Стоит отдать ему должное он прочно занял свою нишу на ресторанном рынке. А судя по открывающимся новым заведениям и бизнесмен неплохой. Он же не перепродает что-то, а создает новые рабочие места. Так что заслуживает уважительного отношения.
Я, например, предпочитаю другие заведения. Но это не значит, что должен хаять его.
А ведь наверняка существует и такой вид развлечения: приехать в какую-нибудь пафосную "едальню", аристократически-томно похлебать ушицы за 500 рублей, закушать её пирожком за 250, почувствовать себя частью "сливок общества", а потом приехать домой и уже нормально так догнаться яишенкой с помидорами. Или навернуть борща со сметаной (прямо из кастрюли)...)))
Santano., а у нас молодых следующее развлечение - перед клубом выпить водку с колой из магазина, а в клубе жуе вся красота - красивые коктейли со льдом, пиво в бокалах высоких, подожженый Б-52 и "парашюты" с абсентом, разноцветные шоты... А утром опохмел банками дешевого российского пива опять же из магазина)
Бедняга Santano наверное никогда не ел борщ со сметаной, иначе бы знал, что сметану добавляют в тарелку, а не в кастрюлю - из кастрюли можно есть только "просто борщ".
Интересная позиция защитников Иванова - а не надо сравнивать его кухню с кухнями других стран. Пусть там вкусно и недорого, и даже дешево, а Иванов - это наше родное, кондовое. Пусть и спорное. Вот у него сколько денег и ресторанов. Вот какой он молодец.
Ребята, вам сами не смешно?
Моим вкусовым рецепторам и желудку совершенно все равно - какие там у Иванова, Петрова или Сидорова доходы, сколько у него заведений, и работающих сотрудников. Неужели это непонятно тем людям, которые приходят в ресторан. Во всем мире люди приходят туда ПОЕСТЬ.
ВКУСНО. И больше ничего.
А в Новосибирске, оказываются, есть куча людей, которые ходят в ресторан, чтобы почувствовать принадлежность к нему сообществу людей с достатком?
Это же провинциальное мещанство в кубе.
Именно такой менталитет и не позволяет большей части наших сограждан осознать, что есть настоящее развитие. В любой сфере.
иванов вано, по поводу менталитета и мещанства - очень ценная мысль. Только это явление, а значит существовать ему еще долго. Да Вы, скорее всего, и сами это прекрасно понимаете.
Вкусно или же нет, так это сугубо личное. И неразумно спорить о вкусе, тем более в гастрономическом плане.
иванов вано, просто сравнивать нужно со сравнимым. То есть с другими новосибирскими заведениями (а не ресторанами Гонконга, Лондона или Нью-Йорка). И тут, Бирман уж точно вполне приличный вариант. Хотя есть и другие, кто же спорит.
иванов вано, ты не совсем прав. Во всем мире люди ходят строго поесть только на свою кухню, а коггда едят вне дома, то тут масса классовых примочек и полная зависимость от дохода.
Но так и интереснее.
Я думаю, что рестораны - это такая картина страны в социально-экономическом разрезе. Где-то икея сойдет, а где-то Nobu с большим значением в каждой уникальной детали.
Хорошо, когда люди и сыты, и могут выбрать по своим потребностям, правда ведь?
Anna,
Они не высокомерные. Они просто очень счастливы и очень-очень горды собой. Ведь они добились того, к чему (по их мнению) и должен стремится нормальный человек: они кушают рыбный суп по 500 рублей за тарелку, приготовленный в модном ресторанТе. Жизнь удалась!...
Все заведения Дениса - для "золотой тысячи": публики с доходом от 100 тыр. и выше. Вот и питаются и тусуются они, мигрируя из заведения в заведение. Чтож, приятного аппетита!
Нюрочка, вы думаете что 100 тыр. это большие деньги? Я знаю массу врачей, учителей и других кто зарабатывает в месяц и больше, но они не часто ходят по ресторанам. Или вы имели в виду другую валюту?
