24 сентября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

А чего вы хотели в нашем городе?! Гурманов тут мало, зато всем подавай гламур, шальные деньги жгут ляжку. Молодые мажоры любят красиво тусоваться, деньги им исправно отстегивают. Я советую воспринимать это заведение не как ресторан, а как ночной клуб с расширенным меню. К еде в ночном клубе ни у кого же вопросов не возникает?!
Почему у нас так популярны такие вот "ресто-клубы"? Да все просто. Низкий уровень жизни, как ни крути, диктует свои правила. Ну нет у гостей столько денег, чтоб сначала посидеть в приличном ресторане (именно ресторане), а потом поехать в клуб, Поэтому и возникает такой симбиоз - вроде и поели и потанцевали, пятничный ритуал выполнен

ОТВЕТИТЬ
Resto fun
27 ноя 2013 в 23:03

Ох как я ждал этой рецензии от Стаса Соколова! Хотел тоже сказать все, что накипело после посещения этого заведения. Безусловно 8-9 этаж в центре с видом на город это эксклюзив, чего уж там говорить, но кроме интерьера этому заведению очень далеко до заведений Иванова, Скопина, Бурковского, у которых не смотря на некоторые полюсы и минусы есть интерьеры, атмосфера, а самое главное кухня от которой можно получить удовольствие, порой даже гастрономический оргазм. О кухне R.A.G.U. такого сказать нельзя. Более того меню просто разочаровывает еще больше после того когда тебе приносят пасту с морепродуктами в подаче, которая абсолютно не соответствует той что представлена на фотографии в меню. Вкусовые качества остальных блюд которые мне довелось там попробовать, даже комментировать не хочется. Все более чем посредственно. Абсолютно стандартное меню. Ничего нового и оригинального. Официанты не ориентируются в меню, которое не так уж и велико для того чтобы его выучить и хоть что-то посоветовать гостям, когда они не знают на чем остановить свой выбор. Молодежь действительно туда пойдет, даже если лифт не будет работать. Лифт и вправду не работал в прошлую субботу, что собственно и отбило последнее желание сходить туда еще раз.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...