21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

20 фев 2012 в 09:46

и лежит это дефлопэ на тарелке...маленькое такое и всем своим видом подчеркивает, что дефлопэ на земле осталось ооочень мало, поэтому и стоит оно так дорого)))))))

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2012 в 10:04

"Название заведения, естественно, первым делом заставляет вспомнить известную мега-тусовщицу с тем же именем по фамилии Хилтон. Но официальная версия гласит, что Paris — это такой город". Наименование Paris, сразу ассоциируется с Парижем, но никак не с Хилтон.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 фев 2012 в 10:08

Вообще все заведения Иванова довольно унылы. Какая-то ненужная вычурность с претензией на звездность. А по-настоящему кулинарных звезд в ресторанах нет. На одном Николае далеко не уедешь.

ОТВЕТИТЬ
Zagreb
20 фев 2012 в 11:06

Согласен, что заведение с таким названием именно в Хилтоне ассоциируется именно с известной тусовщицей. Будь в другом месте то с Парижем, а здесь нет. А еда на вид и по описанию действительно слишком пафосная и черезмерно дорогая.

20 фев 2012 в 11:11

были два раза. первый раз всё хорошо, второй: дорого и очень долго (хотя заведение было на 50% заполнено). вкусно тоже было как-то не на стоимость обеда.плюс официантка хамила. так что больше туда не пойдем.

Аха
20 фев 2012 в 11:13

Когда-то дикарям провозили простенькие стеклянные бусы, чтобы обменять их на пушнину и золото. Ничего не напоминает? Всё эти понты и супердороговизна со ссылкой на непонятную элитарность... те же бусы. ИМХО.

Большой ценитель рецензий
20 фев 2012 в 11:22

Стас, спасибо великолепную рецензию! Как будто сам там побывал. Пассаж про тренажеренную дивчину - полный восторг.

Юлия
20 фев 2012 в 11:42

Я так вкусно готовлю! Просто люблю готовить! И муж и сын едят в основном дома. А в заведения господина Иванова мы ходим часто встретиться и поболтать с друзьями! И нам очень нравится.Там колоритно и разнообразно. Все могут ругать, а давайте сами откройте и привлеките публику дешевизной! А если ваши финансы "поют романсы", то Иванов не виноват!

ОТВЕТИТЬ
Оксана
20 фев 2012 в 11:43

Я думаю было бы странным открыть в самой дорогой гостинице города ресторан с недорогой кухней!!!дело в другом-в Сибири нет продуктов для приготовления таких изысканных блюд!!!!!ВСек правильно, все отлично!Как всегда)))

Михаил
20 фев 2012 в 12:27

Согласен с Оксаной - дорогой гостинице соответствует дорогой ресторан. в каком-нибудь Рэдисоне Макдональдс будет крайне странно смотреться. Плюс рассчитан ресторан не на вас с вами в большинстве случаев, а на постояльцев. Сам был два раза - комплексный обед, так это назовем, из трех блюд - греческий салат, борщ и горячее из свинины - были очень даже не плохи. второй раз съел - клаб сэндвич и выпил кофе - тоже все ок. может быть раз на раз, или блюдо на блюдо не приходится? но у меня хорошее мнение о ресторане и кухне.

ОТВЕТИТЬ

Я там конечно не был - но осуждаю!

qwerty
20 фев 2012 в 13:33

как бы Иванова и его заведения не хаяли, а разные там губернаторы, мэры, полпреды, заезжие звезды все у него тусуются. А с Летней веранды так вообще не вылазят. И народу в его заведениях всегда полно и достаточно, чтобы развивать бизнес, а не топтаться в одной поре. И от ваших "фи" ситуация не изменится.

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2012 в 13:45

что за чушь! Любой товар должен стоить себестоимость + небольшой процент (от 2-3 в случае крупного бизнеса до 20-30 в случае мелкого, для ресторана должно быть что-то среднее: процентов 10-15)

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2012 в 15:10

цены высоковаты, и как то мне показалось там не очень уютно, что ли..

