30 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

Укол
20 мая 2013 в 09:13

Не дает покоя мысль -а где теперь местный бомонд харчеваться будет?

ОТВЕТИТЬ
zzzz
20 мая 2013 в 11:28

А, мы семьей очень любим посидеть в этом тихом ресторанчике на Богдашке и еда очень вкусная.

guest
20 мая 2013 в 12:26

На прошлой неделе случайно заглянули в "Квартиру" с супругой (помятуя об истории места в виде цепочки "Классика"-"Онегин"). Удивление со знаком "-" началось еще на входе с красной пыльной дорожки и исчезнувшего гардероба. Продолжилось испорченным интерьером (сочетание кожзамовских диванов с элементами классики, пыльных пластинок и советского хлама), плохим обслуживанием (незнание персоналом меню, незнание перечня блюд недоступных для заказа, нарушенный порядок подачи заказа и тд). В общем, впечатления самые отрицательные. Крайне не рекомендую к прсещению. Сами больше никогда туда не вернемся!

ОТВЕТИТЬ
allie
20 мая 2013 в 12:44

Как-то вечером приезжих гостей там подчивали. Вкусно и недорого. Драники со сметаной хороши, салаты тоже вкусные.

Юрий
20 мая 2013 в 13:24

Идею с пластилином слизали с московского кафе "Диду" на Чистых Прудах... Там всё кафе в полочках и улеплено пластилином.

ОТВЕТИТЬ
20 мая 2013 в 14:07

Очень классно воссоздана обстановка советской квартиры в ресторане "У Покровских ворот" на Покровке. Владельцам, посмотрите интерьеры для сравнения.

ОТВЕТИТЬ
20 мая 2013 в 16:02

Добрый день!
Меня зовут Владимир, я представляю кафе уютной кухни "Квартира".
Спасибо за столь пристальное внимание к нашим кафе. Хотелось бы дать некоторые комментарии на ваши вопросы:
Наши кафе являются аполитичными - мы не пропагандируем эпоху СССР, а предлагаем тепло и уют из нашего детства и юности. Кухня у нас не "советская", а домашняя (русская с элементами европейской).
Утверждение "Мальчика" об интерьере с помойки не верно, декор мы бережно собирали из своих коллекций и наших друзей, также многие вещи были подарены нашими любимыми гостями. В интерьере используются новые настольные игры 80-ых годов.
Идея пластилина была подсказана детьми наших друзей, которая была перенесена на взрослых. Кстати, «ЗаМКАДыш» прав, кафе «DIDU» на Чистых прудах очень уютное и оригинальное, мы там любим отдыхать. Но если в каком-нибудь одном ресторане, скажем, жарят стейки на гриле, другие уже не имеют право это делать?
Уважаемый «Дмитрий», основное меню и меню бизнес ланчей можете посмотреть на сайте по адресу: www.cafe-kvartira.ru.
А еще лучше, мы предлагаем не предполагать и обсуждать на сайте, а ждем Вас всех в гости, приходите и попробуйте лично нашу кухню и оцените интерьер!

ОТВЕТИТЬ
20 мая 2013 в 16:46

ну очень грустно, уже пожалуй все рестораны закрылись где можно было действительно вкусно поесть. Может ля мезон ещё, хотя к нему тоже есть претензии. Остались места только для того чтобы посидеть поболтать. Я не так часто хожу в ресторан, но хожу именно для того, чтобы получить гастрономическое удовольствие. я сама очень хорошо готовлю и давлюсь тем что приподносит нам кафе, рестоклубы и грильбары.

ОТВЕТИТЬ
Кицунэ
20 мая 2013 в 17:29

Не удержалась от написания комментария, потому что обидно за любимое место. Кухня - что в первом, что во втором заведении великолепная. Надеюсь, мой комплимент дойдет до поваров. Жалко, что иногда впечатление от еды бывает подпорчено расторопными официантами... Но тем не менее, еда и ее качество остаются для меня важнее, нежели обстановка и обслуживание, это вторично. Хотя обстановка мне тоже приятна. Вот сегодня на бизнес-ланче не было свободных мест, пришлось ждать))) Распробовали, значит. А владельцам, хочется пожелать не обращать внимания на "острословие" гламурных особ, которые не снизошли до посещения, а учитывать конкретные замечания. И поддерживать вкусовые и эстетические качества блюд на том же высоком уровне. Удачи!

татьяна
20 мая 2013 в 21:52

Не вижу особых ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ изменений в этом месте. Пожалуй действительно приличные места делать дорого вот все и ударились якобы в "совок". особо заморачиваться не надо...
Была. Плохое обслуживание очень! Кухня так себе на 3-ку. НУ и собственно "экспонаты" на полках не удивляют..Все до вас уже выставили в Трубе, Бродячей Собаке, Геваре, Бункере и т.д. Идея не просто не нова но и не понятно зачем это кафе вообще там...

DimDimych
20 мая 2013 в 22:08

Всем доброго вечера. Обычно я только читаю комментарии, но тут решил все-таки поделиться своим мнением.
Видимо, потому, что я еще родом из СССР, обстановка внутри мне нравится. Тихо, уютно, с элементами легкой ностальгии. Не думаю, что у хозяев не хватило денег на интерьер, раз они открывают уже второе заведение... Видимо, они сделали именно так, как им хотелось. Мне же просто приятно там находиться.
Но это не главное. Меня полностью устраивает их кухня. Очень вкусно и недорого. Многие блюда по вкусу не отличить от домашних, особенно это касается сладкого меню. И ребятишкам очень нравится. Хотелось бы бывать там почаще.

Pavel
20 мая 2013 в 22:23

с чего это вначале ресторан имел высокий статус а потом стал общепитом, там что подавали черепаховый суп из лягушек?

Solo
21 мая 2013 в 00:05

Очень жаль, что такие рестораны, как "Классика" в итоге превращаются в "Квартиры". При посещении "Классики" было ощущение праздника и гастрономического и душевного, а затрапезные ретро-кафешки оставляют чуство брезгливости и обыденности.

21 мая 2013 в 21:39

Уважаемые «Олеся», «guest», "Татьяна", к сожалению вопрос персонала всегда является проблемным. Действительно, в кафе на Красном проспекте сложности возникали первые недели, поскольку сервисный персонал был без опыта работы. В настоящее время мы занимаемся развитием нашего персонала и надеемся, что таких проблем не повторится.

Спасибо нашим постоянным и новым друзьям за положительные отзывы в отношении кухни! В наших технологиях приготовления мы используем 9-ти летний опыт в сфере ресторанного бизнеса, а также постоянно ищем новые решения.

Открывая кафе уютной кухни "Квартира" на месте "Классики" мы знали, что будет неоднозначная реакция на принципиальную смену концепции. Но мы сознательно пошли на это и нисколько не желеем.

21 мая 2013 в 21:48

Добрый день, "Сергей"! Мы будем рады видеть Вас в гостях. Скидку гарантируем! Символами наших кафе являются оригинальные автомобили восьмидесятых годов - ГАЗ 24 1980 года выпуска и ВАЗ 2103 1975 года выпуска. Данные авто полностью восстановлены и не содержат никакого тюнинга. Только для подлинных ценителей классики – если Вы планируете мероприятие в стиле 80-ых годов, то мы с удовольствием доставим Вашу компанию «на квартиру» бесплатно.

Загрузка...