19 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

Леха
25 мая 2012 в 10:51

А мне нравится Тифлис кафешка, там грузинская кухня, обожаю там хачапури с мясом огромный и стоит приемлимо

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
25 мая 2012 в 14:01

А женщин-то вообще туда пускают в этот "Ташкент", если там всё по-мусульмански?
Может только в чадре?
И как сидеть на подушке в мини-юбке?

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2012 в 20:33

Ой, как я люблю узбекскую кухню... сама готовлю часто именно с Ташкента блюда)

александр
27 мая 2012 в 12:39

А мы русские живем в Ташкенте с рождения и так питаемся каждый день! :)

Узбек
28 мая 2012 в 01:30

Приятно знать, что в России есть "Чайхана" и россиянам нравится узбекские блюда. Приятного аппетита!

Сибирская язва
29 мая 2012 в 15:26

Помню чайхану в Узбекистане:Сидят на подушках узбекские мужики потрепанного вида (женщинам в чайхану входить не рекомендуется), целый день гоняют чай и периодически сплевывают жеванный табак под подушки, на которых сидят.Фу!
В чайхану я не пойду.Лучше в армянский ресторан.

ОТВЕТИТЬ
фрёкен бок
29 мая 2012 в 22:00

помню походы с отцом по таласу,плов,шашлык,лепёшка в тандыре...нигде больше так вкусно не пробовала.манты в ташкенте были самые вкусные,настоящие...рахат лукум,парварда...вкус м-м-пальчики оближешь...кстати у армян офигенное мясо.и вообще восточная кухня это непередаваемое...

andrej
30 мая 2012 в 07:53

Я конечно не нацианолист,но не многовато ли стало узбекских и прочих ...ских кухонь, закусочных и т.д, примерно столько сколько этих господ на хилокской, а где же наше русское, сибирское? Задумайтесь люди.

ОТВЕТИТЬ
Житель НСК
30 мая 2012 в 21:58

tromb, А Вы бы хотели, чтобы церквей побольше было, куда никто не ходит? Посмотрите, сколько людей ходит в мечети, что места там нет. А церкви полупустые, спросом не пользуются. Да и минаретов в нашей стране по пальцам можно пересчесть. Так что пусть уж развивается то, что пользуется спросом, чем то, что стоит просто так.

Иля
6 июн 2012 в 23:15

Заехали за самсой специально, прочитав, как вкусно описал ее Стас. Увы, ждало полное разочарование. Тесто тугое, подсохшее - по форме не пирог, как на фото, а треуголка. Мясо не рубленое, а крученое и почему-то полужидкое. С кусками жира. Свою не доела. И муж и сын тоже без восторга остались. А толк в самсе мы знаем! очень любим ее.