25 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

2 дек 2013 в 23:09

Сколько желчи от людей в адрес Дениса Иванова. Большинство местных комментаторов не были в его заведениях и пишут гадости, сначала сходите потом осуждайте.
Как тут кто то пишет, очередной убыточный проект, с чего вы взяли, вы работаете у Иванова финансовым директором? Места ресторанов у него стремные. Я думаю, что арендодатели к нему в очередь стоят, чтобы он в их помещении открыл свое заведение. Где именно у него заведение в стремном помещении? Аэропорт Толмачево? Гостиница Новосибирск? Гостиница Хилтон, в которой аж 2 его заведения? Сан Сити? Старинный особняк на Ленина? Или в новом здании речного вокзала?
Сам лично у него не работаю, кушаю редко, прикольно, но считаю дороговато. Классный суп в Бирманах в булке черного хлеба. К нему поставщики в очередь стоят, чтобы завести свой товар в меню его заведений.
Да мебель из Икеи, да маленькие порции и дороговато, но как говорится пипл хавает :)))
На самом деле действительно в городе сходить некуда, чтобы остаться довольным качеством сервиса и вкусной кухней, после похода только сожалеешь, что сходил.
К сожалению у нас динамично развиваются только такие сети как Шашлыкофф....
Лично мне нравится ресторан Uno, открылся новый ресторан Остерия Бергамо, не сочтите за рекламу, думаю будет достойным конкурентом Римским каникулам с гостиприимством и менеджментом от восточного двора...

Наталья
2 дек 2013 в 23:11

Сегодня пообедали. Пельмени действительно достойные. В остальном, выбор просто впечатляет своей скудностью, порции маленькие, в помещении пустота... В целом дорого и того не стоит, однозначно.

правда
5 дек 2013 в 14:14

Общепит вообще любой отстой,кушать надо дома

Юлиана
5 дек 2013 в 17:37

А нам понравилось, будем на обед ходить только туда. Наконец-то недорого, вкусно и уютно.
А самое главное , видно что все продукты отличного качества, потому что послевкусье что надо.Хочется есть эти пельмени снова и снова...

6 дек 2013 в 13:28

цена ресторанная для студентов и пенсионеров расточительна да и в чашке маловато что-то пельменей

Антон
6 дек 2013 в 17:28

Да нормально! И пельмени вкусные и обстановочка что надо.Стаканы клевые, у нас дома один такой остался, так мать бережет его как зеницу ока. Есть , где теперь посидеть с ребятами , да и поесть от души

6 дек 2013 в 21:07

Сходили вчера, жуткая столовская обстановка, порция пельменей (штук 10-12), крошечная порция салата 100 рублей и морс - 270 рублей... Удовольствия от похода не получила, хоть и вкусные были пельмени... Навряд ли еще пойду. Странная забегаловка...Вечером не придешь пельмени есть, на обед ходить каждый день не будешь, во-первых, дороговато для бизнес-ланча, да и есть каждый день только пельмени...не думаю...А кроме них больше ничего нет...Непонятно, на что был расчет...

Артём
7 дек 2013 в 23:38

Купил говядинки пол кг (шея), свининки пол кг (шея), замесил отличное упругое тесто, как родители в моем детстве делали и, уже со своей семьей, налепил 2 кило отличных пельменей. Невероятно вкусные. Не считал стоимость, думаю в районе 400 рублей вышло, не больше, за оба килограмма. Подобную еду нужно готовить самому, ни в одной пельменной ничего даже наполовину столь же вкусного не ел, полагаю и тут нет смысла, тем более за такие деньги. После того как в Черногории поел пиццу, ризотто, пасту и массу других блюд, тут перестал ходить в рестораны.

dendenich
8 дек 2013 в 04:06

Молодец, Денис! Больше разной и вкусной кухни! Буду рад если получиться проект! По крайней мере точно обогатил кухню Академа!) Может немного дороговато и не привычно слеплены пельмени но выбирайте, идите к Петрову, нет его?)

Леха
9 дек 2013 в 15:45

Ну критики . как всегда... ресторан еще официально не открылся , работает в тестовом режиме. Написано же! Нормалек! Есть куда пойти работать ... Мы рады, что новые рабочие места в академе появляются!Мы обедали, кайфово! Главное вкуснятина!

многодетная
9 дек 2013 в 23:35

А мы были в выходной, там проводят то мастер классы по готовке, то еще какие-то мероприятия. В вс мои детки раскрашивали красками глиняные игрушки, и шедевры выдали с собой. Все бесплатно. Хороший детский уголок - рисовалки, большой двухэтажный лабиринт, ударная мини установка, кукольный дом большущий. Советские мультики по телеку. Детям понравилось и взрослым было время поболтать! Отличное место! Еще пойдем!

Загрузка...