ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

25 фев 2013 в 15:04

Интересно, это в гарнизоне. А кто на полевом выходе готовить будет? В условиях боевых действий?

ОТВЕТИТЬ
Oleq
25 фев 2013 в 15:47

Нормальная еда. Нас в промышленной столовой намного хуже кормят, я б доволен был от такой еды!

служивый
25 фев 2013 в 17:46

понятно, что показуХА, но всё равно что то хоть меняться стало, мой друг говорит, что порой вместо обеда им тушенку дают, у которой срок годности заканчивается завтрашним числом, ещё бы крысить друг у друга перестали, а то постоянно слышу от друга, что то бушлаты то носки то перчатки, тьфу аж противно становиться. В обще конечно армия не та стало, может и в 90х кормили плохо и с обмундированием туго гораздо было(по-крайне мере у меня), но служба интереснее была, да и сознательее я стал после неё!!!!

Фото пользователя
25 фев 2013 в 17:57

хм. у танкистов как раз и есть понятие "главная дорога". Главная дорога та, по которой едет танк))

Фото пользователя
25 фев 2013 в 18:08

"Не говоря уже о том, что гарниры неплохо бы элементарно подогревать, пока они стоят на раздаче. При бочковом кормлении этой проблемы не возникает, поскольку порция попадает к солдату горячей". в бытность мою солдатом - так и было и при бочковом питании. Пока подразделение постоит полчаса на плацу, пока круг-другой навернет по нему же с песнями - еда остывала вхлам.

Армия не сахар!!!
25 фев 2013 в 20:11

почитал ваши комментарии... и знаете что могу сказать.... я сам был в армии!!! и первые свои 5 месяцев служил в Кирово-Чепетске, в учебке. И там нас кормили, по меркам гражданских, не очень!! но в целом... я бы поел и сейчас некоторые блюда от туда... =) и к нам приходили с камерами от местного телевидения.... и я вам скажу!!! что никакой показухи НЕ БЫЛО!!! все тоже самое, что и всегда... Потом, после 5 месяцев учебки, я уехал в Питер... и там все тоже самое!!! никакой показухи!!! все что мы ели всегда, было снято не раз на камеры!!! не надо так думать про показуху в армии... и не надо докапываться до еды!!! ведь армия - это военнослужащие!!! то есть от слова ВОЙНА!!!!! а набивать свое брюхо на войне роскошной едой - просто не возможно!!!
P.S. я против войны!!! но солдаты должны быть готовы ко всему... а не жрать курицу гриль с гамбургерами!!!

симка
25 фев 2013 в 21:06

В конце 90-х в интернате СУНЦ НГУ кормили намного хуже. Самым ценным и вкусным продуктом был хлеб, и вечно его не хватало.

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2013 в 00:11

для объективности еще бы сфотали солдатский быт на полковых танковых учениях - когда дней 10 в лесу полк стоит - вот тогда бы мы и увидели , чего стоят реформы ....
а увидели бы мы ложки в карманах, бачки с первым и вторым на на роту , миски жестяные , руки черные от масла и солярки , "морды" закопченые и т.п. ...
__
ну а "потешные" полки - они всегда будут , куда же без них ...

ОТВЕТИТЬ
Александр
10 мар 2013 в 16:34

Все зависит от командира.Когда я служил срочную 79-81, у нас это уже тогда было и салаты и сало и рыба в кляре и ложки с вилками и многое другое. Лично я в карантине прибавил 3,5 кг. Если не воровать то можно жить лучше. Когда сто миллионов уже мелочь то миллиард уже хорошая цифра.

Новости РЎРњР?2