Нюрочка, да все приличные заведения как вы говорите для золотой тысячи... поэтому я и удивляюсь, что тут оставляют комменты люди, которые не могут себе позволить такие развлечения... у меня это кушает в месяц примерно от 60 т.р., все зависит от "аппетитов" текущей подружки.
Нюрочка, 250 рублей за голову лосося и еще по 180 за кружку пива - это очень дорого для вас? Никто ведь не заставляет лягушачьи лапки заказывать. В целом то Бирманах цены такие же как в среднем по городу. А то, что пиво чуть дороже, так слава богу - есть место, где публика будет поприличней (и повзрослее), чем в Шашлыкове. Дешевых пивных так хватает
Вместо того, чтобы писать негативные комментарии о состоятельных людях, поставьте себе цель заработать денег, достигните ее и тогда о деньгах не надо будет задумываться.
Новосибирец с рождения, состоятельных людей достаточно много. Посмотрите вокруг. Кто по-вашему покупает коттеджи, машины за 3 млн и кушает 3 раза в день у Иванова?
Смешно смотреть на местную "богему",изображающую богатых людей. Реально богатые люди по таким столовкам не ходят,такие тряпки не носят и на кредитных тачках не ездят....
Кутило-Завалдайский, Да, конечно:) Это не "реально богатые" на открытие всю парковку заставили дорогими авто и водителями. Это не девушки там были в платьях от дольче из Мон плезира и тд. У меня у самой подруга со своим мужчиной очень любит покушать в бирмане на веранде и тд. Они в один приход тратят там по 15-20 тысяч. Кредитные тачки? У него из машин 2 новых порша один из них панамера за 8 млн. И все их друзья там же. Если систематически посещать заведения эти и мероприятия, можно заметить там одни и те же лица. И они. Ведь никого не изображают! Они просто кушают и выпивают. Все.
Какая разница, какая цена супа ? Если он необычайно вкусен и делают повара с опытом работы и из качественных продуктов. Жаль у нас нет подобия стамбульских рыбных рынков и мелких кафе, которые приготавливают все просто и вкусно. А платить за место, и возможность сказать друзьям - я там был, кажется это время в России прошло...
Почитать, так просто смешно. Неужели, вас больше бы порадовала новость об открытии очередной шаурмячной или вилки-ложки?
В городе открываются интересные места, становится не стыдно, что и в нашем сибирском городе, "немоскве", есть свои имена в ресторанном бизнесе. Говоря об Иванове как о рестораторе, он делает очень интересные проекты. Ресторанные бизнес очень сложен, особенно в этом сегменте выше эконома, не говорю уже о высокой кухне.
В общем, не можете пока себе позволить, так порадуйтесь за других, за город, в конце концов.
Ставьте цели, достигайте, и у вас все будет. Тупо завидовать - удел слабых, так всегда проще.
Мне кажется вы сильно преувеличиваете статус и чек заведения. В Бирманы не только местная элита ходит, а люди разных соц статусов и уровней дохода. Да и вообще деление людей на простых и непростых весьма сомнительно.
AlexanderSp., простые люди в бирманы не ходят.Они,как правило,едят хот-доги по 25 рублей,коробки из ростикса по 70 с лишним рублей,пьют дешёвое пиво на лавочке во дворе
Я, как человек посетивший не одну сотню ресторанов - от дорогих до самых обычных, главным образом, за рубежом, не могу найти в еде от Иванова ничего по-настоящему вкусного. То, что можно просто съесть и не отравиться, заморить червячка - да, там можно найти.
А так, чтобы было вкусно - увы...
Если же говорить о такой забегаловке, как Чашка Кофе, то это прекрасный пример, как можно сделать дорого и отвратительно на вкус. Особенно ужасны эти заведения в аэропорту.:)
Вообще, Денис Иванов - это пример голого короля. Почему об этом не говорят? То, что у него дорого и съедобно - это не дотягивает даже до уровня самой заурядной уличной забегаловки Гонконга. Где вкусно и дешевле, чем у Иванова.
