Все новости
Все новости
Перейти к публикации

115 комментариев к публикации «Beerman на речке»: знаменитая голова Дениса Иванова (фоторепортаж)
«Beerman на речке»: знаменитая голова Дениса Иванова (фоторепортаж)

Денис
19 авг 2013 в 10:59

Мне кажется, на предпоследней фотографии, в тарелке у мужчины заварен роллтон)

александр
19 авг 2013 в 08:22

Еда, как сладкая житуха
Приснилась этой ночью мне...
Растаял сон и только муха
Жужжит нажравшись, на окне...

18 авг 2013 в 14:25

Стоит отдать ему должное он прочно занял свою нишу на ресторанном рынке. А судя по открывающимся новым заведениям и бизнесмен неплохой. Он же не перепродает что-то, а создает новые рабочие места. Так что заслуживает уважительного отношения.
Я, например, предпочитаю другие заведения. Но это не значит, что должен хаять его.

18 авг 2013 в 18:46

А ведь наверняка существует и такой вид развлечения: приехать в какую-нибудь пафосную "едальню", аристократически-томно похлебать ушицы за 500 рублей, закушать её пирожком за 250, почувствовать себя частью "сливок общества", а потом приехать домой и уже нормально так догнаться яишенкой с помидорами. Или навернуть борща со сметаной (прямо из кастрюли)...)))

21 авг 2013 в 18:04

Интересная позиция защитников Иванова - а не надо сравнивать его кухню с кухнями других стран. Пусть там вкусно и недорого, и даже дешево, а Иванов - это наше родное, кондовое. Пусть и спорное. Вот у него сколько денег и ресторанов. Вот какой он молодец.
Ребята, вам сами не смешно?
Моим вкусовым рецепторам и желудку совершенно все равно - какие там у Иванова, Петрова или Сидорова доходы, сколько у него заведений, и работающих сотрудников. Неужели это непонятно тем людям, которые приходят в ресторан. Во всем мире люди приходят туда ПОЕСТЬ.
ВКУСНО. И больше ничего.
А в Новосибирске, оказываются, есть куча людей, которые ходят в ресторан, чтобы почувствовать принадлежность к нему сообществу людей с достатком?
Это же провинциальное мещанство в кубе.
Именно такой менталитет и не позволяет большей части наших сограждан осознать, что есть настоящее развитие. В любой сфере.

Евгений Анатольевич
19 авг 2013 в 09:00

Я дома такое через день готовлю.
Милости, прошу в гости.
Юго-Западный район...

Anna
18 авг 2013 в 16:51

А почему дамочки на фото такие высокомерные?)

18 авг 2013 в 12:09

Все заведения Дениса - для "золотой тысячи": публики с доходом от 100 тыр. и выше. Вот и питаются и тусуются они, мигрируя из заведения в заведение. Чтож, приятного аппетита!

19 авг 2013 в 10:19

Вместо того, чтобы писать негативные комментарии о состоятельных людях, поставьте себе цель заработать денег, достигните ее и тогда о деньгах не надо будет задумываться.

Кутило-Завалдайский
19 авг 2013 в 20:30

Смешно смотреть на местную "богему",изображающую богатых людей. Реально богатые люди по таким столовкам не ходят,такие тряпки не носят и на кредитных тачках не ездят....

Едок
19 авг 2013 в 10:35

Какая разница, какая цена супа ? Если он необычайно вкусен и делают повара с опытом работы и из качественных продуктов. Жаль у нас нет подобия стамбульских рыбных рынков и мелких кафе, которые приготавливают все просто и вкусно. А платить за место, и возможность сказать друзьям - я там был, кажется это время в России прошло...

19 авг 2013 в 11:41

Почитать, так просто смешно. Неужели, вас больше бы порадовала новость об открытии очередной шаурмячной или вилки-ложки?
В городе открываются интересные места, становится не стыдно, что и в нашем сибирском городе, "немоскве", есть свои имена в ресторанном бизнесе. Говоря об Иванове как о рестораторе, он делает очень интересные проекты. Ресторанные бизнес очень сложен, особенно в этом сегменте выше эконома, не говорю уже о высокой кухне.
В общем, не можете пока себе позволить, так порадуйтесь за других, за город, в конце концов.
Ставьте цели, достигайте, и у вас все будет. Тупо завидовать - удел слабых, так всегда проще.

19 авг 2013 в 21:55

Я, как человек посетивший не одну сотню ресторанов - от дорогих до самых обычных, главным образом, за рубежом, не могу найти в еде от Иванова ничего по-настоящему вкусного. То, что можно просто съесть и не отравиться, заморить червячка - да, там можно найти.
А так, чтобы было вкусно - увы...

