18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

Фото пользователя
5 янв 2013 в 15:07

Тренер моего ребёнка сказал ему правильную вещь - сбалансированное питание, и никакие коктейли не нужны))) Это вареные яйца, творог, мясо(отварное, тушёное), каши по утрам, фрукты и овощи. И мужские "кубики" будут видны))) Фигура моего подростка более, чем шикарная. Кто занимается поймет, что подростку при высоком росте очень сложно сделать рельеф.

ОТВЕТИТЬ
5 янв 2013 в 20:56

Чего про Турчинского ерунду пишут? Не от фармы он покинул нас, а от операции по переливанию крови. В одном из выпусков передачи "Прямой эфир" рассказывалось родными и близкими Владимира, что он хотел улучшить здоровье таким образом, но видимо как то новая кровь не прижилась что ли, не знаю как сказать, я не врач.
А по поводу статьи, а точнее по поводу избитого вопроса про стероиды. Ничего не изменилось. Как писали ужастики, так и пишут. В целом правильно написано, да, но написано так, что мол "используя их, вы станете импотентом НАВСЕГДА, печень ОТВАЛИТСЯ и т д." Святые правила при приеме фармы- 1)соблюдать адекватные дозировки, 2) делать хорошую послекурсовую терапию, 3) очень желательно делать анализы крови до и после курса. В 99% случаев все с вами будет в порядке.
Другое дело что пишут такие ужастики для того, чтобы ни у кого не было соблазна начинать химичить, это мое мнение. Ну а кто решился, пусть копает эту тему, познает все + и - этой области.
Ко этому делу надо подходить с умом.

5 янв 2013 в 22:03

Да! И не ешьте протеин,это ЗЛО!)))))))) От него волосы выпадают и прыщи вылазят!)))

Фото пользователя
6 янв 2013 в 05:38

просто бегаю 10км утром 4 раза в неделю, отжимаюсь и подтягиваюсь...
на телосложение не жалуюсь, и на женское внимание тоже...
есть знакомые, пьющие коктейли и жрущие всякую фигню, чтобы быть "красивыми телом"... но ни о каких реальных физических нагрузках там речи нет... выносливость ни к черту...
и я не видел что-то чтоб за ними очередь из девчонок выстраивалась...
каким девчонкам они нравяться???
каким???

ОТВЕТИТЬ
6 янв 2013 в 10:54

Моя проблема - быстрый обмен веществ - много съем, много выйдет, вес не набирался, как ни старался. Вешу 73-74, при росте 188. Это мало.
Пол года занимаюсь с тренером.
Пью гейнер и аминокислоты в дни тренировок. Выводы делать рано, но вес начал расти, хоть и медленно.
Вообще многое можно было бы заменить пятиразовым питанием и витаминами, но у меня не получается, особенно в рабочие дни.

ОТВЕТИТЬ
6 янв 2013 в 13:00

Статья не то чтобы очень ужасная, но написана однобоко, чтобы народ не разобравшись сразу начал хаять бодибилдеров и лифтеров, потому что большинству просто слабО или же гораздо интереснее бухать пиво, нежели оторвать пятую точку и сделать подобное. Этакая защитная реакция людей - не могу встать с ним на одну ступеньку, но зато на форуме я его уделаю))

ОТВЕТИТЬ
Чех
6 янв 2013 в 13:14

ИМХО, физически развитый мужчина начинается с 20 подтягиваний, приседом со своим тройным весом и отжиманием от груди двойного. Не считая выносливости, требовать которую для людей, фокусирующихся на "железе", слишком жестоко. Если не можешь - зачем растить бесполезное мясо, для декоративных целей? По крайней мере здоровее будет носить накладки под костюм вроде бэтмановских. А так можно и до бритья и маникюра ног докатиться.

ОТВЕТИТЬ
БренчУорен
6 янв 2013 в 13:53

Надо понимать, сколько белка, углеродов, микроэлементов, воды нужно организму», — объясняет тренер.

