5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

16 июл 2012 в 10:50

Итак много полных людей еще давайте налетайте на такую "еду"!!! НГCу не о чем больше написать было?! Кстате одна только фотография чего стоит, обычная торговая точка, похожая на остановку и это все теперь называется "Новый вид уличной еды"? Я мимо не пройду, а пробегу!

ОТВЕТИТЬ
марина
16 июл 2012 в 11:06

Решили купить на восходе. Взяли лапшу с курицей и спринг-роллы. Хрень полная,+ присутствовал запах закисания. Выкинули 400 р. Китайцы которые это делают и в помине не знают китайской кухни.

Укол
16 июл 2012 в 11:09

А я только сегодня попробовать хотел, но раз такое дело...

16 июл 2012 в 11:29

для китайцев нормально. Они вообще едят все что движется, а то что не движется они двигают и едят.

Sergey
16 июл 2012 в 12:18

Цены космос, для киосочного фастфуда...

Фото пользователя
16 июл 2012 в 13:16

Добрый день! хотелось бы дать свои комментарии к данной статье и ответить на все вопросы посетителей. Вообще очень странно, что корреспондент перед написанием статьи не позвонил директору и не взял комментарии. Ведь двумя неделями раньше тот же корреспондент написал положительную статью о нашем заведении.

Фото пользователя
16 июл 2012 в 13:17

Необходимо было поинтересоваться, сколько мяса входит в порцию согласно технологической карте, и наверное любому было бы приятно узнать, что не менее 150г. Также почему-то корреспондент не выяснил концепцию данного заведения, которое позиционирует себя как "еда на вынос", а не доставка такого же холодного блюда, которое еще и ждать нужно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июл 2012 в 13:17

При этом привоз блюд осуществляется ежедневно, и ни о какой просрочке речь идти не может. Кроме этого в ближайшее время Asia food открывает не только точки на вынос, но и заведение, где для клиентов готовят на месте. Не смотря на сугубо субъективную антирекламу, мы приглашаем постоянных и новых клиентов оценить удобство коробочек и вкус наших блюд.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
16 июл 2012 в 13:18

такие заведения портят город. уже столько этой непонятной уличной еды - кто это все есть будет?

Фото пользователя
16 июл 2012 в 13:19

Была в Китае, в разных регионах. Лапша вкусная, варят на месте и всегда свежее. Зря тут пишут что китайцы будут есть всякую каку. Они едят вкусную и полезную пищу, много морепродуктов и овощей. И стоит все недорого.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июл 2012 в 13:30

Надеюсь кто-нибудь в Новосибирске займется правильной китайской уличной кухней..

16 июл 2012 в 13:31

в 1999 был в Берлине, и там гуляя, забрел черт ти куда - какая то промзона..есть охота было страшно, вижу - стоит трейлер Китайская кухня, там рабочие обедают.Как сейчас помню, ассортимент был порядка 15 блюд, не мог выбрать долго:))взял какую то лапшу со свининой, съел всю порцию с трудом - очень много и очень вкусно было..Стоило это удовольствие порядка 5 или 6 марок на тот момент, 4 или 3.5 бакса по курсу на тот момент, готовили при мне же...ну ничего ведь сложного..почему наши так не могут?делать полуфабрикаты для готовки уже непосредственно перед продажей - ничего ведь сверхестественного?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июл 2012 в 13:45

Ни одна служба не разрежит готовить в павильоне без воды, без сливов из сырых продуктов, только из полуфабрикатов. А 90% павильонов в Новосибирске не отвечает этим требованиям, но при этом именно они наиболее доступны населению. У нас жесткий контроль качества и условий.

16 июл 2012 в 15:08

Попробовал на прошлой неделе, пресно, вок бокс понравилось гораздо больше
Еще продавец бабушка - консьержка

Фото пользователя
16 июл 2012 в 16:13

Больше всего удивляет - откуда столько отрицательных отзывов? Ведь за столь короткий промежуток времени у нас появились постоянные покупатели, которые выражают свою благодарность за вкусную еду, и возможность за небольшую цену взять блюдо домой или съесть в машине, а не ждать доставку от 500 рублей.

