17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

18 апр 2012 в 19:28

Брал пару раз у них бутерброды (уж извините называю вещи своими именами), попробовать можно - но даже периодически там питаться уж увольте. И дела не в булке а именно в самом бутерброде в комплексе, много хлеба/мало начинки - никто не хочет запивать хлеб холодной колой, а стаканчика чая на размеры бутерброда просто недостаточно!

Вася Н
21 апр 2012 в 12:35

Сабвей это нормальный вариант, если брать у них сэндвичи на вынос. Дороговато, но саб дня уже более или менее. А вот есть их на месте это как-то странно

23 апр 2012 в 15:50

Не понравился Сабвей. Брала как-то маленькую (относительно) булку на вынос, потом решила на месте съесть. Дело в том, что я с трудом себе представила, как ем на ходу этот циклопических размеров бутерброд или даже на лавочке крошу во все стороны крошками (а батон крошился - мама не горюй). Карлс Джуниор гораздо вкуснее и эстетичнее :-)

Михаил
2 мая 2012 в 14:45

При "конструировании" бутерброда в Сабвее, чувствовал себя обманутым: названия наполнителей для "сабов" мягко говоря, не соответствуют действительности. Ветчина из мяса птицы у них называется "Индека", красная колбаса - "Говядина", а крабовые палочки - "Морепродукты" ))). Когда я понял подвох, и попросил сделать мне бутерброд с тунцом, то "Тунцом" оказался консервированный паштет. Такой вот незатейливый маркетинговый ход. Интересно, на родине Сабвея тоже так дурят клиентов?

Ругать Сабвэй не хочется, если это кто то иногда ест, значит- это кому то выгодно. Ничего сверх естесвенного нету там... да и быть не может. И Продавец спит всегда.

Загрузка...