Если же говорить о такой забегаловке, как Чашка Кофе, то это прекрасный пример, как можно сделать дорого и отвратительно на вкус. Особенно ужасны эти заведения в аэропорту.:)

Вообще, Денис Иванов - это пример голого короля. Почему об этом не говорят? То, что у него дорого и съедобно - это не дотягивает даже до уровня самой заурядной уличной забегаловки Гонконга. Где вкусно и дешевле, чем у Иванова.

Казик
21 авг 2013 в 16:32

Не испытываю фетиш к ресторанам но много где бывал.
Чет "Бирман" меня не впечатлил. Ну честно.
Как-то уныло и безвкусно.
Нет души в интерьере и изюминке в кухне, хотя потуги на это автора статьи улыбнули ))
Всем - мир! :)

Полина
22 авг 2013 в 13:11

А мне в Beerman нравится - всегда стабильное качество, вероятность 98% что прийдешь в ресторан и получишь именно то, чего хотел.
Единственное в Beerman на речке официанты - не квалифицированы, один из них сказал что десерт (горячий шоколадный кекс) закончился, а соседям пришедшим позже нас его принесли... Мой ребенок, который этот кекс заказывал так и не понял почему его обманули :-(

Татьяна
22 авг 2013 в 22:33

И здесь я с вами! Стопроцентное совпадение мысли и вкуса к кухне И. Защитники предлагают сравнивать с тем что есть. Сравним. Приличнее на даче и в морском причале, да и сибасик в пиплзе вкуснее. Мест мало, но это не повод радоваться тому что 'хоть это открылось'

19 авг 2013 в 11:09

Почему-то Денис Иванов и его творения у меня ассоциируется с Иваном Дорном и его песнями: много пафоса и даже намёка на стихи нет. Да и дизайн сего заведения не вдохновил, особенно табуретки и стулья из Икеи. За что такие деньги драть за тарелку супа? Её можно скушать и в настоящем ресторане за такие же деньги.

Альяна
19 авг 2013 в 10:14

Ну открыли ресторан. Но загородок понаставили на набережной... Зачем опять? Не набережная, а кладбище какое-то

мэтр
19 авг 2013 в 11:56

одни и теже лица...уже лет 5 никуда не хожу..как время остановилось.тусовщики не надоело?какие же вы несчастные люди((((я скорблю о вашем будущем....

Гость
20 авг 2013 в 16:50

Откуда Вы можете знать, что я ела, где была и тд? Что так утвердительно об этом говорите? Вы высказали свое мнение, я свое. А зависть при том, что здесь мы обсуждаем кухню. А не людей, количество их денег и Дениса. Он молодец, хотя бы потому, что он имеет. Он добился этого сам. Уважение и присутствие в своих заведениях далеко не последних людей, которые в свою очередь облетали почти весь земной шар и с удовольствием приходят к нему. Поэтому "голый король" и тд это ужасно и звучит довольно завистливо с Вашей стороны.

Calmaro
22 авг 2013 в 16:01

Откровенно раздражает когда копеечную уличную еду преподносят как экзотический изыск за "бешбабло". Представляю как красавица с томным взглядом обсасывает лягушачьи косточки потому что это "экзотика".

Знаю...видел..
18 авг 2013 в 09:56

Может конечно там и вкусно.Но дорого,хотя кому как.Но отношение к обслуживающему персонал(официанты и те кто просто приносит и уносит посуду) не очень.кормят тем что осталось и иногда она-еда- оставляет желать лучшего

Yfnf
20 авг 2013 в 20:03

каждому свое))) наверно захотите увидеть плюсы, увидите, не захотите не увидите... также и с минусами))) Напишу из своего опыта: была в ОАЭ, пошли в ресторан морепродуктов (там, конечно, все самое свежее, благо позволяет среда рыбу, мидии, кольмаров и т.д. свежими привозить, не замораживая, как у нас тут и есть рестораны, которые при вас все приготовят))) только надо рыбку будет выбрать, какую захотите...).Так вот блюда стоят вполне демократично в пересчете на наши деревянные, чай с лимоном и это не долька, а поллимона прохладный в объеме 500 мл например 58 рублей, супчик 180... там, качество блюд конечно выше нашего и почему-то такие смешные цены... А у нас чай пакетированный некоторые предлагают по понятным ценам... И вообще всегда задавалась вопросом, как мы с таким уровнем доходов средних по России можем так относиться к деньгам и не понимать истинных цен всего. Это реально для людей с более высокими доходами или действительно, понтами))), поэтому делайте выводы, это ваш выбор)))) и опять же, если не с чем сравнивать, тогда респект данному бизнесу...

