27 января четверг
СЕЙЧАС -23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)
27 окт 2013 в 15:30

комментаторы - забейте на вашу критику! Это просто безлимитная вкусная еда за 250 рублей! Европейский шведский стол, без миниатюрных порций - как в шведском столе всяких гостиниц в РФ. . Где вы такое найдёте в нашем городе?? Да вообще нигде. Вместо пары мега бутеров с кофе можно поесть от души, ни в чём себе не отказывая. И - сколько угодно. Это же супер!!! Хочу быть там постоянным клиентом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 окт 2013 в 10:07

Мясо употребляю,но этот ресторан возьму на заметку!!! Отличный репортаж!!!Надо будет подруг туда созвать...:о))

Old_monkey
27 окт 2013 в 17:17

Основа успеха именно в том, что "не стоит мучить продукты, пытаясь сделать из подобия известного блюда что-то «полезное»".
Никогда фальшивый заяц не будет вкуснее настоящего, но сделать честное и вкусное блюдо из одних овощей вполне возможно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 окт 2013 в 15:43

Люди, а в выходные дни днем тоже такой же ценник?

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2013 в 15:01

Надо идти и пробовать.

Душа
27 окт 2013 в 04:58

Да, впечатление от посещения этого заведения всегда очень приятное))) Андрею Алексееву желаю здоровья и процветания, так хочется, чтобы ресторанов здорового питания в Новосибирске было как можно больше)))

mariok
27 окт 2013 в 09:17

не вегетарианка, но ресторан очень понравился! а коктейли там просто супер!

Fedor
28 окт 2013 в 11:57

Потрясающее место,
обслуживание, интерьер и еда.
Шли то же со скепсисом, что будем голодные.
Ушли сытые и счастливые. Атмосфера relaxа витает в воздухе. Приятная фоновая музыка.
Будем ходить каждые выходные.
Зайдите и попробуйте, прежде чем писать комменты. составьте свое мнение.

ОТВЕТИТЬ
Юля
28 окт 2013 в 13:14

Обедала в этом ресторане и мое мнение такое: репортаж не отражает ни его атмосферы, ни изюминки. Я шла с некоторым предубеждением, так как не вегетарианка, люблю мясо и на здоровом питании не повернута) Понравилось все - интерьер, музыка, обслуживание, вкусная и интересная еда. Помещение красивое, очень светлое и солнечное. Официантки действительно все улыбаются. Блюда вкусные, даже ходила за добавкой. Дополнительно к шведскому столу брала тропический грог - вкуснятина! Десерты из сухофруктов, фруктов и орехов и по моему мнению, стоят дешевле, чем в обычных заведениях. Этот ресторан особенный, ни на что не похожий и даже обидно за суховатое и скучноватое описание))

мясоед
27 окт 2013 в 20:16

неплохая идея для поста, обязательно посещу сие "царство"

ОТВЕТИТЬ
Вкусно на фото
28 окт 2013 в 00:42

У меня нет машины. Как мне добираться до ресторана осенью, и как туда можно будет проехать зимой ?...и в чем отличие этого ресторана от массы других в городе, в которых также можно покушать блюда без мяса...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 окт 2013 в 14:47

почему-то подавляющее большинство обывателей видят в отказе от мяса какую-то "идею": не убивать невинных животных, отказываться от благ цивилизации и так далее. А всего-то навсего, вегетарианство, веганство и сыроедение - лишь некоторые варианты здорового питания. Как таковой идеей "не есть мясо" я не одержим, я просто перестал его есть и не очень мне его хочется. Вместе с отказом от мяса, я первым делом отказался от консервированных продуктов, перейдя на натуральные, стал меньше есть мучной, жареной и варёной пищи. Недавно купили хороший блендер и я открыл для себя удивительную вещь - как легко и быстро можно приготовить очень вкусные блюда! а самое главное - у меня появилась энергия, я стал меньше есть, чувство голода меня больше не беспокоит каждые три часа, лишний вес исчез сам собой. Я больше не покупаю таблетки в аптеке - без них я меньше болею. Перечислять изменения в жизни и самочувствии могу долго, но, подводя итог, хочу сказать, что отказ от мяса вкупе с отказом от многих привычных жителю мегаполиса вещей (как то: лекарственные препараты, малоподвижный образ жизни, телевидение, курение, алкоголь), благотворно повлияли не только на моё здоровье, но и на жизнь в целом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 окт 2013 в 00:13

