31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

tyu
30 сен 2013 в 17:20

Стас, раз уж зашёл разговор о колбасе - напишите, пожалуйста, статью о колбасе/сосисках Брюкке. Изделия, достойные внимания - однозначно!

Мясоделов
30 сен 2013 в 20:54

Торговая площадь молодцы. Очень их пельмени люблю Кремлевские.

1 окт 2013 в 00:15

Кстати о Брюкке!!!! Я вообще не ем никакую колбасу, а сардельки исключительно Брюкковские! Расскажите про их сардельки с сыром, пожалуйста! Пусть народ наконец-то узнает вкус настоящих сарделек без химии и всяких там фосфатов! Раньше приходилось их замораживать и везти с Алтая. Теперь наконец-то они появились и в Новосибирске! Народ, всем советую!

ОТВЕТИТЬ
гастрик
1 окт 2013 в 13:24

Спрос-то на качественный продукт как раз есть. Просто никто в Сибе не будет заморачиваться по 3-4 месяца над колбасой. Проще нашлепать сарделек или макнуть в жидкий дым колбасу и продавать, а салями ди фелино или унгарезе проще завозить, тем более если цена одинаковая.

Рената
1 окт 2013 в 15:42

Были этим летом в Испании. Вот где мясной и колбасный рай. А цены......Все-таки наш проиводитель всегда будет искать легкие пути для получения прибыли, в последнюю очередь думая о потребителе. Вот и заоблачная цена этой новинки подтверждает это.

2 окт 2013 в 10:31

В европе не видел цены сыровяленной колбасы в 25 евро... Торговка туда наверно золотишко подкладывает))

2 окт 2013 в 10:32

И еще хочется добавить - сдала Торговка позиции свои, испортилась колбаска...

Уля
2 окт 2013 в 22:09

У Торговой площади целая линейка сыровяленых колбас, можно было по обширнее обзор сделать. Попробовала все виды. Больше всего понравилась "Тоскана" и "Новосибирская". "Новосибирская", (о ней, видимо, и идет речь в статье), очень похожа на "Балыковую" (сырокопченую), которая появилась чуть раньше. Колбасы действительно вкусные, чувствуется вкус мяса, а не вкусо-ароматических добавок. НО! Спустя какое-то время после появления новинок, колбаса начинает портится! В Балыковую стали добавлять больше сала и жилки стали появляться. А вкус "Тосканы" стал не такой, как был летом, когда серия только вышла на рынок.

КМК
6 окт 2013 в 16:17

а мне кудряшовская нравится!

18 окт 2013 в 09:28

Брюкке появилились в Континенте вкуса! Я так радовалась, что рядом проходящие покупатели как -то подозрительно на меня смотрели

Vanilinka
31 окт 2013 в 18:02

Моя любимая сыровяленая колбаска - это фуэт. И стоит 150р. Во многих супермаркетах есть, в ашане есть. Попробуйте! ну и эту нашу новосибурскую обязательно попробую.