
Поделиться
Гаспачо — встретим лето по-испански!
Гаспачо из разряда тех блюд, про которые можно сказать — все гениальное просто! Нежный протертый холодный суп из свежих помидоров и других овощей, с хлебом и чесночком, заправленный оливковым маслом.
Окрошка с говяжьим языком и ветчиной
Окрошка — популярное блюдо украинской кухни. В Carte Blanche предлагают отведать окрошку, заправленную квасом, кефиром или сывороткой.

Поделиться
Овощные спринг-роллы
Прекрасное создание японской кухни. Изысканные и свежие, они словно специально созданы для того, чтобы пробуждать аппетит. Овощная начинка насыщенна витаминами, а бальзамный соус-крем придает этому блюду особенную изюминку.
Жюльен с семгой и креветкой
Во французской кулинарии в летний сезон принято готовить жюльен и это понятно, ведь название этого блюда пошло от французского julienne, что значит «июльский». Жюльен — замечательное блюдо, которое принесет праздник и изысканность за ваш стол.

Поделиться
Французская классика — мильфей
Невозможно обойти стороной мильфей со свежими ягодами, потому что это невероятно вкусно! Сочетание тающего во рту слоеного теста, нежнейшего крема, ароматных свежих ягод малины, клубники и голубики образуют просто божественный вкус!
Вы можете насладиться этими и другими блюдами из летней коллекции не только в ресторане Carte Blanche, но и на цветочной летней веранде.
Атмосфера веранды с романтичными шторами, плетеными креслами и уютными пледами придаст вашему путешествию особое очарование, погрузит в обстановку релаксации. Пожалуй, можно представить, что вы находитесь на побережье южной Италии. В выходные дни в ресторане играет живая музыка — яркая и разная, как сама жизнь.
Желаем вам увлекательного путешествия и приятного аппетита!
Ресторан Carte Blance
ул. Челюскинцев, 21, ост. «Цирк»;
тел.: (383) 377-77-73.