18 июня пятница
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Volf
21 июн 2012 в 10:01

Железная логика!Торты стали плохими из-за офисного планктона.Искать товар с наименьшей ценой- это нормальная потребность любого человека в качестве покупателя. ругое дело - отношение к бизнесу самих кондитеров."Нет, ребята,мы не можем предложить дешевле 500 рублей,потому что это будет не торт" или "хотите-получайте!".
Первопричина не в покупателе.

наталья
21 июн 2012 в 10:47

и в Скоморохах стало невкусно!!! и в Кузине!!! более менее пристойно в Бахетле и в МЕГАСЕ как не странно!!!- но тоже не отпад! последний раз роскошный покупной торт я пробовала лет 10 назад!- подскажите где брать! А ВООБЩЕ спасибо за ваши статьи всегда приятно почитать о чём думает умный человек- к тому же я гурман!!!в самом деле вместо плохого торта лучше бы пили чай с лёгкими бутербродами и коробкой хороших конфет-например!- заодно фигуры сохранят!

пудра
21 июн 2012 в 13:15

Антонов двор в ТЦ Версаль и Кондитерский дом Дудник там же. Очень вкусные тортики.

21 июн 2012 в 14:44

Самые невероятные торты на сегодняшний день продаются в одном небольшом магазине-пекарне "Кондитерский дом Манжари" на Затулинке, как это ни странно звучит. Ежедневно за ними выстраивается очередь из желающих полакомиться. Торты всегда свежие как раз потому что их очень быстро разбирают. Я сама не особый сладкоежка, но вот за раз съедаю пару кусков торта "Медовый месяц", например.

22 июн 2012 в 09:13

За Манжари +1

Самое неприятное в дешевых тортах то, что крем-то не белковый, как тут написано, а сделан из растительных сливок, которые, по сути - модифицированный крахмал и сахар. Т.е. что-то вообще неправдоподобно-неестественное.

Уважаемый автор, люблю читать ваши обзоры. Если что, БонАпарт.

olga
22 июн 2012 в 19:59

Я тоже за Манжари! Люблю "Дикую Орхидею" и "Медовый"! Дети обожают "Наслаждение" и "Мирабель"!

sega75
22 июн 2012 в 22:57

+1 за манжари. только добавлю что производство у них действительно на затуле, но их продукцию в городе можно в магазинах и отдельных точках встретить, в том же универсаме, например. а насколько поганенькие же "торты" делает сейчас кузина -это ужос просто

кста дудник очень изощренно красиво и хорошо готовит

Ириска
23 июн 2012 в 13:38

Кондитерских то совсем не много по городу, но я для себя выделила КУЗИНУ. Здесь и большой выбор тортов, да и вообще сладости на любой вкус. Девченки молодые работают, хорошее обслуживание, не то, что ты приходишь в одни из самых популярных магазинов-кондитерских и там тебя обслуживает 50 летняя тетка хомоватого вида. Как то так:)

сладкоежка
25 июн 2012 в 17:28

кто ел Манжари 3 года назад может с уверенностью сказать, что сейчас это уже не то, да и к тому же еще на какую смену попадешь по выпечке. Вот раньше было... да. Я принесла Орхидею к чаю в гости к человеку абсолютно равнодушному к сладкому и пол-торта как ни бывало. Нет, сейчас уже не то.

я не ленивая
27 июн 2012 в 01:00

А я вот беру настоящие яйца, сливочное масло, сметану, и пеку торты сама. И на свой день рождения, и на праздники мужа. И вся его работа меня на руках носит.

2 июл 2012 в 11:42

покупать торт в супермаркете - преступление. такой гадостью даже коллег по работе кормить нельзя. лучше уж сделать на работу какой-нить быстрый тортик дома, и то вкуснее будет.

foto
3 июл 2012 в 15:26

В Скоморохах "Баловница" - лучшее из всего того, что пробовали в городе по части тортов. Ну еще у "Сибири" (отель)_ тортики приемлимы. Но и цена там - не на каждый день, но утолить голод сладкоежке - лучше ничего не найти.

Анна
4 июл 2012 в 13:43

Стас, вы прямо о наболевшем! У нас на офис из 70 человек раз 6 в месяц праздник бывает. И я потом всегда удивляюсь, что это за "сливочный" крем в тортах, который засоряет трубы в раковине и не тает даже в горячей воде!? :)

Загрузка...