Все новости
Все новости
Перейти к публикации

5 комментариев к публикации Между хамоном и прошутто
Между хамоном и прошутто

вопрос любопытного не гурмана: чем оно (что хамон, что прошутто) принципиально отличается от нашенского балыка? Если так дорого стоит, то почему все-таки красного цвета? Я понимаю, что свинина не говядина, поэтому суджук темный, но даже запеченая свинина без сохраняющих цвет добавок не красная... Про то, что готовится из "разных мест" туши я понимаю :)

24 дек 2013 в 02:33

Плюсую.
Для знакомства можно взять нарезку хамона и прошутто в Метро или Ашане (цена вопроса 150-250 руб. за упаковку) и сравнить вкус, а потом уже решить что больше по вкусу и в каком направлении двигаться.