21 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)
БренчУорен
6 янв 2013 в 13:58

Чех если не секрет, сколько ты весишь?
Я занимаюсь 2 года вешу 102кг, и я не могу присесть со своим тройным весом
это же 306кг!!! я сажусь 265 и у меня глаза на лоб лезут.
Я почему то уверен что ты весишь 60кг и ты в жизни никогда не сядешь 180кг. так что ты полную чушь написал.
И да подтягиваюсь я 38 раз.

ОТВЕТИТЬ
6 янв 2013 в 18:16

Раз уж пошло обсуждение в "русле нравится девушкам".
Мое мнение что девушкам, женщинам сейчас все равно кто и как выглядит. Потому что вижу с кем рядом идут красивые девушки. Зачастую ручки у этих кавалеров такие же как у их спутниц, т.е различия в фигурах минимальны).
Если взять среднестатистического мужчину в СССР 50-80е годы то они были намного сильней чем сейчас, следили за собой. Раньше все ходили в спорт секции, армия не та была что сейчас. Нормы ГТО те же, все сдавали, и ботаники в том числе.

ОТВЕТИТЬ
5 янв 2013 в 00:32

Давно еще, лет 10 назад перестал пить протеиновые коктейли, ну не перевариваются они... Это просто порция большая белка без элементов присущих обычной пище.
После тренировки всегда ем мясо(свинина, говядина, курица) приготовленные дома. Можно употреблять в пищу много полезных и простых продуктов которые будут полезны всем, и спортсменам тем более.

ОТВЕТИТЬ
6 янв 2013 в 13:00

Статья не то чтобы очень ужасная, но написана однобоко, чтобы народ не разобравшись сразу начал хаять бодибилдеров и лифтеров, потому что большинству просто слабО или же гораздо интереснее бухать пиво, нежели оторвать пятую точку и сделать подобное. Этакая защитная реакция людей - не могу встать с ним на одну ступеньку, но зато на форуме я его уделаю))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 янв 2013 в 15:07

Тренер моего ребёнка сказал ему правильную вещь - сбалансированное питание, и никакие коктейли не нужны))) Это вареные яйца, творог, мясо(отварное, тушёное), каши по утрам, фрукты и овощи. И мужские "кубики" будут видны))) Фигура моего подростка более, чем шикарная. Кто занимается поймет, что подростку при высоком росте очень сложно сделать рельеф.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 янв 2013 в 14:23

А мне в мужчинах нравится "поджарость", типа Машков в "Ликвидации" или в "Крае". Там просто и явно: занятия на тренажерах, правильное питание без всяких спортивных БАДиков. Кстати, также нуууу очень Красивая фигурка у "последнего" Бонда. Вот, это Красота-Красотища Мужского тела!!!!! Уф!

ОТВЕТИТЬ
Чех
6 янв 2013 в 13:14

ИМХО, физически развитый мужчина начинается с 20 подтягиваний, приседом со своим тройным весом и отжиманием от груди двойного. Не считая выносливости, требовать которую для людей, фокусирующихся на "железе", слишком жестоко. Если не можешь - зачем растить бесполезное мясо, для декоративных целей? По крайней мере здоровее будет носить накладки под костюм вроде бэтмановских. А так можно и до бритья и маникюра ног докатиться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 янв 2013 в 05:38

просто бегаю 10км утром 4 раза в неделю, отжимаюсь и подтягиваюсь...
на телосложение не жалуюсь, и на женское внимание тоже...
есть знакомые, пьющие коктейли и жрущие всякую фигню, чтобы быть "красивыми телом"... но ни о каких реальных физических нагрузках там речи нет... выносливость ни к черту...
и я не видел что-то чтоб за ними очередь из девчонок выстраивалась...
каким девчонкам они нравяться???
каким???

ОТВЕТИТЬ
5 янв 2013 в 02:37

Во всем нужна умеренность, также как и алкоголь разрушает клетки организма и является ядом - никто не выдирает бутылку из рук.
Я наблюдаю взрослое поколение бывших сборников СССР по разным видам спорта и нормально живут люди, гораздо здоровее тех кто кроме бутылки с пивом в руках ничего не держал.
И не стоит обольщаться- весь спорт высших достижений применяет стимуляторы в той или иной мере

Любитель
5 янв 2013 в 03:20

Для примера: фигура мужчины на третьем фото вполне гармонична и большего уже не надо, и для этого не потребуется химии. Достаточно белка.
Ну а если раскачаться больше (не без помощи запрещенных), то и тело будет не красивое, а уродливо перекаченное.

ОТВЕТИТЬ
6 янв 2013 в 10:54

Моя проблема - быстрый обмен веществ - много съем, много выйдет, вес не набирался, как ни старался. Вешу 73-74, при росте 188. Это мало.
Пол года занимаюсь с тренером.
Пью гейнер и аминокислоты в дни тренировок. Выводы делать рано, но вес начал расти, хоть и медленно.
Вообще многое можно было бы заменить пятиразовым питанием и витаминами, но у меня не получается, особенно в рабочие дни.