Я была один раз, мне очень понравилось. Чисто, вкусно, очень дружелюбный сервис. Люди расслабленные, что работники ,что посетители - никто не думает о цене \ контроле количества порций и прочего.
Нутовые котлетки хочется дома приготовить)

Серега
27 окт 2013 в 15:01

Вегетарианство не поощряю. Да, можно таким образом садиться на диету, дать организму отдохнуть, но не постоянно! Многие заблуждаются, что это панацея. В мясе содержаться необходимые аминокислоты, которые не получить из растительной пищи. А уж тем более полный бред - это сыроедение. Погоня за подобной модой пагубно влияет на организм, что уже доказано. Наслушались каких то там умников по ящику, начитались статей в интернете и все, теперь не употребляете приготовленную пищу. Ну Бог с вами, издевайтесь вы над своим организмом, только своих детей кормите нормальной едой. Посмотрел бы я, что с вами лет через 5-10 будет

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2013 в 10:43

Когда Мира пиарилась как ресторан "здорового питания", я ожидал, что мясо там тоже будет присутствовать. Разочарован, что это оказался вегетарианский ресторан, а ведь здоровое питание и вегетарианство - это не одно и то же.

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2013 в 11:01

Пережаренные и подгорелые корочки вегетарианских котлет конечно очень "полезны". Скопление канцерогенов. Нельзя ничего жарить, иначе и отказ от мяса не спасет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 окт 2013 в 13:13

Поощрять вегетарианство - это очень недальновидно. Представим себе, что в какой-то момент вегетарианские идеи победили и люди перестали есть мясо. Что будет дальше? Дальше надо будет всех этих поросяток, овечек, коровок и прочих куриц отпускать на волю.На воле они тут же одичают, расплодятся, но далеко от человеческого жилья уходить не будут в силу отложившейся на генетическом уровне привычки быть животными домашними. Чем же будут питаться эти "новые дикие"? Да понятно чем - они будут разорять огороды, поля и дачные участки победивших вегетарианцев и оставлять тех без еды. И вот когда вегетарианцы останутся без своих помидоров, то одумаются и поймут, что природа не дурнее человека и не зря, видимо, сделала его и травоядным и плотоядным одновременно.
P.S. Комментарий написан с известной долей сарказма и не претендует на научное исследование...;))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2013 в 00:18

Ваше чувство голода, это избалованные нервы в желудки. Они посылают обманный сигнал мозгу, потому что вы привыкли неправильно питаться. Но это не голод. А про способность усвоения человечиским ЖКТ мясной пищи, достаточно поверхностно можно вникнуть в физиологию человека, там все логично и понятно. Я знаю крепких и здоровых мужиков - веганов, дадут фору здоровенному мясоеду, по форме и силе. А кощеюшками могут быть и мясоеды, больные гастритом или дизбактериозом(каждый второй), и те кто просто не соблюдает баланс элементов в организме, ест к примеру дошираки и чипсы химические... Во всем должен быть здравый смысл и осознанность.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 окт 2013 в 12:55

А вот интересно, как вегетарианцы относятся к такому количеству украшений из древесины в интерьере? Ведь для этого уничтожили не одно дерево, по сути, ради забавы. Идея отказа от мяса в том, чтобы не убивать животных, это понятно. Но, получается, что животных они пощадили, а березки - нет? Ведь это уже не картошка, это лес. Хотелось бы услышать мнение вегетарианцев на этот счет.
P. S. Я не вегетарианка. Деревянную мебель приемлю, но уничтожение леса из-за вот таких дизайнерских идей не поддерживаю.
Впрочем, если были использованы, например, сломанные ветром деревья, то беру свои слова обратно, респект создателям заведения.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
28 окт 2013 в 11:37

Можно мясо и отварное сделать,тогда точно будет здоровое питание.

