1 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Sten
19 сен 2012 в 20:06

Дорогой Стас, не был в этом заведении и наверно не пойду, если конечно цены будут действительно на таком уровне. Хочу сказать вам огромное спасибо за ваши заметки, пришлось прочитать почти все сразу, раньше не наблюдал себя за столь дивным занятием, почерпнул много полезного для себя и понял есть- себе навредить.
Либо морального удовлетворения не получу, либо акт чревоугодия таки не произойдет. Теперь я как верный ваш поклонник буду голодать, а что остается делать? Готовить я не умею, а если и получиться то наверное это потом признают суицидом. Но и принципами своими не поступлюсь раз встал на путь истины, путь Стаса Соколова. то и идти мне по нему ну дней так 30 до кончины от полного истощения...
- Стас скажи где мне есть????? не кинь меня на голодные муки:(

20 сен 2012 в 14:09

мда...все это к вопросу о том, что не нужно менять то, что и так прекрасно работает.
было хорошее итальянское заведение куда можно прилично сходить с девушкой и не оставить половину средненовосибирского заработка, так нет, надо на его месте элитную "узбечку" зашарашить. При том, что "узбечек" тех в округе в достатке, а буквально через дорогу сто лет как намоленная кафе-шаурма, с которой никому вообще не потягаться.

Jud
21 сен 2012 в 18:10

Еда, еде рознь и бездумное обжорство со вкусной едой тоже путать не стоит. В Новосибирске слишком мало мест где вкусно кормят, чтобы разбрызгивать желчь по поводу чайханы и высказываться в пользу узбечек и шаурмячечных. Каждому свое как говориться.

Заведение прекрасное! Очень вкусно, душевно и красиво.

Хестон Блюменталь
17 окт 2012 в 16:35

Зашел на дня ради любопытства, кухня не впечатлила очень посредственно ну нельзя так издеваться над бараниной.