29 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
Фото пользователя
4 фев 2014 в 14:33

Дайте великовозрастным детям поиграть в высшее общество :)

Анна
4 фев 2014 в 11:34

Я была в том списке, кого не пустили... и при мне просили людей, которые пришли в этот бар, " растегнуть куртки"...ну чтоб взглянуть , в чем там они одеты! Я была в шоке. Нас было 7 человек, у нас был заказан стол..Но! на мне не было каблуков...
Спасибо хоть не выгнали на улицу ждать такси...Это самое дурацкое место!

йфяцыч
5 фев 2014 в 16:34

Я могу понять, если речь о каком-то в самом деле пафосно-элитном заведении. А так - еще бы чебуречная требовала от дам - туфли на каблуках, от джентльменов - галстук-бабочку))
Такие понты надо бить рублем. Ну и - опыт показывает - наиболее гламурные шмотки были у бедных студентов, а люди при деньгах одевались скромно.

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2014 в 11:18

Не пойду туда боле, место обычное, а пафоса более чем избыток.

6 фев 2014 в 16:48

Бред полный. Знаю кучу людей которые обычно ходят в майках и порванных джинсах, далеко не брендовых но при этом даже не заметят когда на собственный обед потратят 3-4 тысячи рублей. Потому что им так удобней и их мало колышит что о них думают.
Вот поэтому многие вполне состоятельные люди предпочитают отдышать и наслаждаться жизнью за пределами нашей родины, в той же Европе, где человек прежде всего человек а не вешалка для шмоток, где встречают не по одежке и относятся ко всем одинаково не смотря на его социальный статус.
А еще вопрос, а что пиво дороже 150 рублей и салат за 300 это уже так дорого? По мне так обычные ценники обычных нормальных мест проведения отдыха, где тут тренд то?

Forrest
5 фев 2014 в 08:41

Сегрегация. Не думал, что когда-нибудь услышу это слово, тем более в новейшей истории, тем более в заснеженном суровом сибирском краю, где в силу климатических условий человек человеку должен быть друг, товарищ и брат. Григорий Распутин, предлагаю гостей одетых не гламурно в Антигламур отправлять, чо их на улицу выпроваживать: пусть приносят денежку в другом месте.

6 фев 2014 в 14:07

По работе очень часто общаюсь с людьми достаточно богатыми, и могу сказать что далеко не все они выглядят внешне богато. Да, кто-то любит лоск,но мужчины за 50, как правило нет. А именно они могут позволить себе потратить столько, сколько захотят. А про угги...да я их просто обожаю!!! и сама сейчас хожу в них, холодно же! И кстати, об уггах, в америке все звезды в них ходят, да не по красной дорожке, а в обычной жизни. Но и поход в заведение это просто обычный вечер, а для тех, для кого это праздник, я бы сказала, это люди явно не с большим достатком. Мысль заведения понятна, но она "сырая", недоработанная и может отпугнуть реально нормальную публику

ОТВЕТИТЬ
Зайка
11 фев 2014 в 01:47

Латвийский шеф-повар из Риги, это что, очень круто? Праздновала Новый Год в Риге, жили в самом центре Старого города...за 9 дней, что там пробыли обошли все недешевые заведения и скажу я вам, латвийская кухня меня прям совсем не впечатлила. Даже в самой простенькой кафушке в Праге кормят гораздо вкуснее.

А насчет недостаточно дорогой одежды, угги тоже могут стоить дорого и быть брендовыми...идея! так может предложить потенциальным гостям иметь при себе чеки со стоимость всего на них одетого)))))))))) ха ха)

ОТВЕТИТЬ
А.Р.
4 фев 2014 в 13:40

Отличная статья, может быть использована в качестве пособия... В случае установления фейс-контроль необходимо привлекать профессионального фейсера. Чаще всего наличие "маленькой власти над людьми" мешает фейсерам качественно исполнять свои обязанности (без фанатизма). Наилучшим образом фейс-контроль был организован в клубе "Дождь".

ОТВЕТИТЬ
Iva
13 фев 2014 в 00:14

Да что вы так страдаете, дорогие комментаторы? Ну не пустили вас в сие рога и копыта, да и чёрт с ними. Скорее закроются =)

БубльГум
7 мар 2014 в 13:23

Бред. Дресс код в баре- это паноптикум какой то .Если ориентируетесь на клиентов для которых поход в бар- праздник, так вам наоборот надо антидресскод вводить! А для нормального человека бар- демократичное место без изысков.Причем он может и дорогим быть. Но обязан быть демократичным- ибо это бар и ежели вы такое название выбрали- соответствуйте. Вы же не ресторан, не клуб

Прстолюдинка
21 фев 2014 в 10:24

Я в шоке! В угги не пустили девушку, а моему мужу принесли кофе в чашке со следами губной помады, в этом у них тренд?! Правда, в счет не включили и извинились. Место гламурное, а меню так себе. Поехали в гудман, еда супер на одежду и обувь не смотрят

Сергей
5 фев 2014 в 14:24

Интересно,а меня в сапогах тоже не пустят?

Саша
6 фев 2014 в 14:51

"в заведении которое должно как то отличаться по посетителям от многочисленных кофеен и столовых которых в центре достаточно много"
Объясните пожалуйста, в чем должно выражаться это отличие? ВЕСЬ гардероб куплен за границей, откуда только прилетел, дешевле 200$ из верхней одежды ничего не было надето, из производителей Armani, D&G, DSquared....так и не довелось ознакомиться с новым меню с шефом из Австралии. Варианта два, либо я не разбираюсь одежде, либо Ваш фейсер.
Ноя сомневаюсь, что могут ошибаться десятки людей которые без разговоров пропускали меня по всему миру ,не говоря о Росии

ОТВЕТИТЬ
Григорий Распутин
4 фев 2014 в 12:31

Стас огромное спасибо за статью!!! Очень жаль что ты давно не был в нашем баре и не знаешь что меню у нас меняется полностью каждые два месяца, и существующее сейчас было сформировано одним из известных латвийский поваров из Риги! причем многие отмечают достаточно оригинальный подход и более барную направленность меню!!! Полное обновление меню случится 1 марта и сейчас наш шеф-повар находится в Москве на проработке нового меню с шефом из Австралии! Если интересно то все подробности по меню после 14 февраля!!! Кроме того очень рад что ты как и мы все болеешь за правильный контингент в заведении которое должно как то отличаться по посетителям от многочисленных кофеен и столовых которых в центре достаточно много!!! А по дресс коду тут все просто!!! Я например не разрешаю курить у себя в машине! Так это моя машина и мои правила!!! Не вижу ничего плохо в таком выражении своей позиции!!! Да и еще девушку не пустили в угах в пятницу! А для многих людей этот день праздник!
С огромным уважением!!! Григорий Распутин!!!

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2014 в 23:17

В "Арену" не пускают в брюках от лыжного костюма под предлогом того, что это спортивная форма, а в спортивной форме нельзя...(((

Артем
6 фев 2014 в 13:20

Не по барам надо шляться, а книжки умные читать, ходить в оперный и консерваторию, да хоть просто в кино. А что за публика в барах мы и так знаем.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...