Ехать в Мон Сен Мишель чтобы откушать омлета за €49 это круто. По мне достопримечательности это одно, а поесть лучше всего спокойно в стороне от натоптанных туристических дорог. Жестоко задушенная утка, мидии в винном соусе, гребешки под ореховым соусом, вирские кровянные колбаски, сосиски, камамбер, ливаро, яблочные пироги без истории ничуть не хуже.
hellonet@ngs.ru, Стас же написал, что можно дома приготовить:)))
А цена - за исторические декорации:)))
Этот омлет, действительно, готовится на сливках и еще туда добавляется сливочное масло. Но основной ингредиент - яйца, если переборщить с добавками, то пышность уйдет.
0110,
если что, приготовить хороший пышный омлет не так уж легко, при внешней простоте рецепта.
Что, конечно, включения исторических декораций в стоимость не отменяет :)
Ll,
в чем сложность... Чтобы омлет был огого какой воздушный - налейте туда чуточку минеральной воды. А если ее добавить в блины, то они еще и дырявенькие будут.
Ну раз уж хватило возможностей добраться до Сент Мишеля, то экономить на омлете - это прямо скажем, не комильфо... Непременно нужен омлет! И с вином. А потом прогулки по дорожкам аббатства с цитированием стихов Арагона.
Ехать в Мон Сен Мишель чтобы откушать омлета за €49 это круто. По мне достопримечательности это одно, а поесть лучше всего спокойно в стороне от натоптанных туристических дорог. Жестоко задушенная утка, мидии в винном соусе, гребешки под ореховым соусом, вирские кровянные колбаски, сосиски, камамбер, ливаро, яблочные пироги без истории ничуть не хуже.
Хороший омлетик за 2300р.
Ну раз уж хватило возможностей добраться до Сент Мишеля, то экономить на омлете - это прямо скажем, не комильфо... Непременно нужен омлет! И с вином. А потом прогулки по дорожкам аббатства с цитированием стихов Арагона.