Все новости
Все новости
Перейти к публикации

21 комментарий к публикации Mi Amore: на вилку не намотаешь
Mi Amore: на вилку не намотаешь

Браво!
19 нояб 2012 в 15:08

Мне вообще непонятна эта мания местных рестораторов открывать псевдоитальянские заведения. Для того чтобы хотя бы чуть-чуть приблизиться к настоящей итальянской кухне, недостаточно просто собрать дровяную печь или начать делать пасту вручную. Необходимо высочайшее качество продуктов, на которое сами итальянцы обращают пристальное внимание. У них уж если лимоны — то из Сорренто, если фисташки — то из Бронте, если лесной орех — то из Ланге. Не говоря уж о том, что настоящая моццарелла может быть произведена только в Кампании!
Сделайте для начала приличное заведение русской кухни, а потом уже подходите к тяжелым весам.

БагиRа
19 нояб 2012 в 09:52

сравнивать кухню Римских каникул и траттории с Перчини и Макарони - фиии!!!
пицца и в Римских каникулах, и в траттории - именно такая, какую готовят в глубинках Неаполя!, а приготовленная в электрической печи в Макарони... - открытый пирог и не больше...

Helena101
19 нояб 2012 в 13:15

Спасибо за статью - не пойду! А вообще я сильно грущу по "Иль Густо"!!!! Так его не хватает!!!! Прям с девочками сходить некуда!!!

маржа
19 нояб 2012 в 13:38

Лично мне вкатило даже очень, когда по выходным готовить не хочется - милое дело сходить в Римские каникулы всей семьей, вкусно и не дорого.

Татьяна
26 нояб 2012 в 01:10

Один раз ходили с мужем в Римские каникулы, когда ресторан только открылся. Откровенно не понравилась кухня, протухшие мелкие лангусты и погоревшая пицца. После этого обеда, больше не ходим туда. Вполне возможно, что то поменялось, но экспериментировать не хочется.

Вовыч
19 нояб 2012 в 15:16

Не соглашусь с автором. Считаю Римские канинулы одним из удачных ресторанов Нск (имею в виду сочетание кухни, сервиса, атмосферы). Полагаю, что кухня и, соответственно, повора у ресторана те же, что и у нового заведения. Если это так - то заявляю, что мое мнение относительно блюд диаметрально противоположны изложенному в статье.

Лилу
23 нояб 2012 в 01:15

Чудное место!!!! Просто прекрасная альтернатива и разнообразие! Респект Ксении Геннадьевне, директору Римских Каникул и Тратории! Действительно маленькая Италия со всем своим многообразием вкусов и выбора. Превосходное качество блюд, даже и сравнить не с чем, Вышеперечисленные заведения, очевидно, другой уровень, даже нахожу некомпетентным сравнение и неуместным! Вам удачи, дальнейшего развития, процветания!

31 окт 2013 в 17:40

Странно - ничего лучше пиццы в Римских Каникулах - и Mi Amore не ел нигде и никогда в Новосибирске. Претензий комментаторов откровенно не могу понять в принципе. А ещё там шикарнейший грушевый глинтвейн - большая порция, из путевого вина, и за очень смешные деньги.