18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)

5 мая 2014 в 15:17

Очень хочется высказать и свое мнение по поводу ресторана Максимилианс. Во-первых, 19.04 мы были первый раз, эмоции позитива били через край, не смотря на то, что еда совершенно ни кому не понравилась, и была неприятная ситуация с двойным бронирование столов. Но мы это списали, на открытие.
НО мы пришли второй раз, на «Сестры Зайцевы», такого испорченного вечера, ни кому не пожелаем. Мы выкупили за ранее билеты, пришли , а наш стол занят. Опять двойные продажи билетов. Предложили накрыть стол на танцполе (вы смеетесь!!!). О выступлении вообще говорить не хочется, такое ощущение, «Сестры Зайцевы» приехали на 1 час, деньги срубили и домой. Пиво ждали по 30 минут, овощную нарезку принесли через 55 минут, одно горячее (ребрышки жареные) вообще не принесли. Ужасно, то , что официант сам нам сказал, что все плохо с кухней. В этот испорченный вечер, написала отзыв в соц. сетях, Максимилианс все удалили. То есть, ни хотят ничего отрицательного про себя слушать. Больше к Вам ни ногой, не уважение к посетителям , и правда, присоединяюсь к мнению многих – может на 1 год и хватит, а потом закроются!!!!

Антиспамер
5 мая 2014 в 15:31

не пойду к ним только из-за того что уже три раза прислали спам на мобильный

прохожий
5 мая 2014 в 16:04

Почему нельзя открыть заведение пусть не дешевое, но что бы пиво было настоящее и вкусное, что бы рулька была , как в Германии вкусной, у нас что нет нормальных поваров??? Почему приезжаешь на Украину и колбаса не только дешевле, но и вкусная. У нас даже дорого нельзя купить вкусной, настоящей колбасы, пусть хотя бы не хуже будет по качеству чем на Украине. Почему у нас открывается заведение, вроде еда нормальная, через месяц уже не еда, а "бодяга".

ОТВЕТИТЬ
Олег
5 мая 2014 в 17:11

Посетили на третий день после открытия, надеясь поностальгировать по Мюнхену, да. Может быть, днем все по-другому, но вечером долбила музыка (точнее, фальшиво пел и пританцовывал какой-то приглашенный незнаюкто), приходилось кричать друг другу в ухо, чтобы что-то слышать. Народ танцевал на танцполе. Но мы пришли за пивом и рулькой. В итоге пиво было невкусным и каким-то кислым. Рульку принесли через 5 минут после заказа! Быстрее, чем пиво даже! Естественно, вкус ее был далек от совершенства, по ощущениям, она лежала вместе со своим гарниром на тарелке уже не первый час. Все, что напомнило о Германии - это их странная горчица (ну она там в тюбиках продается, ее несложно привезти). В общем, мы сначала заполнили анкету для получения карточки, но не стали ее отдавать, потому что поняли, что больше сюда не вернемся.
Главная проблема, мне кажется, с концепцией заведения. Любителям пива хочется поговорить-пообщаться, но из-за громкой музыки этого сделать невозможно, атмосфера в ресторане (вечером, по крайней мере) чисто клубная. А для любителей клубца - неподходящие интерьер и меню в этом заведении.

ОТВЕТИТЬ
Маришка
5 мая 2014 в 18:03

По поводу интерьера и публики ничего плохого сказать не могу, но кухня - без комментариев. Все не вкусно даже гренки к пиву. Казалось бы, что их трудно испортить, но у них получилось. Очень странное меню для пивного ресторана в котором есть детское и суши. Ну и приносите отдельно детское в обеденное время и тем, кто с детьми. Маркетологу - двойка. А еще порадовала плата за вход )))))))))) Это уже перебор, ребята. Чтобы покушать, выпить пива и пообщаться надо заплатить за вход))))))))))) Я понимаю, если концерт, но то, что выступает в 22 часа не стоит даже и этих денег за вход)))))))))))

