24 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Ирина
2 мая 2013 в 09:18

Подскажите, пожалуйста, где купить вкусные пасху и кулич?
Спасибо!

Машенька
2 мая 2013 в 10:58

И помните, что пара кусков кулича - это 10 км бега

светлая
2 мая 2013 в 11:55

Спасибо за рецепт! Завтра буду печь.

Мальчик
2 мая 2013 в 13:32

В Холлидей ходил сейчас- грусть и тоска. Какие то одинаковые скучные куличи только отличающиеся размером. Праздника даже не чувствуется....

))))
2 мая 2013 в 17:34

Что это за кулич с маргарином???? Масло, масло и только масло!!!! И тесто мешать до тех пор, пока оно самостоятельно не будет отлипать от рук, иначе кулич получится тяжелым и невкусным! Всем Светлой Пасхи!

Роза
2 мая 2013 в 18:56

Люди, может кто подскажет где куличи вкусные пекут? В Скоморохах совсем обнаглели - 200 руб. за куличик!

вопрос
2 мая 2013 в 18:57

не написали, дрожжи сухие или живые?

2 мая 2013 в 19:45

Авторам данного мануала по приготовлению необходимо ознакомиться с сайтом Анастасии Скрипкиной чтобы узнать, как делаются фоторецепты. Рассыпанная по бумажке мука, б/у форма - с пятнами, руки в кадре и грязнющая печь с куличом внутри - не высший пилотаж...

3 мая 2013 в 00:34

спасибо!! наконец-то можно печь самой!)

сама испееку!
3 мая 2013 в 10:23

да уж... набор продуктов удручает, маргарин, ага...
это ж для себя и близких, любимых! Я вчера тарилась для куличей, так масло полчаса выбирала, сливки, коньяк (можно и ром), сегодня творог на пасху варить буду... Общепитовский рецепт, если уж печь самой, так не жабиться и взять хороший рецепт и приличные продукты, иначе какой смысл получить аналог покупного?
Ежели хочется проверенных рецептов - я посоветую в форум кулинарный на Сибмаму, там девочки уже тему вовсю заполняют своими проверенными рецептами, еще и подскажут что и как.

3 мая 2013 в 10:57

Купили куличи в ленте на мосту, очень вкусные. Сладкое тесто, много изюма и цукатов, красиво украшены.

вектор
3 мая 2013 в 16:06

А мне нравятся куличи "Астры", это которые в Академе находнятся, вкуснющие и красивые необыкновенно=)

Фото пользователя
3 мая 2013 в 19:34

Каждый год пеку сама!Просто это уже семейный ритуал. Муж- разукрашивает вареные яйца, я пеку куличи. Все получается,когда с мыслями светлыми и сердцем чистым тесто замешиваем и всем добра желаем!!!с наступающим праздником!

ВладЯ
3 мая 2013 в 19:50

Я так понимаю, что все жаждущие вкусных куличей с честью держали великий пост? По другому ведь и не бывает, да?

Елена Боткис
7 мая 2013 в 14:10

В жизни ни разу не пробовала ни одного кулича. Не люблю такое тесто.

Фото пользователя
7 мая 2013 в 19:59

С рецептом помадки что-то напутано. Прозрачный сироп выходит, а не нормальная белая помадка.

Волжанка
8 мая 2013 в 18:25

Просто взбейте белок с сахарной пудрой. Можно лимонной кистоты чуть -чуть и ванилин. Вкусно и не трудно.