ОТВЕТИТЬ
Ксения
28 окт 2013 в 16:07

Ах, как радует открытие такого ресторана!
Но я на фотографиях не заметила никакого намека на детскую зону, хоть бы пару столиков с фломастерами и раскрасками. Иначе с дитем толком и не расслабишься.

ОТВЕТИТЬ
Santano.
28 окт 2013 в 08:53

Ну что вам сказать ребята?
Лично я вегетерианству предпочитаю хороший стейк прожарки медиум. Например в Гудмане. Почему бы и нет? Могу себе позволить!
Недавно читал одну научно-медецинскую статью, где доказывалось, что отсутствие мяса в рационе значительно ухудшает зрение, скорость реакции и потенцию (!). Последнее для меня совсем не допустимо. А как вы думали?

ОТВЕТИТЬ
MrMorozzz
28 окт 2013 в 17:26

Так питаться могут позволить себе только субтильные юноши. Нормальному здоровому мужику просто необходимо мясо, сало. Пробовал пару-тройку дней не употреблять мяса, обеспечил себе только зверское чувство голода и слабость во всем теле. У меня в офисе есть 2 вегана, на обоих без слез не взглянешь, кощеюшки. Это в теплой Индии можно пожевать брюкву и сидеть медитировать, а в ледяной Сибири без животных жиров ну никак. Пойду себе стэйк пожарю, что-то аппетит разыгрался.

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2013 в 23:06

Продукты-то все наипростейшие, читай наидешевые-картоха, перловка, горох, морковь.

Никаких помидор черри, баклажан, лука-порея-сельдерея и т.д.

Так что не вижу особой выгоды

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2013 в 00:21

Эх, а я вот не могу без мяса, да и алкоголя иногда тоже хочется ))
А деревяшки на потолке мне почему-то не понравились, показались грубовато сделанными. Но это имхо.

ОТВЕТИТЬ
из личных наблюдений
27 окт 2013 в 20:58

один мой обед, на одного человека, в столовой по денежным затратам равен тому же обеду на троих человек дома. считал с учётом затрат на электроэнергию, воду и естественно на продукты из которых всё это готовится

ОТВЕТИТЬ
30 окт 2013 в 18:16

Народ, вот я знаю, что алкоголь не усваивается у северных народов. Все остальные продукты у подавляющего кол-ва людей на земле - усваиваются прекрасно! Я не виню заведение за отсутствие паровой рыбы и котлет - на это денег в 250р не хватит - разоряться. Но бредом про усвояемость разных продуктов.. не надо страдать. Если вы не изучали биологию, вовсе не стоит писать о необходимом рационе людей в холодных\жарких условиях.

AssA
28 окт 2013 в 20:46

Была в этом ресторане в ближайшие выходные. Ничего не могу сказать, интерьер действительно симпатичный, приветливый персонал. Но ни одно из предложенных блюд мне не понравилось, даже удивилась, как можно было так испортить продукты. Всё почему-то пресное, холодное, невкусное. Как уж можно было так капусту невкусно потушить! Рис почему-то склееный, мазюковатый. А в их хвалёном коктеле перемолот чернослив вместе с косточками, так что зуб сломать можно. Задали вопрос официанке, почему коктель с костяма, она ответила, что так и должно быть. Ну уж тут просто без коментариев!

ОТВЕТИТЬ
броколли
28 окт 2013 в 09:53

Ценник за "шведский стол" из овощей конечно разочаровал. На 500 рублей в Германии можно поесть по принципу "шведского стола" на выбор с мясом или рыбой. Как всегда наша российская действительность.

ОТВЕТИТЬ
Вера
28 окт 2013 в 14:38

Интересно здесь будет лучше чем в вилке-ложке!!!?? Пришли в вилку ложку перекусить и там в капусте попался таракан.....(( Подхожу к админу говорю что это такое,а она спокойно так отвечает что еду они лично не готовят им ее какая то компания поставляет.......так что не думаю что здесь будет лучше!!!!!!!!!!!