Фото пользователя
5 мая 2014 в 18:20

Вчера только там были-отличное место, меню, интерьер, музыка, обслуживание!!! Блюда вкусные! А гренки предыдущему комментатору видимо несвежие попались, нам подавали прям горячие!!!
Место шик! Прям как в Германии. Кто был - поймет!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
5 мая 2014 в 19:43

Были в прошлую пятницу. Попить пива - пойдет. Попить пива и поесть - не пойдет. Ценник на еду задранный до нельзя. Ладно бы нереально вкусно было, ниче особенного.
Любителям соответствия цена-качество могу посоветовать Кёстер. Демократично. Правда не гламурно.

Алла
5 мая 2014 в 19:48

Согласна с Соколовым ,была там на обеде:суп -гуляш за 168 руб со скидкой оказался вовсе не венгерским,мне показалось,что там есть какая то тайская приправа типа лимонграсса,если сравнивать с венгерским супом-гуляшом в других заведениях,например Барак или Амбар( 120 руб во время бизнеса) разница колоссальная в пользу последних,так же были роллы по акции 1+1,когда официантка увидела,что я не могу выбрать,смело предложила 3 вида роллов и все по 520 руб))))на вопрос:а что остальные не вкусные?она ответила:но не такие,как эти😀вообщем я заказала какие то за 300 с мидиями,они и правда оказались ни о чем ,сухой рис а внутри что то типа морского коктейля,купленного видимо в окее этажом ниже...Рядом сидел презентабельный мужичок и на вопрос официантки :как вам обед?ответил:обед,как обед ничего особенного,ожидал большего...Вообщем посетить заведение вечером желания не возникло,если только приедет интересующий артист

ОТВЕТИТЬ
тортик
6 мая 2014 в 11:13

Были один раз и больше нет желания.
С одной стороны дороговато, но с другой совершенно не за что.
Наверно за антиквариат.
Остались не очень приятные впечатления. Было бы нормально, если бы цены были пониже. В целом средненько. И цены тоже должны быть средненькие. Тогда все было бы логично.
Для заведения такого уровня, как они себя позиционируют, совершенно не дотягивают.

realtime*
6 мая 2014 в 12:46

Был в данном заведении, в целом не понравилось. Особенно разочаровало пиво (уж как мне его нахваливали. При моем 3x годичном стаже пивовара любителя ,я пиво в разы лучше варю), кухню так же нужно подтягивать, не впечатлило. Место то же не самое удачное. Попал так сказать случайно, специально не поеду. Один раз ради интереса сходить можно, но не более. ИМХО.

7 мая 2014 в 08:25

Это явно не немецкий ресторан. Нет той специфики, в том числе и во вкусе пива. Однозначно сравнивать с "Тинковым" - неправильно.
Вопросы к автору - тартар может быть как мясным, так и рыбным, и овощным блюдом, а также соусом.
На мой взгляд, месторасположение ТЦ Малинка явно не столь выгодное и он НИКОГДА не будет характеризоваться высокой проходимостью, как, кстати, и Сибирский молл.
Повысить (в какой то степени) эту проходимость может размещение не ресторана, а скорее какого либо иного вида развлечения - боулинг, сауна, парк развлечений (типа Галилео), пейнтбол или что-то подобное.
Сегодня это место абсолютно невыгодное.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2014 в 12:20

И еще хочется спросить: Люди - вы чего такие злые то?! Ресторан не успел открыться, а вы уже накинулись гневно! Такое ощущение что у вас денег заняли на его открытие, а на дележку прибыли не позвали!!!!!!!! Может правда, как мне говорят, что здесь пишут в основном представители других общепитов....тогда все понятно(((( мое мнение про ресторан: да дороговато для простого люда, но не дороже, чем в тех же Бирманах с выходом блюд в столовую ложку на бооольшой бооооольшой тарелке, или в том же Изюме, РАГУ, Ля Мезоне, Тереке, Паппен Хаузе, На Даче, Гудмане, еще перечислять? Это заведение именно для тех, людей, кто ходит в подобные места! Для бюджетников мест в городе предостаточно с дешевым пивасом и гренками! Я готова платит за окружение себе подобными и слушать в качественном звуке звездных артистов! ИМХО!

