14 мая пятница
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гурман
24 фев 2014 в 16:21

Всем привет! Меня только одно беспокоит - в Италии мясо именно жарить (прожаривать) не любят, они там почти сырое едят, только подогретое. Вопрос в этой связи вот какой - интересно, а как с нашим мясом требования санитарного контроля решены? Итальянцы мне много раз клялись практически, что говядина местная просто чистейшая, никаких там паразитов и т.п. нет - а у нас? Вкус одно, а санитарные дела другое, и хотелось бы понять, что будет с человеком, который съест сибирское мясо, приготовленное по-итальянски? Всем удачи :)

ОТВЕТИТЬ
гастрик
25 фев 2014 в 14:02

Все это потому, что в итальянской ресторанной культуре нет таких понтов как во французской, и это хорошо. В ресторанах даже в дорогих там можно делать шкарпетто, подбирать с тарелки хлебом самую вкусняшку.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 фев 2014 в 11:49

Французский , Итальянский ресторан это всё субьективно правила хорошего тона поведения зависят от менталитета и уровня заведения в Европе то что у нас называют понтами редко где можно встретить т.к люди разбираюстя где есть что и не ведутся как у нас. Если ресторан дорогой то в большинстве случаев уровень во всём прямопропорционален иначе гости ходить не буду вокруг жёсткая конкуренция.

Загрузка...