30 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)
читатель
23 сен 2013 в 10:56

"Свинина в «шубе» из тертого картофеля" - драники с мясом, короче. :)
"А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только он не может стоить 8 долларов, а крутон - может." (фильм "О чем говорят мужчины")

Знаю
26 сен 2013 в 23:33

Ответ Распутину: хорошим поварам надо платить достойно,тогда будет с кем работать. ;)

hoggie
23 сен 2013 в 14:09

Раньше там был Чемпион, вот там была настоящая атмосфера спортивного боления, до сих пор вспоминаю.
А сейчас, видимо, уже не тот тренд-с.
А есть ли сейчас в НСК спортбар, сравнимый с чемпионом по атмосфере?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 сен 2013 в 11:23

ГИБДД "собирает" приехавших в Тренд ежекаждый раз на штрафы...
Как элитное заведение может быть без парковки?
...это "шашлычная"

Serf
22 сен 2013 в 10:01

Судя по фото, еда там совсем не айс, да еще и по таким ценах. Тяжело будет заведению раскрутиться...имхо

ОТВЕТИТЬ
Укол
22 сен 2013 в 10:50

Судя по фоткам идею меню почерпнули из "Адской кухни" - салат "Нисуаз", панакота, эксклюзив котлета в "шубе" (Артем Столяров был любителем всяких "пиджачков"). И сделали эти блюда плохо! Пересмотрите шоу - за такой "Нисуаз" выгнали бы с кухни тут же! Лучше уж другой салат выбрать, чем так позориться - мало того, что тунец из банки, так и яйцо ни разу не пашот!
P.S. Интересно, какой счет выставили автолюбительнице за двери?

посетитель Чемпивон'а
23 сен 2013 в 11:29

Эх, такое место испортили

Григорий Распутин
23 сен 2013 в 20:40

Уважаемые гости! на правах владельца и создателя заведения сообщаю! заведений подобного формата в Новосибирске пока не было! тот кто в этом понимает, меня поймет! Остальным скажу что посещать или не посещать наше заведение - дело личного вкуса! У каждого свои ценности, уровень и личные пристрастия! Никого не осуждаю и Вы меня не осуждайте! Я свой бар вижу именно так! Ну и напомню - у нас всего 120 посадочных мест!
Над кухней работаем! На сегодняшний день с уровнем образованности нашего рынка труда это огромная проблема! Рестораторы меня поймут! Хотели сделать дествительно Трендовое меню! То чего вы не попробуйте больше ни в одном ресторане или баре нашего города + сочетание блюд с алкогольными напитками!
Ценовую политику по кухне на следующем меню которое полность изменится в Октябре поправим в сторону более лояльную широким массам. А более оригинальное меню уйдет на первый этаж в еще более комфортную часть бара! Спасибо за Ваше внимание к нашему бару и не равнодушное отношение к тому что происходит в нашем городе! Отдельное спасибо Стасу за проявленый интерес и адекватную критику с которой я полностью согласен!!! Будем раблтать для радости наших дорогих гостей!!!

ОТВЕТИТЬ
Грамотей
22 сен 2013 в 00:10

Стас, во-первых, большое спасибо за то, что Вы действительно от души исследуете новосибирскую ресторанную почву и даете нам, ее топтателям, хорошие наводки. Во-вторых, хотел спросить, так ли необходимо почти каждому блюду приделывать какие-то ассоциации и метафоры "нежна, как ..." или "взлохмачен, как ...". Но это так, придирки, а в целом - спасибо еще раз за дотошность и адекватность :)

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2013 в 13:34

Интерьер, конечно не спорю, очень сильно напоминает Лондонские бары. А вот с меню, блюдами и ценами тут что то напутано. Если это английская кухня, то где "фиш энд чипс"? Супов в английской кухне вообще нет. Единственный суп, что я видел в Лондоне в местных "едальнях" - это горячий томатный сок. Не помню как называется сиё произведение, но по вкусу напоминает именно это.

23 сен 2013 в 12:10

А мне показалось, что собственники трендс-бара изменили планируемое название из-за бара френдс. Трендс-френдс. "Аааа, я так люблю бар френдс, там так клево, и коктейли супер" - скажу я кому-нибудь. "А где он?" - "Да на Красном". И вот идет этот кто-то по Красному, видит бар Трендс, вспоминает мои восторги, и направляет свои стопы туда. А там утки-динозавры, как оказалось.

ОТВЕТИТЬ
мамочка
22 сен 2013 в 12:39

После такого описания блюд вообще там ничего пробовать не хочу.

Повар
23 сен 2013 в 05:53

Кухня в этом баре ужасна. Не вкусно и дорого. Да и сам барчик посредственен.

