Все новости
Все новости
Перейти к публикации

82 комментария к публикации Деликатес между булок
Деликатес между булок

ээээ
3 нояб 2013 в 11:13

Делать из мраморной говядины котлету в приницпе сомнительная затея. Только хороший продукт переводить

alexxxx
3 нояб 2013 в 10:13

да, я тоже попробовал новинку, и разницы между "стандартным" бургером гуакамоле и гуакамоле марбл не заметил совершенно.

Я бы даже не сказал, что котлета там сочнее. Возможно, если вытащить котлету и съесть ее в чистом виде - то разница будет, но в самом бургере это никак не чувствуется. А значит, зачем платить больше?

Вот если бы между булочек была отбивная из той же мраморной говядины, или пусть даже полноценный стейк - вот это бы было другое дело!

Либеро
4 нояб 2013 в 11:55

Диванчики разваливаются, вместо колы течет жидкость непонятная без газа... Наведите порядок уже в своих заведениях, а потом рекламируйте "премиальные" бургеры

Зевс
5 нояб 2013 в 09:28

ценник конский , лучше в столовке простой поесть нормально !

Академовский
4 нояб 2013 в 00:07

Приехали к нам америкосы, жувут радуются, захотелось чего своего домашнего, повезли их в карлос)))
Купили бургеров))) В итоге плевались полчаса, и долго возмущались что это такое, по их уверению даже близко не похоже на оригинал))

Is
3 нояб 2013 в 17:47

Делать колтлету из мраморной говядины ровно как дорогущий виски мешать в коктейли или или из многолетнего вина варить пунш

3 нояб 2013 в 01:57

Просветите, что такого в чае из пакетика за 50 руб. в этой сети?

3 нояб 2013 в 16:11

Я так понял, то что не доедают в ля мезоне продают в джуниоре?!

не верю
8 нояб 2013 в 09:29

вся Европа жаждет этой мраморной говядины. И вы считаете или думаете, что она доезжает до России?? Это нечто подобное, но точно не та самая говядина. Потому и котлеты из "нее" сделаны, чтобы вы не поняли. Можно подумать что повары распечатывают упаковки и кладут говядину ценнейшую в мясорубки. Не смешите, а. Ну, ну... Это как Versace купить на барахолке, уверяю.

Виталик
3 нояб 2013 в 00:09

Как ни крути,а если дело касается мраморной говядины(и других высокоценных продуктов)-лучше я предпочту качественный(пусть и недешёвый) ресторан.Чтобы полноценно насладиться его вкусом.То,что мраморная говядина всего на 70 рублей больше,чем обычная(1 котлета)-на неё это как-то не похоже.В "Карлсе" я предпочту кушать бургеры "обычные".

232138138
8 нояб 2013 в 09:22

на фото (реклама) дядька зачем-то кричит на булку с мясом.

Rain
5 нояб 2013 в 17:53

У автора статьи интересный язык. Молодец. Красиво написано.

5 нояб 2013 в 13:59

имхо...придти в ресторан , чтобы поесть булку с котлетой за конский ценник?????я пас

5 нояб 2013 в 14:04

Кушайте домашнюю еду, здоровее будете!

Infinity
4 нояб 2013 в 13:33

Жесть. Гордятся извращенным пониманием, что такое здоровое мясо, да еще за это надбавку делают.
Вы бы хоть, господа, погуглили, как выращивают телят на такое "мраморное" мясо, вам, может быть, и кушать бы его расхотелось. Запирают теленка в тесной каморке, в некоторых странах вообще подвешивают на 130-200 дней, и кормят усиленно, чтобы ребенок рос, не двигался и жирел равномерно.

Tony
3 нояб 2013 в 22:29

К сожалению, Carl's Jr. в Новосибирске имеет очень мало общего с этой же сетью в западных Штатах, или их коллегах в южных - Hardee's. Гамбургеры здесь не сказать, что отвратительные, но самого "ибургкра" почти нет! Я не знаю где там автор увидел сочную котлетку, сколько раз я не говорил себе, что стоит отведать, может в этот раз повезет, только нарывался на тощую пластинку с прослойкой сои. И они совершенно не Chargrilled! У бургеров жаренных на огне не только вкус но и вид другой, дда и не могут такие тощие лепешки жариться на грилле! Ну а о цене я вообще молчу - в два раза дороже чем в Америке, за продукт три раза меньшего качества. Лучше дома бургеров нажарить, а так в тех же вилках ложках вкуснее и дешевле...

3 нояб 2013 в 08:31

....Обычно они так же традиционны, как политическая, культурная и сексуальная ориентация простого американского труженика-фермера....автор браво))))))

656
5 нояб 2013 в 10:56

Странно что говоря о традиционности бургеров, из экспериментов в статье припоминаются только бургеры с индейкой в 501. В том же Карлсе есть бургер с ананасами, бургер с авокадо, бургер с грибами. Так что не всё так просто.

Рик
5 нояб 2013 в 13:29

Тоже попробовал, то что за 200р, ничего особого.

3 нояб 2013 в 21:10

в первый же раз отведав возник вопрос - почему булочка в реале не выглядит так, как на рисунке. Такое впечатление что на ней прыгали.

