27 января среда
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

10 июл 2014 в 17:57

с Килькой не получилось,но лицензию на алкоголь возле Универа и парка отбивать,то нужно)
будет интересно посмотреть,чем это закончится)успехов

Олег
12 июл 2014 в 16:55

Что вы заладили Килев вали в Тай, дорого, пиво не вкусное.... Эксперты по всем вопросам) кто бы сам взял и открыл нормальное заведение, только хаить умеют... Я живу в соседнем доме и после работы частенько туда захожу... Пиво хорошее, особенно НьюКасл... Английские закуски - идея не очень... немного бы поработать с закусками, к примеру как Шульце. Цены снижать не надо, а то бар и так тесный. В остальном твердая 4-ка... Килеву респект! П.С. Дмитрий, продай госномер, можно вместе с машиной)))

Old_monkey
14 июл 2014 в 21:13

Вроде бы НГС писал, что место было выделено пол индивидуальное жилищное строительство...

Ирина
15 июл 2014 в 08:27

Килев-хороший человек и многого добился в отличие тех, кто слюной бросается здесь на него. Есть бизнес в России и заграницей. Может самим стоит что-то придумать и открыть, а не прятаться за вымышленными именами и наивно полагать, что в жизни всё сложилось.Такие прям все знатоки местных баров, которые и были только в заведениях со среднего уровня. Не нравится еда и стоимость, не ходите. Не надо только так поливать человека грязью. В первую очередь, это говорит о вашей несостоятельности как личности.

Станислав
15 июл 2014 в 12:13

Отличный бар! Вкусное пиво, вкусная еда, приветливые официанты,приятный ценник!! Больше в баре нечего и не надо!! Процветания вам!!!