24 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

21 июн 2013 в 17:22

Эх... Вроде все верно написано, но при чем здесь сухие вина? Грузия всегда славилась полусладкими винами, помню еще с 80-х годов. Сухие вина у них ординарные, хотя есть и исключения - взять то же самое Манави.

ОТВЕТИТЬ

До запрета была в т.ч. продукция с отнюдь не отсталых хозяйств, а оборудованных по последнему слову виноделия техникой. А древнюю лозу и труд простых грузинских крестьян никуда ни деть - это их вековая традиция и их жизнь. Цены до запрета на нормальное вино из Грузии разнились от 230 за алазани до 800 за хванчкару. Сухие саперави, напареули, цинандали были хороши. Жду кам бэка ))

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2013 в 19:33

Не знаю.. я перешёл на Абхазское.. -Псоу-, -Оджалеши- за 380-400р. и никакое грузинское, французское и прочие географические за 800р - 2 тыр мне и не надо.... Рядом с абхазским можно поставить только отдельные сорта и марки испанского за 350-500р, тоже лучше любых до 1-2 тыр.. Грузинское рискну попробовать, но, боюсь, оно меня разочарует. Компота не жду..

ОТВЕТИТЬ
Владимир
11 сен 2013 в 22:09

Абхазия ? Один раз взяли с женой Псоу в Метро, больше эти "вина" для нас не существуют (((
хорошо хоть в кулинарных целях пригодилось - говядину замариновали......

Загрузка...