имя
5 нояб 2013 в 09:20

Был тут в их ресторане на Ленина все в лучших традициях совка. Грязь, кресла продраны, гамбургер этот весь какой-то мятый перемятый, вообщем сложно что-то хуже придумать.

123
5 нояб 2013 в 11:58

Вчерась зашел в джуниор первый раз, думал куплю попробую. Попробовал больше ничего там кроме коктейля молочного покупать не буду. дорого и не вкусно. Лучше в гриль мастере куплю он у них в разы вкусне за счет цельного куска мяса, фигово что их не везде продают (не реклама ! )

DR
4 нояб 2013 в 13:29

А мне жалко буренок, которых "ограничивают в движении" - и жизнь не жизнь, ни побегать, ни травку пощипать, ни теленка родить... и закончится как у всех буренок. Я не веган, но это совсем уж не гуманно, все ради изыска для буржуев :(

5 нояб 2013 в 16:13

была только раз, больше непойду.Мясо в бургерах не живачее,горчицы от души положили что есть было не возможно, салат был явно старый. Картофель фри залежалый холодный и не хрустящий.
Была там с другом оставили 800р.
Потом до меня дошло, что за 800р можно было взять 2,5кг говядины. Вообще разочаровалась и больше туда не пойду.

Лёсик
3 нояб 2013 в 17:38

А мне понравились новые бургеры. И больше и сочнее. Я брала бургер с грибами. Мне он и с обычной котлетой нравился, а с этой еще и овощей побольше.

3 нояб 2013 в 19:13

Поешь пластмассовый бифштекс
Залей все пепси с пузырьками
Как поролон в тебя войдет
Тот чизбургер с гамбургерами
И профи затуманят мозг
Той нарисованной улыбкой
Чтоб корпорацию поднял ты
Ну а тебе одни убытки, убытки, убытки

ох
5 нояб 2013 в 19:25

"...на такое мясо выращивают молодых бычков определенных пород (например, ангус), которых откармливают зерном и ограничивают в движении"

ужас :( и это делают популярным :((((((

3 нояб 2013 в 10:25

Взял стейк за 139 юаней, чайник пуэра за 45, вздремнул полчасика на диване, проснулся, прошелся по всему остальному - шведский стол, ешь-пей от пуза, отдохнул 4 часа в самую жару в кондиционированном ресторане, пойду сейчас дальше бродить...

Фывапрол
3 нояб 2013 в 23:57

Пробовал - ничего особенного. Лучше бы взял Суперстар - там две котлеты, вкуснее.

Георгий
5 нояб 2013 в 20:40

бургер кинг лучше, дешевле, вкуснее раз в пятьсот!!! бургеры из кинга можно есть даже холодные, не терют свой вкус, отраву из джуниора после того как бургер остыл есть невозможно! он имеет вкус лишь когда горячий истиный вкус провялется после...мерзость. советую бургер кинг. в 2 раза дешевле. но ка кни странно булочки не раздутые и сытные.

таня
6 нояб 2013 в 23:02

Ну незнаю, мне больше сабвэй нравится

nastya
5 нояб 2013 в 23:08

Лоу Карб я ем теперь каждый день! Фигуру берегу

3 нояб 2013 в 20:05

почувствовала разницу сразу, т.к. при своем аппетите я не всегда наедалась одним гуакамоле, а бургер с мраморной говядиной удивил своим еще более внушительным размером и сочностью мяса.
не знаю, как насчет дорогущего виски или вина для пунша, но в этой котлете не вижу ничего оскорбительного в адрес ангусов - котлеты ведь даже из оленины делают, и от этого они не становятся менее диетичными и экологичными.
рынок дает нам то, до чего мы созреваем. а если кого-то устраивает всем знакомая пластиковая еда из мачка или всеми знакомая котлетка-малютка из короля, то вперед, товарищи, и с песней! имхо и ничего личного.

wawa
5 нояб 2013 в 23:03

Ну вы даете! Бургеры отличные с мраморкой, больше обычных, чувствуется мясо, овощей больше! Я теперь только их и беру! Карлуша молодцы!

4 нояб 2013 в 01:07

...из мраморной говядины хорош,
лишь по наслышке стейк со спаржей в "ля-мезоне".
Денис, ты за нос нас никак не проведешь,
возьмем побольше бургер в "джуниоре"!!

=)

окай
5 нояб 2013 в 14:23

Люди, у меня знакомый там работал, говорит, что там сотрудники все везде стерилизуют и жареную картошку фри хранят 7 минут, потом обязательно выбрасывают. Короче мне всегда советует там есть, говорит, что точно не отравлюсь.

3 нояб 2013 в 20:51

А мне, как истинному гурману, кстати, понравилось! Чувствуется, что котлетка из настоящего мяска, как у меня в деревне у бабушки с дедушкой.

4 нояб 2013 в 18:26

Спасибо за рецензию!
Сходила сама попробовать. Выбрала "БИГ МАРБЛ" гуакамоле.
Бургер с мраморной говядиной - действительно нечто.
Очень сочный и ароматный.
Буду ходить и есть еще, пока не перепробую все.