иванов вано, вам не кажется (да вы и не задумывались, наверняка), что это очень претенциозно и глупо сравнивать Новосибирск (довольно обычный, серый провинциальный город - пусть и большой) с Гонконгом - одним из ведущих мировых мегаполисов?
И что, собственно, вы предлагаете его жителям - летать на ужин куда-нибудь? Ивановские проекты яркие и полностью соответствуют уровню вкусов той публики, на которую они рассчитаны. А всем мил не будешь. Некоторым и Бокюз не вкусен
иванов вано,
а вы сначала попробуйте построить такую сеть заведений.
Кто бы что бы не говорил про Д.Иванова, а талант у человека есть.
А брузжать лично в вашем случае это последнее дело....
тут вопрос вкуса - либо вкусно либо не вкусно.
и в России есть места с прекрасной кухней. и в Новосибирске. :)
а вопрос строительства сети заведений - к моему желудку и вкусовым рецепторам НИКАКОГО отношения не имеет.
брюзжать о том, что невкусно - ПЕРВОЕ дело.
я потребитель, он - как ресторатор в первую очередь удовлетворитель вкусов, разных вкусов разных людей, с помощью чего он и должен зарабатывать капитал.
тут совсем другая история - человек делает деньги. и вопрос кухни уже вторичен. и это печально. такой типичный россиянский бизнес.
если человек талантливый ресторатор, то в его заведении будет вкусная кухня независимо, где его ресторан находится.
Не испытываю фетиш к ресторанам но много где бывал.
Чет "Бирман" меня не впечатлил. Ну честно.
Как-то уныло и безвкусно.
Нет души в интерьере и изюминке в кухне, хотя потуги на это автора статьи улыбнули ))
Всем - мир! :)
А мне в Beerman нравится - всегда стабильное качество, вероятность 98% что прийдешь в ресторан и получишь именно то, чего хотел.
Единственное в Beerman на речке официанты - не квалифицированы, один из них сказал что десерт (горячий шоколадный кекс) закончился, а соседям пришедшим позже нас его принесли... Мой ребенок, который этот кекс заказывал так и не понял почему его обманули :-(
И здесь я с вами! Стопроцентное совпадение мысли и вкуса к кухне И. Защитники предлагают сравнивать с тем что есть. Сравним. Приличнее на даче и в морском причале, да и сибасик в пиплзе вкуснее. Мест мало, но это не повод радоваться тому что 'хоть это открылось'
Почему-то Денис Иванов и его творения у меня ассоциируется с Иваном Дорном и его песнями: много пафоса и даже намёка на стихи нет. Да и дизайн сего заведения не вдохновил, особенно табуретки и стулья из Икеи. За что такие деньги драть за тарелку супа? Её можно скушать и в настоящем ресторане за такие же деньги.
Aлексей81, так в том то и суть. В выборе. Есть деньги на тарелку супа, кто-то пойдет в ресторан в классическом понимании (Ля Мезон). А кто-то предпочтет камерному стилю и белым скатертям простую мебель, но зато приятную атмосферу и красивый вид. Где не нужно думать о том, что не очень то сильно обладаешь талантами сомелье и не одет по классическому дресскоду. В классических ресторанах помпезно и торжественно, а здесь просто и уютно. Каждому свое, одним словом.
Откуда Вы можете знать, что я ела, где была и тд? Что так утвердительно об этом говорите? Вы высказали свое мнение, я свое. А зависть при том, что здесь мы обсуждаем кухню. А не людей, количество их денег и Дениса. Он молодец, хотя бы потому, что он имеет. Он добился этого сам. Уважение и присутствие в своих заведениях далеко не последних людей, которые в свою очередь облетали почти весь земной шар и с удовольствием приходят к нему. Поэтому "голый король" и тд это ужасно и звучит довольно завистливо с Вашей стороны.
Откровенно раздражает когда копеечную уличную еду преподносят как экзотический изыск за "бешбабло". Представляю как красавица с томным взглядом обсасывает лягушачьи косточки потому что это "экзотика".