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2014 в 15:50

Хороший кабак. Хорошего уровня. И хорошо , что много места !

Роман
8 мая 2014 в 00:06

Я может не буду сильно оригинальным и наверное сейчас меня освистят.. Но мнение все равно свое выскажу... "Пиво, мясо, жаренное..." Народ... вы в своем уме??? Вы хотя бы ради интереса поглядите чем подобная еда отзывается в организме... ЭТО - ни есть ни пить нельзя... И что особенно бесит уже... Везде эти блин кабаки, ТЦ, и т.д. и т.п... Превратили мою страну в Лас Вегас... а люди ещё и рады... (((( Кабак это не отдых.. а если ещё все это и сдобрено алкоголем и вредной едой, то о каком отдыхе вообще речь может идти...??? Занимайтесь самовоспитанием и возвиличиванием вашего тела, разума и духа.. Не впадайте в деградацию.... Все эти кабаки - это жалкие потуги забыться....

ОТВЕТИТЬ
Завсегдатай
8 мая 2014 в 02:01

Был сегодня.в 20:00 было примерно пол ресторана, судя по его масштабам - густо. Какие-то большие компании в окружении букетов роз, потом стало понятно., отмечают днюхи, понял из акции, которую мне рассказал официант, оказывается у них скидка равна возрасту, если отмечаешь днюху там...
Еда: заказал рульку...принесли через 15 минут, фиг знает, ничего наркотического и противозаконного в ней не обнаружил, девушка заказала тар-тар, все нормально, не хватило ей бальзамического уксуса для маринада.... сырные палочки, вот тут хочу отметить, я понял что сыр там в них другой, долго остается тягучим, вкусный сыр короче...потом был цезарь, скумбрия слабосоленая, салат с уткой, ростбиф... Вот правда, даже не знаю, что написать, все ожидаемо что ли, без "мммм, как божественно" и без "фууу, как ужасно".... Порции большие, тут претензий нет.
Пиво: опробовали все три вида, понравилось нам обоим пшеничное, очень похоже на хугарден, только с яркой горчинкой... темное сильно пахнет карамелью, на мой взгляд "ванильно"!
Обслуживание: быстро, четко, все с улыбкой, после каждой затушенной сигареты стабильно менялась пепельница.
Интерьер: дерево и бумага
Музыка: в 21 началась музыка, пела группа, потом люди пошли танцевать, а мы ушли...
Общее впечатление: Я не понял... на концерт наверно сходим, там все видно будет... Точно нет негатива.

Фото пользователя
11 мая 2014 в 22:37

затея хороша: только вот пацанчики с района туда пивас пить ходить не будут. Одна надежда - концерты. Но слабо верится.

ириска
12 мая 2014 в 12:00

Были 1мая. Еда ужасная, бараньи колбаски даже никто не удосужился приготовить, они были холодные и местами с остатками льда, гарнир видимо тоже высыпали в тарелку из мешка "хортекс" и все это добро в тарелке было совершенно безвкусным и даже не очень размороженным, в кувшине с соком плавала мушка.......Это называется ПРИЛИЧНЫМ местом?????? Если такое в самом начале, то что будет дальше????

13 мая 2014 в 00:20

Пиво не пробовали) еда обычная...обслуживание отличное! Пойду туда на"Елку''в октябре:-)

Иван
13 мая 2014 в 14:33

Крайне неприлично, и кстати незаконно, рассылать СМС-спам от заведения. Тем более, что я никак не оставлял этому заведению свой номер.

Загрузка...