. Надо сходить , чувствуется уют

28 июл 2014 в 09:17

у меня родители ремонт тоже дома недоделывают уже лет 5. видимо это тренд такой

28 июл 2014 в 00:13

Кто был - подскажите, пожалуйста, пиво то хорошее?
Статью одобряю - вкусно написано.

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2014 в 08:04

Даже, не смотря на мой возраст, с удовольствием прочитала заметку. Очень понравилось изложение автора, разнообразие слов и эпитетов, богатство воображения.

27 июл 2014 в 02:56

Пиво, которое вам нальют в пивной, впрочем, будет сварено как минимум 3 недели назад — оно должно настояться.
_
оно не настаивается, после розлива по бутылкам сразу же сахар добавляют и закрывают.
Затем 2-4 недели пиво выдерживается, сахар перерабатывается, вырабатывается углекислый газ.

п.с. ждем "знатоков" которые расскажут, что настоящее пиво через 3 дня прокисает :)
п.с. 2 мое собственное пиво через 2 мес было явно лучше на вкус чем через 2 недели.
Хочу год продержать, говорят, еще лучше будет.

ОТВЕТИТЬ
люблюпокушать
27 июл 2014 в 23:39

две пивоварни в городе уже неплохо...............точно такой же завод уже более 12 лет в Бирхоффе стоит! Надеюсь в честной конкурентной борьбе выиграет потребитель.............. хотя когда то в Бирхоффе варку пива делали согласно рецептуре и созревало 3 недели, а потом все как обычно.......может в новом заведении все будет иначе))))))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2014 в 15:08

что касается закусок - полностью согласен с автором
Пиво... не дотягивает оно до пива Тинькофф, которое варили и подавали на Ленина (возможно, со временем все исправится)
Теток 3-го размера автору захотелось? По-моему, это - к Фрейду... Когда я иду за вкусовыми ощущениями, мне абсолютно наплевать на размер (может, именно потому, что я хорошо помню советский сервис)

27 июл 2014 в 10:42

пиво с хамоном это тоже что вяленый карась с вином
какая тут пивная кухня и какой тут вкус

Декорио
28 июл 2014 в 09:09

Я смотрю последнее время не заморачиваются по поводу дизайна. Снаружи кисточкой, внутри кирпичную кладку оставил и готово )) Типа ретро мода

ОТВЕТИТЬ
Олька
28 июл 2014 в 00:20

А я схожу в это завидение! Люблю новые "местечки" :)

Не пью пиво 5 лет и вот что-то даже не хочется, как бы его не нахваливали :-)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июл 2014 в 00:34

Если в этом месте курить нельзя, оно долго не проработает..., 90% любителей пива курят.

ОТВЕТИТЬ
Vicky
29 июл 2014 в 06:40

Как все дорого! Это какие же деньги надо получать, чтобы сюда ходить?

Дмитрий
28 июл 2014 в 22:18

Пиво не очень там, и закуски фуфло

Антон
28 июл 2014 в 13:10

Очень вкусное пиво , теперь в других заведениях не хочется ни какого другого )) даже есть пиво с добавлением вишневого сиропа , не уступает дорогим пивным маркам морт субит и тимерманс крик! На уровне 😎☝️

27 июл 2014 в 23:56

Фотки красивые нечего сказать.. НО.. с точки зрения пользы здоровью всё это черезчур для организма пиво + мясо/рыба... еще куда не шло.... Но СУП с пивом ...простите...это фантастиш )))

ОТВЕТИТЬ
Маришка
28 июл 2014 в 09:54

Были там в пятницу. Отличное место. Вкусное пиво. Еда, как и в остальных заведениях Дениса Иванова, на 5 баллов. Пока очень дружелюбный персонал. Мы заехали спонтанно, стол не бронировали заранее, повезло, что посадили, а так, все места были заняты.

ОТВЕТИТЬ