Может конечно там и вкусно.Но дорого,хотя кому как.Но отношение к обслуживающему персонал(официанты и те кто просто приносит и уносит посуду) не очень.кормят тем что осталось и иногда она-еда- оставляет желать лучшего
каждому свое))) наверно захотите увидеть плюсы, увидите, не захотите не увидите... также и с минусами))) Напишу из своего опыта: была в ОАЭ, пошли в ресторан морепродуктов (там, конечно, все самое свежее, благо позволяет среда рыбу, мидии, кольмаров и т.д. свежими привозить, не замораживая, как у нас тут и есть рестораны, которые при вас все приготовят))) только надо рыбку будет выбрать, какую захотите...).Так вот блюда стоят вполне демократично в пересчете на наши деревянные, чай с лимоном и это не долька, а поллимона прохладный в объеме 500 мл например 58 рублей, супчик 180... там, качество блюд конечно выше нашего и почему-то такие смешные цены... А у нас чай пакетированный некоторые предлагают по понятным ценам... И вообще всегда задавалась вопросом, как мы с таким уровнем доходов средних по России можем так относиться к деньгам и не понимать истинных цен всего. Это реально для людей с более высокими доходами или действительно, понтами))), поэтому делайте выводы, это ваш выбор)))) и опять же, если не с чем сравнивать, тогда респект данному бизнесу...
Yfnf, а еще там дешевле бензин и у коренных арабов бесплатное образование в любом вузе мира. А еще, а еще...
В Новосибирске же немаленькая стоимость аренды помещений, непростая логистика (местные продукты не подходят, а импортные везти долго и дорого), еще у нас сумасшедшие акцизы, в т.ч. на вино (в Италии бутылка 5-7 Евро, у нас такая же 15, это без ресторанной наценки), а еще у нас куча разрешений и бюрократических проволочек, что выливается в материальные затраты. Это самое наглядное, а еще куча мелочей, которые в совокупности выливаются в немалые издержки. Все это влияет на ценообразование. Вот потому в ОАЭ супчик из свежайших продуктов 180 р., а в Новосибирске (4000 км от Дубая, 3000 км. от Москвы, Сибирь, тепло 2 месяца из 12) супчик схожий по составу, но проигрывающий по качеству будет стоить уже 350-400 р.
P.S. Не имею отношения к заведениям Иванова.
Теперь вы знаете куда тратят деньги богатые люди. Да да. Это те самые деньги которых нет, чтобы вам платить нормальные заработные платы. Мне весьма забавно видеть заведения средний чек в которых без вина 1200 руб. на персону в городе где заработная плата реальная за стандартный рабочий день, в нормальном ритме составляет порядка 17-20 т.р., что соответствует месячной арендной ставке за съем жилья. Вопрос к посетителям данного заведения- почему вы не любите других людей?
Мальчик, надо просто больше зарабатывать. 1200 это разве много? Берем пипз где депозит стола на выходные 1000 с человека. Так вот в среднем 4-5 человек могут отлично провести время посидеть попить пива покушать, попеть караоке. Разве это много 1000 руб чтоб нормально провести время? В среднем 4-5 тс на выходные можно спокойно выделить в месяц, если не сильно шиковать.
Восхищаюсь Ивановым и его проектами! Далеко не любой человек способен создавать такие места, а те кто не умеют, сидят и обсуждают "высокие" цены, неудачный интерьер и тусовщиков, которые вдруг стали несчастными. Люди, а разве не вы несчастные? 5 лет сидеть дома, никуда не выходить, конечно, Ваше будущее будет намного светлее и радужнее..
Девочка, а вы о простых людях подумали?Которые зарабатывают 15 тысяч рублей в месяц?У которых 90 процентов этой зарплаты тратятся на квартплату,оплату ЖКХ и другие жизненно нужные расходы?Которым остаётся жить на 50 рублей в день.У которых из развлечений только сидеть во дворе на лавочке с пивом,ибо на другое не хватает денег.Уж им-то явно не до всяких Ивановых.Лучше бы открыли вилку-ложку или лавку с хот-догами по 25 рублей
Виталик, мы же не обсуждаем вопросы социального расслоения, тема статьи, скорее новое место на ресторанной карте любимого города.