Ну если ваш тренер советует вам принимать УГЛЕРОДЫ, то это просто ахаха, скорее меняйте тренера в фитнес центре Европа.
Углеводы надо принимать УГЛЕВОДЫ и Белок, деку, стану, апалончика, и сметанку)

БренчУорен
6 янв 2013 в 13:58

Чех если не секрет, сколько ты весишь?
Я занимаюсь 2 года вешу 102кг, и я не могу присесть со своим тройным весом
это же 306кг!!! я сажусь 265 и у меня глаза на лоб лезут.
Я почему то уверен что ты весишь 60кг и ты в жизни никогда не сядешь 180кг. так что ты полную чушь написал.
И да подтягиваюсь я 38 раз.

ОТВЕТИТЬ
Алтаец
6 янв 2013 в 15:50

Название статьи: "Еда культуриста: сплошная химия" - эдакая красная тряпка для большинства людей, которые в силу своей лени о спорте знают только из телевизора. И вот статья дает им отмашку - "фас" и все они накидываются на людей, которые не похожи на них в силу своей целеустремленности и другой жизненной позиции. Им и сотню пожать - это грань возможного, но в постах они видят, что они не одни такие и очень уверенно поддерживают мнения таких же дилетантов, о том, что более-менее проф. спорт в принципе вреднее пива и далее как быть "бегуном для души" или велосепидистом вообще не нужно. Потому что их друзья занимаются только этим и они показатель всего.

ОТВЕТИТЬ
6 янв 2013 в 18:16

Раз уж пошло обсуждение в "русле нравится девушкам".
Мое мнение что девушкам, женщинам сейчас все равно кто и как выглядит. Потому что вижу с кем рядом идут красивые девушки. Зачастую ручки у этих кавалеров такие же как у их спутниц, т.е различия в фигурах минимальны).
Если взять среднестатистического мужчину в СССР 50-80е годы то они были намного сильней чем сейчас, следили за собой. Раньше все ходили в спорт секции, армия не та была что сейчас. Нормы ГТО те же, все сдавали, и ботаники в том числе.

ОТВЕТИТЬ
бицуха57см
6 янв 2013 в 18:31

Все кто хает качков, подумайте, а на какие деньги они тренируются? На свои если что. В отличии от других спортсменов и их чинуш-упырей-паразитов. Я в этом сезоне потратил ой как не мало денег на подготовку к соревам. И ваших любезные налогаплательщики не копейки. Не пробовали считать сколько денег из казны уходит на спорт. Хватило бы на революционное изобретение в медицыне.

Феофан
6 янв 2013 в 22:21

А сколько Химии в обычной еде?! Молока нормального фиг найдёш

ОТВЕТИТЬ
Любитель
7 янв 2013 в 14:45

Хотел бы обратиться к "братьям по оружию")),т.е. к качкам. Почему все решили ,что качок это человек который обязательно жмёт за сотку,приседает за двести и т.д.? На мой взгляд любой мужик, который оторвал свою "пятую точку" от дивана и пришёл в спортзал уже заслуживает как минимум уважения! Теперь о понятие "качок", как наверное всем известно бодибилдинг - это строительство тела, а не поднимание больших весов,это к паурлифтёрам))) Создать красивое и накаченное тело можно спокойно со средними весами и без всякой химии,это гарантированно,главное правильно выстроенная тренировка и восстановление. Теперь по поводу химии, употреблять или нет дело каждого,нужно понять только одно,если начал "химичится" значит придётся это делать практически постоянно,просто набрать вес и бросить не получится)))

Фото пользователя
9 янв 2013 в 11:53

покажите мне хоть одного здорового культуриста.....

ОТВЕТИТЬ
Андрей
12 янв 2013 в 14:14

Люди, ну до чего же вы фанатичны, ну нельзя так к своему здоровью относиться, я уже 13 лет в качалку хожу по 0 минут в день и ничего особенного, даже протеиновый коктейль не употребляю. Знаете почему? Свой организм дороже. Бросил пить и курить, увлёкся пауэрлифтингом как любитель и второй год занимаю призовые места. Жировые отложения исчезли и вообще я сам себе нравлюсь!;-)

ОТВЕТИТЬ