Мальчик
18 авг 2013 в 15:34

Теперь вы знаете куда тратят деньги богатые люди. Да да. Это те самые деньги которых нет, чтобы вам платить нормальные заработные платы. Мне весьма забавно видеть заведения средний чек в которых без вина 1200 руб. на персону в городе где заработная плата реальная за стандартный рабочий день, в нормальном ритме составляет порядка 17-20 т.р., что соответствует месячной арендной ставке за съем жилья. Вопрос к посетителям данного заведения- почему вы не любите других людей?

Девочка
19 авг 2013 в 12:45

Восхищаюсь Ивановым и его проектами! Далеко не любой человек способен создавать такие места, а те кто не умеют, сидят и обсуждают "высокие" цены, неудачный интерьер и тусовщиков, которые вдруг стали несчастными. Люди, а разве не вы несчастные? 5 лет сидеть дома, никуда не выходить, конечно, Ваше будущее будет намного светлее и радужнее..

18 авг 2013 в 00:07

На набережной надо открывать что то более культурное, чем пивной ресторан.

Гость
20 авг 2013 в 11:05

Люди, откуда столько грязи, зависти и ненавести? Люди вам не те, стулья не те, кухня плохая , дорого... Ну не ходите! а если решили написать отзыв, излагайте мысли как воспитанные люди.
Контингент там на уровне почти всегда. На том же открытие было очень много известных лиц и все остались довольны. Парковка была уставлена дорогими машинами и охраной, как впрочем и по пятницам и на вечеринках на веранде. так, на минуточку.
Вообще я считаю, что в нашем городе, есть единицы хороших ресторанов, помимо Ивановских. В основном все его проекты.
Кухня как попадешь и куда попадешь. Но в целом-не плохо. Приветливые хостес и официанты. Я тоже много где была и тем не менее люблю его заведения. Помимо них наверное, только ресторан На даче, Ля мизон, карт бланш и Аргентина.
А по поводу "голого короля"... Мнение у каждого свое, я считаю, что он замечательный
Ресторатор и Человек. Спасибо ему за его проекты.

надоели понты
19 авг 2013 в 09:06

как надоели это понты... богатеи и приближенные к ним, общайтесь не афишируя свои мероприятия.

19 авг 2013 в 12:20

очередная пивнушка опять

19 авг 2013 в 23:48

Девочка,
Не восхищаюсь Ивановскими проектами, впрочем, как многими другими.
Уныло и скучно.
Слава Богу в Россию только в гости приезжаю к родителям, но и этого времени хватает для понимания того, что делать тут нечего, к сожалению.

Людмила Петровна
20 авг 2013 в 16:37

Хочется от души поздравить всех тех, кто принял участие в открытии Бирмана на речке и работает в ресторанах Бирман.
ВСе рестораны этой сети достойны высокой похвалы, гордость берет за то, что есть в Новосибирске рестораны, куда можно гостей и партнеров пригласить. Красивый , стильный интерьер, очень вкусные блюда: и вареники, и голубцы, и пельмени и котлеты из индейки . Ланчи разнообразные и вкусные, и недорогие!!!!Самим бы так научиться готовить! Спасибо!Теперь , когда есть время, на обед только к ВАМ. А по выходным с детьми , чтобы и свежим воздухом подышать и угостить детишек вкусненьким!

Татьяна
20 авг 2013 в 18:14

С удовольствием пойдем в новый ресторан, так как постоянно посещаем рестораны Дениса Иванова, всегда всем довольны. Отменная кухня, обслуживание на высочайшем уровне, интересный интерьер, всегда что-то новое.

Azsx
21 авг 2013 в 13:03

Дело не в том, есть с чем сравнивать или нет! Мы говорим про город Новосибирск. И про наш ресторанный бизнес. Зачем вы тут все пишите о том как за границей? Всем и без этого известно, что кухни сравнивать бессмысленно. Также как и свежесть продуктов и цены. Я просто так и не увидела ни одного примера отличного ресторана или Ресторатора. А то, что Вы все побывали за границей, я искренне рада за Вас. Только в наше время рассказами о Гонконге, Эмиратах и тд давно никого не удивишь. Там был каждый второй;)

TURK
18 авг 2013 в 16:49

если вы работаете за эту зп, то это нормальная зп, просто не надо ходить в рестораны и живите с родителями и все будет ОК...

21 авг 2013 в 19:05

Все ваши рассуждения-в пользу бедных!Это вы у меня не ели!