Если углубляться в тематику социальной несправедливости, то поверьте, из аудитории Бирмана, как минимум, половина вряд ли сможет систематически позволять себе европейские рестораны - обладатели мишленовских звезд. Но вряд ли эти люди будут поливать нечистотами тех, кто себе их позволить может. Я к тому, что все относительно.
А социальное неравенство будет всегда, только это уже совсем другая тема. Почему бы не быть толерантнее и добрее?
Люди, откуда столько грязи, зависти и ненавести? Люди вам не те, стулья не те, кухня плохая , дорого... Ну не ходите! а если решили написать отзыв, излагайте мысли как воспитанные люди.
Контингент там на уровне почти всегда. На том же открытие было очень много известных лиц и все остались довольны. Парковка была уставлена дорогими машинами и охраной, как впрочем и по пятницам и на вечеринках на веранде. так, на минуточку.
Вообще я считаю, что в нашем городе, есть единицы хороших ресторанов, помимо Ивановских. В основном все его проекты.
Кухня как попадешь и куда попадешь. Но в целом-не плохо. Приветливые хостес и официанты. Я тоже много где была и тем не менее люблю его заведения. Помимо них наверное, только ресторан На даче, Ля мизон, карт бланш и Аргентина.
А по поводу "голого короля"... Мнение у каждого свое, я считаю, что он замечательный
Ресторатор и Человек. Спасибо ему за его проекты.
Гость, Причем тут зависть, если кухня в его заведениях посредственная, а как ресторатор Иванов близок к нулю. Бизнесмен, вероятно, неплохой, если из ничего делает деньги.
Если вы ничего слаще морковки не ели, то это ваш выбор.
Я работник ресторана , но , другого. И могу твердо сказать- в ресторанах Чашка кофе, Бирманах - кухня поставлена на очень достойном уровне. С удовольствием хожу с друзьями
отдохнуть в Бирманы и покушать .
Олег, и какое блюдо вы можете порекомендовать? :)
Сказать (соврать) вы можете что угодно, вот только мои вкусовые рецепторы не согласны с декларативными заявлениями сотрудников Иванова на этом форуме.
надоели понты, и нам такие понты надоели, но не гольф-клуб же устраивать, чтобы классовые границы обозначить.
Да и поесть-попить - это не так сложно организовать, как например псовую охоту или яхт-клуб, вот и кушаем за большие (относительно) деньги
Девочка,
Не восхищаюсь Ивановскими проектами, впрочем, как многими другими.
Уныло и скучно.
Слава Богу в Россию только в гости приезжаю к родителям, но и этого времени хватает для понимания того, что делать тут нечего, к сожалению.
Хочется от души поздравить всех тех, кто принял участие в открытии Бирмана на речке и работает в ресторанах Бирман.
ВСе рестораны этой сети достойны высокой похвалы, гордость берет за то, что есть в Новосибирске рестораны, куда можно гостей и партнеров пригласить. Красивый , стильный интерьер, очень вкусные блюда: и вареники, и голубцы, и пельмени и котлеты из индейки . Ланчи разнообразные и вкусные, и недорогие!!!!Самим бы так научиться готовить! Спасибо!Теперь , когда есть время, на обед только к ВАМ. А по выходным с детьми , чтобы и свежим воздухом подышать и угостить детишек вкусненьким!
С удовольствием пойдем в новый ресторан, так как постоянно посещаем рестораны Дениса Иванова, всегда всем довольны. Отменная кухня, обслуживание на высочайшем уровне, интересный интерьер, всегда что-то новое.
Дело не в том, есть с чем сравнивать или нет! Мы говорим про город Новосибирск. И про наш ресторанный бизнес. Зачем вы тут все пишите о том как за границей? Всем и без этого известно, что кухни сравнивать бессмысленно. Также как и свежесть продуктов и цены. Я просто так и не увидела ни одного примера отличного ресторана или Ресторатора. А то, что Вы все побывали за границей, я искренне рада за Вас. Только в наше время рассказами о Гонконге, Эмиратах и тд давно никого не удивишь. Там был каждый второй;)
Мне кажется, на предпоследней фотографии, в тарелке у мужчины заварен роллтон)
Еда, как сладкая житуха
Приснилась этой ночью мне...
