21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
7 янв 2014 в 02:18

В чем суть исследования? В том, что мужики едят мясо, а тетки салаты? Дядьки пьют крепкий алкоголь, а тетки - сладкий? Открытие века просто.
Пойду, поучусь у бутера быть столь желанной по-ночам)))

ОТВЕТИТЬ
Светлана В-ва
7 янв 2014 в 12:11

Америку открыли что мужчины сладкоежки) давно всем известный факт)

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
7 янв 2014 в 14:16

И тут половой диморфизм за уши притянули.

Пусть ест каждый что ему нравится, только и всего.

Смысл этого жёсткого противопоставления мужчин и женщин - в чём он?

ОТВЕТИТЬ
я - женщина
7 янв 2014 в 14:29

Чушь какая-то - никогда не выбираю то, что красиво - всегда ориентируюсь на вкусность, тем более, далеко не все меню печатаются с фото блюд. И грибы я собираю гораздо лучше своего мужа. Не надо вешать на всех стандартные ярлыки.

ОТВЕТИТЬ
shurik2k
7 янв 2014 в 09:30

Неужели правда у кого-то есть какие-то комплексы, что "настоящий мужик чизкейк есть не будет"? Всю жизнь, когда с друзьями собираемся где-нибудь, заказываю клубничный коктейль - по-моему, наоборот это очень забавно и прикольно)) Как-то у меня и мысли не возникало, что должно быть перед кем-то неудобно - ну вот люблю я молочные коктейли, какие проблемы?

7 янв 2014 в 00:49

грамотно приготовленный стейк из травяной говядины не сравниться ни с чем. это и раздражает господ-рестораторов: простое блюдо, где невозможно обдурить клиента и скрыть непрофессионализм повара за понятием "высокая кухня".

8 янв 2014 в 22:03

Ну и я свою лепту внесу))) Я тоже в корне неправильная женщина))). Люблю очень мясо,правда в сочетании с салатом и вином. без гарнира)))

Что мужчины бывают бОльшими сладкоежками, чем женщины - это правда. Мой муж - наглядный пример. Если дома есть что-то сладкое, то это не долго) Съест в лёт) Просто мы, девушки, часто себя ограничиваем в еде, а мужчины - нет.

7 янв 2014 в 20:23

мужик зайдет и попробует мясо (любое).... и потом решит-стоит ли возвращаться в данное заведение.... из личной практики-открылся кабачек, можно смело ходить 2 месяца. потом сдуваются... пример-МЕХИКО....и вообще, когда сам прилично готовишь-отношение к ресторану ооочень критичное.....

Грамотей
7 янв 2014 в 00:29

Татьяна, Вы молодец! Вот это подход! Душевно! Мысленно отправляю Вам самый лучший в мире десерт! :)

ОТВЕТИТЬ
7 янв 2014 в 15:59

Я женщина ,но люблю именно мясо, борщ, котлеты и прочие "изыски" русской кухни, а "непонятные" салаты с руколой и морепродуктами-после них толи ел, толи книгу читал.

я женщина
8 янв 2014 в 14:01

Я - женщина, никогда не ориентируюсь на красивость, люблю вкусно поесть. И грибы я собираю гораздо лучше своего мужа, так что, уважаемый Вадим Прусаков, не надо мыслить штампами, особенно в таком творческом деле, как кулинария.

7 янв 2014 в 10:27

Я хоть и девушка,но вкусы в еде у меня как у мужика похоже.Мясо,мне нужно мясо.Всегда.Очень люблю бараньи стейки.Даже без всякого гарнира и зелени.На НГ были в ресторане,там была безлимитка на стейки,вот это был мой рай.+вино..Морепродукты ем тоже,но всегда предпочитаю мясо.Мясо и зелень.И ни о какой эстетической составляющей блюда и мысли нет.Главное,чтобы сытно.Поэтому иногда здоровенная шаурма заменяет обед.Иногда бывают разгрузочные дни без мяса,но с рыбой обязательно.И это ооочень редко.Ем я много,почти как мужик.И метаболизм как у мужика похоже.

8 янв 2014 в 14:51

"Если за столом двое, и кроме стейка заказаны какие-нибудь рыба или морепродукты", то объяснения этому могут быть самые разные: например, одному из мужчин после инфаркта врачи рекомендовали предпочитать рыбу, а не мясо. Или один из мужчин - верующий, а сегодняшний день - постный.

Фото пользователя
7 янв 2014 в 00:23

"но дай нам хорошее приключение — и мы снова будем жить на сухарях"
Золотые слова!
Я вообще с неким предостережением отношусь к лицам мужского пола, которые являются привередами в еде. Ладно - если желудок больной. Но выслушивать от мужика - что в этой таверне такой-то салат лучше всего готовят, а в этом трактире котлетки по-киевски пережаривают..... Скука...
Даешь приключения!
Горсть сухофруктов утром и вечером, пару глотков теплого коньячка из фляжки, да ночное чаепитие на бивуаке с листьями смородины под треск костра.
Вот он наш мужской рай. )))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 янв 2014 в 01:19

Как интересно
Если я люблю морепродукты и греческий салат, то я уже в категорию мужчин не попадаю? ))
Мое меню диктует винная карта ресторана с учетом сезонности (летом красные вина тяжелы для питья). Из мяса - только курица или птица, да и то нечасто
И да, десерты в кофейнях я заказываю невзирая на компанию

Отмечу еще два момента - то, что растет потребление вина меня очень радует. И второе, то что мужчина должен много есть - женский глупый стереотип

Тоже занимаюсь развитием
8 янв 2014 в 00:31

Татьяне Диканской,
Холодец с хреном предпочту всегда, даже без выпивки! А что такое крем-брюле ???? Правда не знаю!

ОТВЕТИТЬ

А я разную пищу ем. И, не понимаю о чём эта статья. Хотя, конечно- люди разные. Нов от по моему чеку- вряд ли определили бы :-)

9 янв 2014 в 01:26

Вадим Прусаков! За ваши слова! Вам крепкое мужское рукопожатие и братское понимание! Обязательно посещу ваше заведение!!!!

Заглопин
8 янв 2014 в 14:04

тар-тар - реально вкуснейшая вещь! мелкопорубленное сырое мясо под соусом - лаконично и вкусно, и очень по-мужски. настоящий мужчина должен есть сырое мясо.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...