Офис
20 фев 2012 в 15:17

То есть это для высокопоставленного офисного планктона точка открылась? даже ни малейшего желания нет сидеть рядом с этими унылыми пиджаками :)

Андрей
20 фев 2012 в 15:19

да в России как обычно поделено все на крутых и обычных. Прям смотрите ка, не для обычного люда местечко это. Зарубежом такое кроме смеха вызвать ничего не может.
Общепит есть общепит, независимо от цен. Блюдо не зависит от крутой скатерти и стула.

ОТВЕТИТЬ
Дмон
20 фев 2012 в 15:41

"Кому-то супчик жидкий, а кому-то жемчуг мелкий" (с)

Фото пользователя
20 фев 2012 в 15:43

Что все так носятся сейчас с дорадой? Обычный карась, только морской. Один из самых недорогих видов рыбы на Марроканском рынке. А у нас ну прямо деликатес какой-то. Может в Африку плотву начать экспортировать?

ОТВЕТИТЬ
Snowman
20 фев 2012 в 20:09

Господа, а что возмущаться-то по поводу несоразмерных цен/качество в заведениях Д.Иванова (не только в вышеописанном, но и в других)?
Он классно себя раскрутил, и вы просто с каждого блюда платите конкретно мастеру пиара премию за то, что вы имеете счастье пообедать в его ресторане.

Люблю дораду
20 фев 2012 в 22:20

Дорада на много вкуснее карася, и мелких костей вообще нет.
Иванов - молодец! У него вкусно, иначе бы давно обанкротился.
Был в четверг на презентации Paris. Как всегда было весело, вкусно и интересно. Народу - уйма. В городе должны быть дорогие рестораны, а не только "горячие беляшики". Каждый выберет свой уровень и сервиса и цен.

ОТВЕТИТЬ
mih
21 фев 2012 в 00:01

Описание обычного ресторана при хотеле! цены там и не должны быть низкими.
Вспомнить хотя бы гост Россия (Мск), приходилось питаться. цены так же за облаками, а то что приносят - не кулинарные изыски.
А живя в этом городе и имея 1,5 тр на обед, я в первую очередь через дорогу пойду мексиканскую откушивать!

Girl
22 фев 2012 в 11:19

Ну для таких персон могли бы нормальные бокалы на стол поставить! На фото какие-то обрубыши страшные стоят! А так любопытно посмотреть на "обновку" этой сети заведений!...

ana3
23 фев 2012 в 00:44

2Стас Соколов: на тотальный диктант, батенька! А то хромает у Вас русский язык!

аноним
23 фев 2012 в 17:59

да уж бокалы явно из икеи,позорище

А мне салат принесли (названия, к сожалению не запомнила) а в нем натурально вареные огурцы!
У меня чуть глаза в тарелку не выпали!)

ОТВЕТИТЬ
Tory
24 фев 2012 в 09:57

О вкусах не спорят. Вкус - явление субъективное. Но мне вот как то в ресторанах Иванова не очень вкусно. Однако, атмосфера нравится. В ресторане BeermanPizza персонал "Атас!". На вопрос о том, что за колбаски входят в ассортимент блюда нам ответили - Да простые колбаски.Ну те, которые в магазине продают.

1 мар 2012 в 21:11

Хилтону должно быть стремно.
Да уж, элита.
Цитата от любителя дорады: "Был в четверг на презентации Paris. Как всегда было весело, вкусно и интересно. Народу - уйма. В городе должны быть дорогие рестораны, а не только "горячие беляшики". Каждый выберет свой уровень и сервиса и цен."
Ключевые слова: уровень сервиса и цен.
Про бокалы уже было сказано выше.
Посмотрите на сервировку на втором фото. Два ножа и одна вилка! (По "Новосибирским" меркам вроде мелочь, "официантка" тоже человек). Но любой Метр Д'отель в ресторане в Хилтоне где-нибудь worlwide, съел бы свой галстук, если бы увидел такое, особенно в отчете о его ресторане. А хозяин ресторана съел бы его вместе с со своим галстуком.
А тут ничё, проканает.
"Идите ко мне, Бандерлоги!"