Растаял сон и только муха
Жужжит нажравшись, на окне...
Стоит отдать ему должное он прочно занял свою нишу на ресторанном рынке. А судя по открывающимся новым заведениям и бизнесмен неплохой. Он же не перепродает что-то, а создает новые рабочие места. Так что заслуживает уважительного отношения.
Я, например, предпочитаю другие заведения. Но это не значит, что должен хаять его.
А ведь наверняка существует и такой вид развлечения: приехать в какую-нибудь пафосную "едальню", аристократически-томно похлебать ушицы за 500 рублей, закушать её пирожком за 250, почувствовать себя частью "сливок общества", а потом приехать домой и уже нормально так догнаться яишенкой с помидорами. Или навернуть борща со сметаной (прямо из кастрюли)...)))
Интересная позиция защитников Иванова - а не надо сравнивать его кухню с кухнями других стран. Пусть там вкусно и недорого, и даже дешево, а Иванов - это наше родное, кондовое. Пусть и спорное. Вот у него сколько денег и ресторанов. Вот какой он молодец.
Ребята, вам сами не смешно?
Моим вкусовым рецепторам и желудку совершенно все равно - какие там у Иванова, Петрова или Сидорова доходы, сколько у него заведений, и работающих сотрудников. Неужели это непонятно тем людям, которые приходят в ресторан. Во всем мире люди приходят туда ПОЕСТЬ.
ВКУСНО. И больше ничего.
А в Новосибирске, оказываются, есть куча людей, которые ходят в ресторан, чтобы почувствовать принадлежность к нему сообществу людей с достатком?
Это же провинциальное мещанство в кубе.
Именно такой менталитет и не позволяет большей части наших сограждан осознать, что есть настоящее развитие. В любой сфере.
Я дома такое через день готовлю.
Милости, прошу в гости.
Юго-Западный район...
А почему дамочки на фото такие высокомерные?)
Все заведения Дениса - для "золотой тысячи": публики с доходом от 100 тыр. и выше. Вот и питаются и тусуются они, мигрируя из заведения в заведение. Чтож, приятного аппетита!
Вместо того, чтобы писать негативные комментарии о состоятельных людях, поставьте себе цель заработать денег, достигните ее и тогда о деньгах не надо будет задумываться.
Смешно смотреть на местную "богему",изображающую богатых людей. Реально богатые люди по таким столовкам не ходят,такие тряпки не носят и на кредитных тачках не ездят....
Какая разница, какая цена супа ? Если он необычайно вкусен и делают повара с опытом работы и из качественных продуктов. Жаль у нас нет подобия стамбульских рыбных рынков и мелких кафе, которые приготавливают все просто и вкусно. А платить за место, и возможность сказать друзьям - я там был, кажется это время в России прошло...
Почитать, так просто смешно. Неужели, вас больше бы порадовала новость об открытии очередной шаурмячной или вилки-ложки?
В городе открываются интересные места, становится не стыдно, что и в нашем сибирском городе, "немоскве", есть свои имена в ресторанном бизнесе. Говоря об Иванове как о рестораторе, он делает очень интересные проекты. Ресторанные бизнес очень сложен, особенно в этом сегменте выше эконома, не говорю уже о высокой кухне.
В общем, не можете пока себе позволить, так порадуйтесь за других, за город, в конце концов.
Ставьте цели, достигайте, и у вас все будет. Тупо завидовать - удел слабых, так всегда проще.
Я, как человек посетивший не одну сотню ресторанов - от дорогих до самых обычных, главным образом, за рубежом, не могу найти в еде от Иванова ничего по-настоящему вкусного. То, что можно просто съесть и не отравиться, заморить червячка - да, там можно найти.
А так, чтобы было вкусно - увы...
