Город Еда Возвращение «Телеги»

Возвращение «Телеги»

Хрусткие соленые огурчики, прозрачный студень, тонкие ломтики сала

Хорошая новость — в трактиры «Печки-Лавочки» возвращается «Телега»! Это значит, что выбор закусок станет еще больше, а цена — ниже! «Телега» — прекрасный вариант для тех, кто не хочет довольствоваться одной-двумя закусками, а любит отведать разных, хотя бы понемногу. Одно из безусловных достоинств «Телеги» в том, что все закуски — у вас перед глазами: маринованные огурчики, хрустящие грузди, множество салатов и другие закуски, которые мы привыкли видеть на праздничном столе.

Те, кто давно ходит в «Печки-Лавочки», хорошо помнят стоявшую в зале телегу. Никто на этой телеге, конечно, не ездил — была она декоративной и буквально ломилась от выставленных на ней закусок. Фирменная телега трактиров «Печки-Лавочки» пользовалась огромной популярностью — гости зачастую приходили именно ради нее.

С февраля этого года «Телега» в «Печках-Лавочках» появилась вновь. Пока, правда, только в трех трактирах, расположенных в самых людных местах — на площади Ленина, на площади Калинина и в Академгородке. Впрочем, если гости будут рады возвращению «Телеги», то в скором времени она появится абсолютно во всех заведениях.

Чем же она так замечательна? Попробуем разобраться.

«Телега» в «Печках-Лавочках» — это особый, стилизованный под старинную повозку, прилавок, на котором выставлено множество блюд. В первую очередь это холодные закуски — овощные, мясные, рыбные, сырные. Холодец и соленая грудинка, сельдь под шубой и заливное, ассорти из маринованных овощей и нежный печеночный паштет. А еще — острый перчик. Салаты — самые популярные и любимые: мимоза, оливье, гнездо глухаря, винегрет, зимний, капустный с мясом, капустный с яблоком…

И, наконец, несколько видов гарниров, вроде тушеной капусты или горячей отварной картошечки со свежим укропом. В общем, именно та вкусная и здоровая пища, которая в традиционной русской кухне подается к праздничному столу. И, что самое приятное, никогда не приедается!

Ну и, конечно, «Телегой» очень выгодно пользоваться во время дружеского застолья: килограммовая тарелка с закусками и салатами ставится на стол как общее блюдо, которого хватит на всю компанию!

Вообще, ужин с друзьями в «Печках-Лавочках» — это всегда праздник. Почему? Потому что покушать можно вдоволь, сытно, вкусно, недорого. И отдохнуть всласть — в хорошей компании, в непринужденной атмосфере, под любимую музыку.

Собственно, для того и нужны трактиры «Печки-Лавочки», чтобы было где развернуться русской душе!

«Телега» работает в течение всего дня. Купив пустую тарелку за 395 рублей, можно наполнить ее любыми блюдами в любом сочетании — столько, сколько сможешь унести. Если сильно постараться — входит до килограмма!

Более того, вечером, с 22 до 24 часов, тарелка стоит вдвое дешевле!

Возвращение в трактиры «Телеги» отнюдь не отменяет других выгодных предложений. Например, бизнес-ланч сохраняется во всех «Печках-Лавочках» в неизменном виде. Просто благодаря «Телеге» у гостей появляется больше возможностей для выбора.

Так что, гости дорогие, приходите в трактиры «Печки-Лавочки»! Полюбуйтесь на вернувшуюся «Телегу», отведайте любимые закуски и салаты, покушайте от пуза и повеселитесь от души! Милости просим!

Трактиры «Печки-Лавочки»:

ул. Ленина, 1, 2-й этаж;

тел.: (383) 222-57-31;

Красный пр., 157;

тел.: (383) 227-32-44;

Академгородок, ул. Ильича, 6, 2-й этаж;

тел.: (383) 330-82-90.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Рекомендуем
Знакомства
Объявления