19 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Пенка
28 мая 2014 в 10:27

Нужно было скататься в Париж, чтоб отведать вполне традиционное русское блюдо:)))

ОТВЕТИТЬ
Наталья
29 мая 2014 в 09:27

Свинную голову тоже варят. Это просто холодец. С бульоном или без него. На любителя

777
30 мая 2014 в 11:12

Нда!!!! Не удивили. У меня Муж очень любит голову не важно какого животного. Есть козы - ест Козью голову, только целиком на стол ставит и ест :) А вот мне вид головы на столе с глазными яблоками - как-то весь аппетит отбивают. Поэтому я не употребляю такую роскошь :) Вымя любит тоже, но меня воротит даже от запаха, хотя для многих это деликатес.

Загрузка...