Если же говорить о такой забегаловке, как Чашка Кофе, то это прекрасный пример, как можно сделать дорого и отвратительно на вкус. Особенно ужасны эти заведения в аэропорту.:)
Вообще, Денис Иванов - это пример голого короля. Почему об этом не говорят? То, что у него дорого и съедобно - это не дотягивает даже до уровня самой заурядной уличной забегаловки Гонконга. Где вкусно и дешевле, чем у Иванова.
Не испытываю фетиш к ресторанам но много где бывал.
Чет "Бирман" меня не впечатлил. Ну честно.
Как-то уныло и безвкусно.
Нет души в интерьере и изюминке в кухне, хотя потуги на это автора статьи улыбнули ))
Всем - мир! :)
А мне в Beerman нравится - всегда стабильное качество, вероятность 98% что прийдешь в ресторан и получишь именно то, чего хотел.
Единственное в Beerman на речке официанты - не квалифицированы, один из них сказал что десерт (горячий шоколадный кекс) закончился, а соседям пришедшим позже нас его принесли... Мой ребенок, который этот кекс заказывал так и не понял почему его обманули :-(
И здесь я с вами! Стопроцентное совпадение мысли и вкуса к кухне И. Защитники предлагают сравнивать с тем что есть. Сравним. Приличнее на даче и в морском причале, да и сибасик в пиплзе вкуснее. Мест мало, но это не повод радоваться тому что 'хоть это открылось'
Почему-то Денис Иванов и его творения у меня ассоциируется с Иваном Дорном и его песнями: много пафоса и даже намёка на стихи нет. Да и дизайн сего заведения не вдохновил, особенно табуретки и стулья из Икеи. За что такие деньги драть за тарелку супа? Её можно скушать и в настоящем ресторане за такие же деньги.
Ну открыли ресторан. Но загородок понаставили на набережной... Зачем опять? Не набережная, а кладбище какое-то
одни и теже лица...уже лет 5 никуда не хожу..как время остановилось.тусовщики не надоело?какие же вы несчастные люди((((я скорблю о вашем будущем....
Откуда Вы можете знать, что я ела, где была и тд? Что так утвердительно об этом говорите? Вы высказали свое мнение, я свое. А зависть при том, что здесь мы обсуждаем кухню. А не людей, количество их денег и Дениса. Он молодец, хотя бы потому, что он имеет. Он добился этого сам. Уважение и присутствие в своих заведениях далеко не последних людей, которые в свою очередь облетали почти весь земной шар и с удовольствием приходят к нему. Поэтому "голый король" и тд это ужасно и звучит довольно завистливо с Вашей стороны.
Откровенно раздражает когда копеечную уличную еду преподносят как экзотический изыск за "бешбабло". Представляю как красавица с томным взглядом обсасывает лягушачьи косточки потому что это "экзотика".
Может конечно там и вкусно.Но дорого,хотя кому как.Но отношение к обслуживающему персонал(официанты и те кто просто приносит и уносит посуду) не очень.кормят тем что осталось и иногда она-еда- оставляет желать лучшего
каждому свое))) наверно захотите увидеть плюсы, увидите, не захотите не увидите... также и с минусами))) Напишу из своего опыта: была в ОАЭ, пошли в ресторан морепродуктов (там, конечно, все самое свежее, благо позволяет среда рыбу, мидии, кольмаров и т.д. свежими привозить, не замораживая, как у нас тут и есть рестораны, которые при вас все приготовят))) только надо рыбку будет выбрать, какую захотите...).Так вот блюда стоят вполне демократично в пересчете на наши деревянные, чай с лимоном и это не долька, а поллимона прохладный в объеме 500 мл например 58 рублей, супчик 180... там, качество блюд конечно выше нашего и почему-то такие смешные цены... А у нас чай пакетированный некоторые предлагают по понятным ценам... И вообще всегда задавалась вопросом, как мы с таким уровнем доходов средних по России можем так относиться к деньгам и не понимать истинных цен всего. Это реально для людей с более высокими доходами или действительно, понтами))), поэтому делайте выводы, это ваш выбор)))) и опять же, если не с чем сравнивать, тогда респект данному бизнесу...
