ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
славная
29 дек 2013 в 09:14

Не, с ценами реально перебор ... Я готова платить наценку в ресторанах /кафе/барах за блюда, но тут действительно цена завышена уж слишком.

ОТВЕТИТЬ
чукча не читатель
30 дек 2013 в 08:37

Загадочная "соя кабуль" - всего лишь соус под названием кабуль (афганская кухня). Проверила: его рецепты есть в Интернете, запрос "соус кабуль" :) Дело в том, что раньше соей назывался любой соус, отсюда и такие названия в старинных рецептах, как грибная соя, овощная соя и т.д.
Дерзайте, и вкусного вам Нового года :)

Иван Топорышкин
29 дек 2013 в 15:43

Чего вы ноете то? Дорого в рестораны ходить, ешьте дома. Вам же специально показали, что еще можно в этот Оливье добавить. Вот и добавьте, и пусть эти рестораторы подавятся ))
Всех с наступающим

Фото пользователя
29 дек 2013 в 02:20

Зачем смешивать перепелиные яйца с красной икрой? А посыпать мешанину из икры и яиц золотым песком 999-й пробы не пробовали? Ну да: хрустит на зубах, не очень вкусно, но ведь зато как круто!!!
Откуда это всё понападало?! С какого такого Марса? Ели же раньше люди жареную картошку с луком и были счастливы. А теперь им красную икру, фаршированную чёрной, подавай.

ОТВЕТИТЬ

Покупать салат на Новый Год ? кушать не свое, а покупное за дикий ценник?
Не позорьтесь, ребята!

ОТВЕТИТЬ
fox
29 дек 2013 в 01:52

420 рубчиков за Оливье.. да еще и такие маленькие порции??? дороговато!!
Любимка приготовит тазик на НГ.. покушаю от души, как полагается! В Оливье главное - майонеза не жалеть!

ОТВЕТИТЬ
Елгина
3 янв 2014 в 15:31

Какая гадость это ваше оливье!

Новости РЎРњР?2