ОТВЕТИТЬ

Блин, это же стрит-фуд, это даже не фаст-фуд. Чего ж вы хотели? Каждому по карману то, что есть в заложенном формате. Да и чего писать "вареные веревки"? Лапша она и в дорогущем ресторане - "вареные веревки". Если хотите больше мяса - делайте сами. Может вам еще "Кунг Пао с чесноком"? В стрит-фуде. Ага, конечно. В Китае стрит-фуд на каждом углу: стоит палатка, гриль там и пара кастрюлек и вот в такие вот коробочки наваливают и ничего - вкусно даже очень. В Тайланде - аналогично. Берешь коробочку, палочки - гуляй по городу и хавай сколько влезет! А хочешь "больше мяса" или сам готовь или в дорогом ресторане заказывай. Пацаны из Asia Food стараются, чего-то делают, а их взяли и как-то... опустили, что ли. Ну не нравится тебе лапша, не надо ее обзывать "вареными веревками", не ешь. Как говорится: не любо - не слушай, а врать - не мешай.

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2012 в 18:04

Да, здесь настоящая битва разразилась. Даже любопытно стало из-за чего весь этот сыр-бор?! :)))
Думаю, эта уличная китайская еда в любом случае не хуже сомнительного качества наших уличных беляшиков и не менее сомнительных кур-гриль :)

павел
16 июл 2012 в 20:13

Действительно еда ужасная, а цены не уличные, проще на протевоположной стороне мантов поесть. Взяли острое мясо ужас, отсутствует полность вкус у повара. не советую выбрасывать деньги на ветер. пожелеете отвечаю

гость
16 июл 2012 в 21:30

Уважаемый Азия фуд! На вкус и цвет, товарища нет!!! Не стоит принимать всё, так близко к сердцу!!! Всегда найдутся люди,желающие сделать гадость.....Ваши блюда очень даже.....Они найдут своего потребителя, за это не переживайте!!!Я осталась очень довольна вашими блюдами, выношу благодарность вашему повару!!!!!!!!!!!!

16 июл 2012 в 23:12

Ерунда какая-то - какие деликатесы, какой китайский фастфуд? Написать большими буквами, что китайцам вход воспрещен! Прелесть всей китайской кухни, что все готовится быстро, при клиенте, из сырья, которое только-что бегало/прыгало/росло, и сберегает все витамины и вкусовые качества продукта, а тут... жалкая пародия - с утра завезли - в обед продали.

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2012 в 23:26

Были недавно, хотели попробовать новинку. Да видимо не в урочный час! Лапши не было никакого вида, а рис в коробочках нам продали скисшим. Хорошо, что еще деньги вернули! Неприятно только, что продавец же сама именно это блюдо попробовать и посоветовала. Наверное заработать быстрые деньги продавцу хотелось больше, чем репутацию заведению

Фото пользователя
18 июл 2012 в 18:25

Брали кушать там с одноклассницей во время летней практике, она взяла рис со свининой в кисло-сладком соусе, а я - вегетарианский удон. Очень даже сносно. Сытно, вкусно, порции горячие, цены более менее приемлемые (я лично смотрю на "вегетарианский" ценник). И нечего возмущаться.

потребитель
19 июл 2012 в 20:36

Брал покушать.... один рис. мясо было очень незаметно. съел половину потом мясо кончилось остаток риса выкинул. Какие могут быть постоянные покупатели, Вы о чем ???

19 июл 2012 в 23:48

Ребята если хотите настоящей китай ской кухни -езжайте в Китай. В Новосибе считаю наиболее аутентичной Чайная по-восточному на С.Шамшиных. А обсуждаемый формат мне очень даже нравится, идея по крайней мере классная, стрит фуд во всем мире популярен и хорошо, что к обычным бутерам и сосискам добавилась азия. С исполнением наверное кому то не повезло а мне понравилось. Поэтому совет владельцам сейчас жестко контролировать вопросы качества.