Катерина
23 сен 2013 в 10:14

Были с подругой в субботу, был полный зал. НЕ понравился бар вообще.
Цены действительно неадекватные, кухня так себе. Винная карта оставляет желать лучшего(( Обслуживание тоже. УЖАСНО! С таким уровнем цен, долго не протянут, есть в Новосибирске заведения и лучше, за меньшие деньги.

ОТВЕТИТЬ
lazanya
23 сен 2013 в 17:35

Мы с подругами часто туда ходим.

Отличные коктейли , атмосфера классная. Сравнить его в с Френдсом глупо мне кажется , они орентируются на разную аудиторию на мой взгляд . Тренд на более взрослую.

ОТВЕТИТЬ
Гурман
23 сен 2013 в 11:17

Вспоминается один бар, где великолепный знаменитый повар изящно красиво и долго по широкой большой тарелке размазывают пол ложки картофельного пюре, при этом деньги берёт это такое блюдо - как за 4 мешка картошки. Кстати почему пишут Trend Bar - латиницей?, мы же русские с Вами и живем в России, а не в Лондоне. Кому нужны эти словечки?

Интересс
22 сен 2013 в 18:14

Мне одному показалось что "Тальятта из утки" не прожарена? или так и должно быть?

ОТВЕТИТЬ
ннннн
22 сен 2013 в 14:28

Ну бар то честно говоря не очень
Хотя на вкус и цвет конечно...

Sam
23 сен 2013 в 16:42

Место очень так себе. Еда дорогая и невкусная. Коктейли более менее. Концепт сперт с Френдс. Тусят молодые девушки и немолодые мужчины с заявкой на понты... Честно говоря, очень печально. Атмосфера угнетающая.

Про222
23 сен 2013 в 09:04

На мой взгляд у них цены неадекватные, порции крохотные. Да и никого нет. Интерьер на троечку с плюсом, тесно, да и рядом грязная шумная улица, на что смотреть из окна ? на то как машины стоят в пробке, а ты кушаешь крохотную порцию за неадекватную сумму.
Реклама с "въехавшим в двери джипом" вообще несерьезно и глупо. "Прославились на всю страну" смешно. Сделали бы лучше аналог "вилки-ложки" чтобы на 150 рублей можно было 1-ое , 2,ое, 3-ое, и десерт с соком и народ бы появлялся.

ОТВЕТИТЬ
wera
23 сен 2013 в 09:48

Концепция заведения не понятна, нет единого чотко выраженного стиля, бар на то и есть бар, что он славится своим стилем, как например Хэратс, Фриднс, Шульц и т.д.

Фото пользователя
25 сен 2013 в 12:22

интересно... во первых англия и бар? вроде там пабы... паб это место кудда можно зайти после работы выпить закусить пообщаться с друзьями поиграть в какие нибудь настольные игры итд... у каждого паба/бара по моему мнению должна быть своя фишка... ценник тоже должен быть демократический ибо бары пабы расчитаны на людей со средним достатком.... Какая фишка этого бара? кроме бутылки за 24 тыщи рублей...

23 сен 2013 в 22:42

чемпивон лучше был..) целую историю испортили..

ОТВЕТИТЬ
Ирина 060
22 сен 2013 в 17:04

Я так и не поняла, открылся бар после "заезда голодающей дамочки" или нет?

Горошина (Моня)
22 сен 2013 в 11:13

были там с МЧ как раз в пятницу вечером. у этого заведения есть своя особая аура!! персонал вышколенный! Зайдем еще!

ОТВЕТИТЬ
Адамчик
25 сен 2013 в 08:03

По тому как развешаны картинки на стенках видно что дизайн дешевейший у этого заведения.

ОТВЕТИТЬ
Строитель
23 сен 2013 в 11:19

Праздновали с женой годовщину в конце августа. Приятное место что бы спокойно посидеть. Еда вкусная, местами оригинальная. Ценник чуть выше среднего, на двоих за полный ужин с салатами горячим и десертами + алкоголь отдали около 4000 тысяч. Жене сделали коктейль не из меню, просто попросили бармена коктейль с белым вином- очень вкусный бармену респект.
Место интересное, но не для всех, свою аудиторию они найдут, с женой вернемся однозначно.
P.S. бизнес ланч 500-600 рублей принесли быстро, очень вкусно.

23 сен 2013 в 11:06

Мне кажется большинство не довольных в этом баре и не были, Гриша сделал этот бар не для тех кто предпочитает вилку ложку. Кому хочется дешевле-пожалуйста пивная арена.
Мохито 270 рублей, да дорого, но оно СУЩЕСТВЕННО отличается от того же мохито за 110 рублей в Рок Сити, не мохито, а вода с щавелем.