Теперь вы знаете куда тратят деньги богатые люди. Да да. Это те самые деньги которых нет, чтобы вам платить нормальные заработные платы. Мне весьма забавно видеть заведения средний чек в которых без вина 1200 руб. на персону в городе где заработная плата реальная за стандартный рабочий день, в нормальном ритме составляет порядка 17-20 т.р., что соответствует месячной арендной ставке за съем жилья. Вопрос к посетителям данного заведения- почему вы не любите других людей?
Восхищаюсь Ивановым и его проектами! Далеко не любой человек способен создавать такие места, а те кто не умеют, сидят и обсуждают "высокие" цены, неудачный интерьер и тусовщиков, которые вдруг стали несчастными. Люди, а разве не вы несчастные? 5 лет сидеть дома, никуда не выходить, конечно, Ваше будущее будет намного светлее и радужнее..
На набережной надо открывать что то более культурное, чем пивной ресторан.
Люди, откуда столько грязи, зависти и ненавести? Люди вам не те, стулья не те, кухня плохая , дорого... Ну не ходите! а если решили написать отзыв, излагайте мысли как воспитанные люди.
Контингент там на уровне почти всегда. На том же открытие было очень много известных лиц и все остались довольны. Парковка была уставлена дорогими машинами и охраной, как впрочем и по пятницам и на вечеринках на веранде. так, на минуточку.
Вообще я считаю, что в нашем городе, есть единицы хороших ресторанов, помимо Ивановских. В основном все его проекты.
Кухня как попадешь и куда попадешь. Но в целом-не плохо. Приветливые хостес и официанты. Я тоже много где была и тем не менее люблю его заведения. Помимо них наверное, только ресторан На даче, Ля мизон, карт бланш и Аргентина.
А по поводу "голого короля"... Мнение у каждого свое, я считаю, что он замечательный
Ресторатор и Человек. Спасибо ему за его проекты.
как надоели это понты... богатеи и приближенные к ним, общайтесь не афишируя свои мероприятия.
очередная пивнушка опять
Девочка,
Не восхищаюсь Ивановскими проектами, впрочем, как многими другими.
Уныло и скучно.
Слава Богу в Россию только в гости приезжаю к родителям, но и этого времени хватает для понимания того, что делать тут нечего, к сожалению.
Хочется от души поздравить всех тех, кто принял участие в открытии Бирмана на речке и работает в ресторанах Бирман.
ВСе рестораны этой сети достойны высокой похвалы, гордость берет за то, что есть в Новосибирске рестораны, куда можно гостей и партнеров пригласить. Красивый , стильный интерьер, очень вкусные блюда: и вареники, и голубцы, и пельмени и котлеты из индейки . Ланчи разнообразные и вкусные, и недорогие!!!!Самим бы так научиться готовить! Спасибо!Теперь , когда есть время, на обед только к ВАМ. А по выходным с детьми , чтобы и свежим воздухом подышать и угостить детишек вкусненьким!
С удовольствием пойдем в новый ресторан, так как постоянно посещаем рестораны Дениса Иванова, всегда всем довольны. Отменная кухня, обслуживание на высочайшем уровне, интересный интерьер, всегда что-то новое.
Дело не в том, есть с чем сравнивать или нет! Мы говорим про город Новосибирск. И про наш ресторанный бизнес. Зачем вы тут все пишите о том как за границей? Всем и без этого известно, что кухни сравнивать бессмысленно. Также как и свежесть продуктов и цены. Я просто так и не увидела ни одного примера отличного ресторана или Ресторатора. А то, что Вы все побывали за границей, я искренне рада за Вас. Только в наше время рассказами о Гонконге, Эмиратах и тд давно никого не удивишь. Там был каждый второй;)
если вы работаете за эту зп, то это нормальная зп, просто не надо ходить в рестораны и живите с родителями и все будет ОК...
Все ваши рассуждения-в пользу бедных!Это вы у меня не ели!