Shurix
21 июл 2012 в 01:17

Не знаю, не знаю. После того как попробовал Wog Box, в котором на десять долей лапши приходилось десять долей лука и одна, ну максимум две доли мяса и других овощей, я как-то подозрительно отношусь ко всей этой кутерьме с "едой из коробочек".
Еще больше смущает заявление Asia Food, насчет не возможности приготовления в киосках. "Русские блины" делают свою продукцию на месте, "Дядя Денер" - тоже, и даже "Домашние беляшики" жарят свои беляши прямо там в киоске. И возникает вопрос - вы о чем сейчас говорили? Из сырых продуктов готовить нельзя? Ну так в выше перечисленных местах идет фифти/фифти.. И процесс приготовления - вот он, он здесь. Даже всевозможные "куры-гриль" и то готовят на месте. Таким образом, будьте честнее, у вас просто тупо нет денег на организацию технологического процесса на месте, плюс рисковать не хочется - вдруг не пойдет.. И расчет на получение прибыли из вот такого "разогревательного" подхода.. Но помните, в любом бизнесе, а в кулинарном тем более - главное репутация.

25 июл 2012 в 00:05

Вспоминается старый анекдот:"Кому холодные беляши? а почему холодные? а кто в такую жару будет покупать горячие?!! "
Сегодня "приятно" охладился в полуденный зной рисом и свининой в кисло-сладком соусе. Молодцы так держать!!!!

Mindstyle
26 июл 2012 в 13:22

Проходил, решил попробовать, обычно ничего на улице не ем, только сам готовлю, но стало интересно, решил попробовать чтобы потом самому сделать, понравилось, вкусно да и недорого, жаль около работы нет, может и стал бы обедать, вокруг только чебуреки да беляши, где нет мяса и привкус краски

Костас
31 окт 2012 в 21:32

Так получается тогда, когда без застенчиво воруется идея, а в специфику кулинарного момента люди не вникают:). Вкусовые качества, это ноухау, за которое надо платить определенную сумму, в противном случае получается не понятная шняга, за не понятные деньги. Сгоняйте в Красноярск и посмотрите, как работают люди, которые не поскупились, заплатив за ПРАВИЛЬНУЮ ФРАНШИЗУ. Делайте выводы господа коммерсанты.

Светлана
1 ноя 2012 в 20:50

А я считаю, что у нас в Новосибе не хуже чем в Красноярске.Если не нравится не покупайте, лично я довольна!Азия-фуд хорошо развивается в лучшую сторону! Блюда вкусные, очень много мяса,цена отличная.Раньше был минус в том, что блюда разогревали в микроволновой печи,сейчас они готовят у покупателя на глазах, а это большой плюс!!! Ребята попробуйте Удон с кунжутом....пальчики оближете:-)Хотя это дело вкуса!

ОТВЕТИТЬ
Димыч
13 ноя 2012 в 20:59

Ребята! Сходите в Азия фуд на Кошурникова, там повара отличные, приветливые, готовят вкусно, я думаю вы не пожалеете! Все свеженькое с пылу-жару. Лучше уж съесть нормальной лапши с мясом, чем травиться каким-нибудь подорожником за эту же цену, или поесть мантов и сидеть на горшке потом пару суток)))

Катя
17 ноя 2012 в 21:13

Я тоже бывала на Кошурникова и осталась очень довольна обслуживанием!!! Еда тоже порадовала, очень вкусно!!! Хочется попробовать что нибудь новенькое, повар обещал, что вскоре в продаже появятся новинки,жду с нетерпением!!!!!!!!!! И еще я хочу какой нибудь азиатский десерт!!! Плиз!!! :-)