ОТВЕТИТЬ
Любитель
7 янв 2013 в 14:45

Хотел бы обратиться к "братьям по оружию")),т.е. к качкам. Почему все решили ,что качок это человек который обязательно жмёт за сотку,приседает за двести и т.д.? На мой взгляд любой мужик, который оторвал свою "пятую точку" от дивана и пришёл в спортзал уже заслуживает как минимум уважения! Теперь о понятие "качок", как наверное всем известно бодибилдинг - это строительство тела, а не поднимание больших весов,это к паурлифтёрам))) Создать красивое и накаченное тело можно спокойно со средними весами и без всякой химии,это гарантированно,главное правильно выстроенная тренировка и восстановление. Теперь по поводу химии, употреблять или нет дело каждого,нужно понять только одно,если начал "химичится" значит придётся это делать практически постоянно,просто набрать вес и бросить не получится)))

fat
5 янв 2013 в 07:58

Ну как-то очень кратенько. Почему не упомянуты протеины? Креатин, л-карнитин, глютамин, BCAA, аминокислотные комплексы? Напишите об этом вторую статью, новичкам сильно поможет.

ОТВЕТИТЬ
бицуха57см
5 янв 2013 в 13:34

Стероиды(тобишь тестостерон) зло, ну-ну, отсталые какие то врачи. В европе тестостерон используется как мужская контрацепция, дозировки от 200 мг в неделю. Гормонозаместительная терапия вообще повсеместна, для улучшения качества жизни. Кстати я нарастил сухие бицухи за 50 см без протенинов и бадов, жаба давила.

ОТВЕТИТЬ
5 янв 2013 в 20:56

Чего про Турчинского ерунду пишут? Не от фармы он покинул нас, а от операции по переливанию крови. В одном из выпусков передачи "Прямой эфир" рассказывалось родными и близкими Владимира, что он хотел улучшить здоровье таким образом, но видимо как то новая кровь не прижилась что ли, не знаю как сказать, я не врач.
А по поводу статьи, а точнее по поводу избитого вопроса про стероиды. Ничего не изменилось. Как писали ужастики, так и пишут. В целом правильно написано, да, но написано так, что мол "используя их, вы станете импотентом НАВСЕГДА, печень ОТВАЛИТСЯ и т д." Святые правила при приеме фармы- 1)соблюдать адекватные дозировки, 2) делать хорошую послекурсовую терапию, 3) очень желательно делать анализы крови до и после курса. В 99% случаев все с вами будет в порядке.
Другое дело что пишут такие ужастики для того, чтобы ни у кого не было соблазна начинать химичить, это мое мнение. Ну а кто решился, пусть копает эту тему, познает все + и - этой области.
Ко этому делу надо подходить с умом.

ВладЯ
5 янв 2013 в 01:01

Хочу предостеречь поклонников белковых диет, они очень чреваты таким не приятным заболеванием, как камни в почках.

ОТВЕТИТЬ
4444
5 янв 2013 в 11:52

Как говориться - подсядешь и не слезешь.

Хотя я точно знаю, что 90% парней посещающие тренажерные залы пьют протеины, а некоторые и пострашнее принимают препараты...

Хотят нравится девушкам)

ОТВЕТИТЬ
Алтаец
6 янв 2013 в 15:50

Название статьи: "Еда культуриста: сплошная химия" - эдакая красная тряпка для большинства людей, которые в силу своей лени о спорте знают только из телевизора. И вот статья дает им отмашку - "фас" и все они накидываются на людей, которые не похожи на них в силу своей целеустремленности и другой жизненной позиции. Им и сотню пожать - это грань возможного, но в постах они видят, что они не одни такие и очень уверенно поддерживают мнения таких же дилетантов, о том, что более-менее проф. спорт в принципе вреднее пива и далее как быть "бегуном для души" или велосепидистом вообще не нужно. Потому что их друзья занимаются только этим и они показатель всего.

ОТВЕТИТЬ
Феофан
6 янв 2013 в 22:21

А сколько Химии в обычной еде?! Молока нормального фиг найдёш

ОТВЕТИТЬ
5 янв 2013 в 22:03

Да! И не ешьте протеин,это ЗЛО!)))))))) От него волосы выпадают и прыщи вылазят!)))

БренчУорен
6 янв 2013 в 13:53

Надо понимать, сколько белка, углеродов, микроэлементов, воды нужно организму», — объясняет тренер.

Ну если ваш тренер советует вам принимать УГЛЕРОДЫ, то это просто ахаха, скорее меняйте тренера в фитнес центре Европа.
Углеводы надо принимать УГЛЕВОДЫ и Белок, деку, стану, апалончика, и сметанку)

бицуха57см
6 янв 2013 в 18:31

Все кто хает качков, подумайте, а на какие деньги они тренируются? На свои если что. В отличии от других спортсменов и их чинуш-упырей-паразитов. Я в этом сезоне потратил ой как не мало денег на подготовку к соревам. И ваших любезные налогаплательщики не копейки. Не пробовали считать сколько денег из казны уходит на спорт. Хватило бы на революционное изобретение в медицыне.

Фото пользователя
9 янв 2013 в 11:53

покажите мне хоть одного здорового культуриста.....

ОТВЕТИТЬ
Андрей
12 янв 2013 в 14:14

Люди, ну до чего же вы фанатичны, ну нельзя так к своему здоровью относиться, я уже 13 лет в качалку хожу по 0 минут в день и ничего особенного, даже протеиновый коктейль не употребляю. Знаете почему? Свой организм дороже. Бросил пить и курить, увлёкся пауэрлифтингом как любитель и второй год занимаю призовые места. Жировые отложения исчезли и вообще я сам себе нравлюсь!;-)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...