1 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Аннет
30 июн 2014 в 00:27

Сразу через день после открытия имела "счастье" проводить мероприятие там. Так вот-отель совершенно не готов к принятию гостей. Парковка подземная малюсенькая: всего 25 машин, места на ней мало, везде колонны, того и гляди как бы не повредить машину. Въезд и выезд через один и тот же весьма крутой серпантин, от которого остались неприятные воспоминания. С парковки пришлось подниматься по тому самому серпантину пешком, ибо лифт не работает. Ладно подниматься на шпильках, а вот спускаться-совершенно сомнительное удовольствие. В коридорах стоят тазы и ведра под капающими кондиционерами, конференц зал порадовал уютной обстановкой, но огорчил регулярно вырубающимся оборудованием и проблемами со звуком. В общем, пока как-то слабовато. Очень будем надеяться, что администрация поработает над ошибками и все будет на достойном Мариота уровне.

ОТВЕТИТЬ
Ржака
30 июн 2014 в 00:33

ну и порции, 3 ложки и тарелка пустая. за что такие цены платить?

ОТВЕТИТЬ
гость
30 июн 2014 в 02:22

Очень скромный отель внутри. Все потратили на фасад-такое складывается впечатление.
На первом этаже отеля все мини: потолок, ресторан, лобби, особо хочется выделить туалет для посетителей. Будьте осторожны, чтобы попасть внутрь нужно быть худым и ловким! Персонал не готов к открытию: в ресторане официанты бегали уточнять что блюда, что напитки. Надеялся, что с открытием отеля появится достойный ресторан... увы.

ОТВЕТИТЬ
Гурман
30 июн 2014 в 08:40

Дорого конечно и возможно и вкусно) лучше за такие деньги продукты купить и самому приготовить ) это по-российски: крохотная порция "на зубок" за баснословные деньги, а если я во время такого обеда обнаружу что лист салат как в обычных столовых - плохо промыли ? Кто-то да возможно зайдет какой-нибудь иностранец возможно и понравится ему, взглянет только в окно и ужаснется от вида, а внутри конечно красиво, пятерка!!! Помню в Москве заходил в один бар для иностранцев, там например 600 евро стоила бутылочка колы 0,25.

ОТВЕТИТЬ
гость1
30 июн 2014 в 08:44

Да это понятно, что никакие там не 5 звезды в России обслуживать не умеют (мое мнение) хоть за сколько отгрохай ресторан, а повара будут за 15 тыр с немытыми наверняка руками готовить по российски халтуря (имхо).

Капчур
30 июн 2014 в 08:51

Ржака, если вас накормят, то вы не будете покупать ничего тратить такие деньги,встанете и уйдете, поэтому и рассчитано на то чтобы постоянно был человек голоден и заказывал и заказывал потихоньку кушая и тратя огромные деньги.

знающий
30 июн 2014 в 09:42

да уж...за такие деньги нам обычным людям остаётся любоваться отелем только снаружи

ОТВЕТИТЬ
ой ля ля
30 июн 2014 в 09:44

Привык наш народ набивать пузо! А кто нить в курсе что необходимое кол-во пищи для удовлетворения всех физиологических потребностей организма - ровно с горсть человека ( 3 р в день) а все остальное поддерживает жировые складки в идеальным состоянии!!! Пора стремиться к правильному образу жизни!

ОТВЕТИТЬ
olly
30 июн 2014 в 12:35

Рисунок на ковролине такой же, как в отеле из фильма "Сияние", милое совпадение....

ОТВЕТИТЬ
Ника
30 июн 2014 в 13:01

Была на свадьбе в качестве гостьи. Кухня не впечатлила совсем, ожидали, что ресторан при отеле пять звезд должен как-то соответствовать, но увы.. мясо было жестковатое, обслуживание ну ооочень медленное, персонал необученный, горячее подали холодным. За неделю до мероприятия были на дне рождении в Фениморе Купер - кухня Фенимора на несколько порядков выше и лучше. Однозначно, что и кухня, и обслуживающий персонал- выпускники новосибирских колледжей, может быть поэтому сервиса и питания на 5 звезд мы не ощутили?

Гедеон Бах
30 июн 2014 в 13:20

любоваться отелем можно не ближе 40 м, влизи он довольно отстойно выглядит. дешевые технологии. но для нашей столицы сибири сойдет. ))

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2014 в 13:34

Интерьер "не кажется богатым", не потому что это такой "европейский минимализм" с "итальянскими мебельщиками". А потому что это "актуальные цены и актуальные фейк-поделки новосибирской фабрики "Камея"". Фейк, как и здание в целом.

ОТВЕТИТЬ
заноза
30 июн 2014 в 14:55

если это пять звезд, то я Монсерат. бывали мы в 5*, рядом не стоит. дурят нашего брата.

Плюшка
30 июн 2014 в 15:15

Как-то и не хочется уже в Мариотт идти после прочтения статьи и честных комментариев.... Интересно, а как ресторан отеля Хилтон?

ОТВЕТИТЬ
Скука
30 июн 2014 в 15:31

кроме 5* - ных ценников ничего особенного нет в этом отеле.

123
30 июн 2014 в 16:12

Чота еда унылая какая-то. в бирмане и то интереснее.

Андрей
30 июн 2014 в 18:35

Да... что-то с едой и кухней не то, явно не для пятизвездочного отеля. А жаль!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2014 в 10:21

Похоже самое шикарное в отеле - его внешний вид. Или меню банкетов нам не показали.... А "веселые" ценники на обычный комфорт - чтобы народ не "амортизировал" помещение...

мухаха
3 июл 2014 в 15:56

Вот надо же, прочитала комменты, посмотрела еще раз повнимательнее на фото здания и тоже увидела фасад из дешевых плиток )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мебель, кстати, на икеевскую похожа - вполне приличная на мой вкус ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гедеон Бах
4 июл 2014 в 15:59

критики, различайте проект "в рисунке" и "в реализации" - первое достойно всяческих комплиментов, архитекторы нарисовали экстерьер более чем достойно и грамотно. но реализация, как уже выше сказано, дешевая - чо паделаишь... )

просто клиент
2 мар 2015 в 21:27

Сегодня решили пообедать в этом ресторане , до сих пор отпиваемся ,хуже бизнес-ланча нет наверное даже в обычной закусочной. Стыдно , что в таком отеле такая плохая кухня. Это надо предложить на второе три блюда на выбор и все с картофелем. А салат? Где в вашем салате овощи, забыли положить? Десерт вообще есть невозможно!!!

ОЛЕГ
2 мар 2015 в 21:30

Еда в ресторане очень плохого качества, как-то не соответствует отелю. Очень убого готовят.

Екатерина
29 сен 2018 в 15:05

Правильно автор написал, что не понимая, в том или ином итальянском мебельщике, сложно оценить красоту интерьера Марриот. ( правда, мебель делала новосибирская компания, но сейчас не об этом). Это описание удивляеи и расстраивает. Надеюсь, в Новосибирске, много людей, которые могут оценить шикарный интерьер отеля. И уровень использованных материалов