23 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Дарья
16 июл 2013 в 11:39

Стас, в одной французской кулинарной передаче говорили, что "эклер", когда он появился, съедали молниеносно, поэтому так и назвали. В прошлом году это пирожное снова признано самым продаваемым во Франции.

9 июл 2013 в 15:22

и никаких опознавательных знаков, даже по фото не поймешь... где искать кафе? Ядринцевская большая....

ОТВЕТИТЬ
Lily93
8 июл 2013 в 22:37

Слышала, что шеф из Шансонье, ушел в Эклер, поэтому вам точно макарошки должны понравиться. Я к ним как то ровно дышу. Но эклеры у них самые классные, особенно с посыпушкой какой-то, но блин вечером после работы их уже нереально купить. Пару раз заходила, а их уже нетю...))) Зато точно можно быть уверенным что свежак берешь

ОТВЕТИТЬ
Любитель и ценитель сладкого
8 июл 2013 в 17:48

Уважаемый Стас, приятно читать Ваши статьи! Относительно "макаронов" могу сказать, что пока не пробовал их в кондитерской из данной заметки, но зато пробовал во всех, я думаю, приличных местах Новосибирска и сравнивал с образцами из Европы (из Sprüngli, например, или из римских кондитерских). Пока - в моем рейтинге - однозначно лидируют эти пирожные из "Шансонье" на Ленина. Там они близки к идеалу, как мне кажется. В "Puppenhaus" замечательные тоже макароны делают, но они там подороже, конечно, хотя здесь это не принципиально. Сам я люблю хорошие сладости, делаю марципан дома, шоколадный мусс на швейцарском шоколаде, в целом поездил и поизучал самые лучшие образцы, которые только мог найти. Так что в отрекламированную кондитерскую обязательно зайду :) спасибо еще раз за Ваши статьи!

Фото пользователя
30 окт 2013 в 16:36

Паста с лососем - просто волшебная!!!

Загрузка...