Все новости
Все новости
Перейти к публикации

16 комментариев к публикации «Джинн»: обед с душком (фоторепортаж)
«Джинн»: обед с душком (фоторепортаж)

Люди!
10 нояб 2013 в 21:05

Клецки, похоже, были сделаны из того, что кто-то пожевал, но передумал глотать.
(с)

Это клецки :) Галушки твёрдые, оформленные, а клецки диетичнее: жидкое тесто кидаешьв бульон/суп кипящий, и получается клецка!

10 нояб 2013 в 04:22

греча навеяла другое питерское словечко - кура
Улыбался, когда встречал в питерских меню

10 нояб 2013 в 18:03

Я выбираю заведения без дыма. Сигаретного, кальянного - какая разница.

У нас что не восточная тема, то сразу кальян! Больше никаких особенностей что ли нет?! В любом случае, в таких местах мне быть не скоро, а в это (из-за кальяна и, наверняка, отсутствия запрета на курение) и подавно не собираюсь.

11 нояб 2013 в 19:18

спасибо, но я лучше сам приготовлю!

10 нояб 2013 в 13:39

А я считаю, что курение кальянов надо полностью запретить в кабаках! Хочешь курить, или в специально выделенную каморку и травись на здоровье, ибо другие посетители не причем из за твоей слабости к курению гадости!!! С одной стороны все говорят о сохранении здоровья нации, а с другой подсаживают не разумную молодежь на убийственное зелье! Закон о табаке как всегда не действует.

lenus
14 нояб 2013 в 21:22

на фото студент с тарелкой на неутюженой салфетке, грустно. грустно,господа.

Катя
11 нояб 2013 в 13:38

Из +,приходим в джинн в будни,кальян никто не курит,звук хороший,вкусно,но(из -) считаю цены завышены,выбора в меню мало!В выходные слишком накурено,задыхаемся...приходят неприятные девушки ,видимо из "Винтажа"!Вобщем в выходные дни,караоке превращаются в бардель.....В будние дни вытяжка работает слишком сильно,дует капец,заболеваем,зато в выходные она либо вобще не работает,либо так накурено,что она не спасает...

Евгений
10 нояб 2013 в 08:30

А я вот любитель кальяна, по сему грядущий запрет курения в общественных местах меня несколько пугает, так как сам кальян готовить не умею и всегда курю в заведениях и в частности в джинне. Там, кстати, он весьма на уровне.