31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Андрей
23 янв 2012 в 00:48

Ха, а вы что думали? Еда такая же, как и в обычных кафешках, а цены ломят дай Бог.
Никогда нигде не будет такой еды, как дома. У нас только все мастера устанавливать ЦЕНЫ (необоснованные зачастую). Хоть золотой ресторан это будь с золотой вилкой!

ОТВЕТИТЬ
Витя
23 янв 2012 в 00:52

Никогда не возникало желания разбрасываться тысячами в ресторанах :)
Удачи конечно хозяевам, но мне такое вообще не интересно. Живу я рядом там.

ОТВЕТИТЬ
Воля
23 янв 2012 в 00:55

Пффф.... Цены загнули и ждут что все к ним побегут

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2012 в 07:46

Недорогие квартиры ;)
где бы их взять.

ОТВЕТИТЬ
Городовичок
23 янв 2012 в 09:33

Средний ценник дороже, чем в центре! Не думаю, что к ним народ, который купил себе недорогие квартиры, повалит...
Судя по отзывам, кухня не ахти, получается, что такими конскими ценами они решили быстренько окупить свой интерьер?!

ОТВЕТИТЬ
Катенька
23 янв 2012 в 09:40

Зато вывеска у них красивая! Глаз радует жителям райончика

ОТВЕТИТЬ
Карина
23 янв 2012 в 10:01

Браво, автор! Отличный слог. Район педа - большая деревня, какие уж там рестораны?! Народ еще полжизни будет ипотеку выплачивать и события отмечать у себя на кухне. А Киндерланды пользуются успехом только потому что альтернативы нет, ну, разве только бесплатные горки во дворе. Местечко-то убогое, кроме крохотного мягкого лабиринта ничего нет, с тем же Фанки-таун не сравнить

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 янв 2012 в 10:10

Хотел и сделал, а повара поменять надо:)

ОТВЕТИТЬ
TX
23 янв 2012 в 10:16

А причём тут Наша Раша? Он уже месяца три как называется Людовик

ОТВЕТИТЬ
НюСя
23 янв 2012 в 10:25

Такое чувство что, данное заведение открывалось для "своих" :-) может и сработала бы идея, если бы рядом были бизнес-центры. Но ответ в начале статьи, открытие сие заведения в "СПАЛЬНОМ РАЙОНЕ". Живу в этом районе кроме солёного арбуза там реально некуда сходить! пиццерия правда еще открылась, но у неё свой контенгент это студенты Педа. Надо быть проще и тогда люди из СПАЛЬНОГО РАЙОНА к вам потянуться! Не хватает по истине уютных мест с вытяжкой лучше, чем в солёном арбузе. Где можно после работы посидеть с друзьями или отпраздновать ДР...

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2012 в 11:33

А мне нравиться этот ресторан!Несколько раз ходили по вечерам. Атмосфера, кухня, сервис все отлично!
Удачи владельцам!Прекрасное место для проведения свадеб и дней рождения! Свой я точно буду здесь отмечать!

Лю..
23 янв 2012 в 11:51

интересненько!!! а то действительно кроме "арбуза" даже сходить некуда. начнется сессия, зайду.

ОТВЕТИТЬ
Гость-
23 янв 2012 в 14:34

ГВЛу, как самому довольному от открытия данного ресторана человеку,и в одиночку отвечающему на весь негатив уже пора бы и представиться, а то придет девушка за подаренным шашлыком, а протестированный повар и не знает об этом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2012 в 14:56

Интересно, хранцуский ресторан на пед.институте с ценами выше чем в центре. С богатым, как я понял, с золотыми рюшечками интерьером - все шикарно. Это же конечно переплюнет всех в городе. Хочеться хозяевам еще подсказать несколько идей. Например в г. Обь точно нет фирменного салона "Vertu" - думаю отбоя от покупателей не будет. Или, например, где-нибудь в Маслянино открыть боулинг на 24 дорожки. Удачи!

ОТВЕТИТЬ
Мимо
23 янв 2012 в 15:13

На первомайке у нас откройте салон Apple еще
ГВЛ, у вас завышено ЧСВ, а вы ведь только отрылись.. И уже так хамите всем.

Славкин
23 янв 2012 в 15:13

Если позволите, уважаемый(ая) ГВЛ, как-то не комильфо общаться в такой манере с потенциальными посетителями. Я понимаю, что вы хотите быть "своими в доску" - мол, эхэээй, милости просим. Но не мешало бы, действительно, представиться и более корректно отвечать на отзывы комментаторов. Некоторые из них могут стать вашими гостями. А судя по ценнику в ресторане и его претензиям, хочется все-таки прочитать более дипломатичные ответы, а не фразочки про "жеребячьи цены" и т.п. Прямо глаз режет, честное слово. На мой взгляд, это обычный ресторанный этикет, который должны знать представители подобных заведений.

ОТВЕТИТЬ
Живу напротив 4 этаж
23 янв 2012 в 15:24

Действительно,блюдо на картинке какое-то не аппетитное,да и рыба с пюре ну как-то не тянет на французкую кухню (пусть даже это бизнес-ланч) А что у вас с входом,довольно оригинально где-то сбоку :( Так и хочется сказать АФтор жжет!! респект от жителей "спального района с невысокими ценами на квартиры" адрес подскажите где их на педе такие видели прикуплю парочку, а еще полный апофеоз назвать данное здание особником.

Живу напротив 4 этаж
23 янв 2012 в 15:24

1. Ваша корона светит в окно еще дай Боже (спасибо кто-то из жителей, сходил к вам и попросил отключать хотя бы на ночь) 2. Несколько раз запускали салют (последний помнится на числа 13-го ночью в начале 1-го, когда проснулись не только дети и взрослые, но и сигналки у авто во всей округе и все собаки) (нарушение эксплуатации салюта - расстояние от жилого дома, наличие рядом стоявших авто, фонарей, деревьев, проводов) - думаю если данному факту дать ход, придется повышать ценник на блюда в меню в разы (штрафы оплатить) :))))

ОТВЕТИТЬ
marla
23 янв 2012 в 15:49

ГВЛ - это судя по отзывам директор/администратор/управляющий/шеф -повар заведения?)
Ну вы и улыбнули.Действительно, незамысловатость во все красе)))

вейдер
23 янв 2012 в 15:57

как определить, что блюдо из рыбы, поданое вам является именной той рыбой, что плавала 20 минут назад в аквариуме перед вами... ? =)

Кафешник
23 янв 2012 в 17:21

Я надеюсь, ребята которые открыли этот ресторан оооочень хорошо просчитали бизнес план и сроки окупаемости, у меня есть опыт открытия кафе и ресторанов в спальных районах, Начиная от проблем с кадрами и заканчивая другими проблемами..... У нас народ еще не приучен к такому уровню в спальных районах обычно все заканчивается пивнушками... Я думаю грозит выручка в месяц тысяч в 300-400 р., а расходы на з/п, сырье и комуналку моггут быть даже выше этой выручки. Причем не стоит ждать какогото существенного увеличения по выручке в будущем, средняя выручка за первые 5 месяцев будет вашей выручкой за ближайшие года 2-4. А летом работа в МИНУС. Но при этом всем---за смелость Удачи Вам!!!

ОТВЕТИТЬ
-----
23 янв 2012 в 17:33

какиеж все злые, страшно комменты читать... (тоже живу на Выборной)

Ольга
23 янв 2012 в 19:28

Была там в пятницу 20.01.12 интерьер весьма "цивильный",выбрали "охотничий"зал,администратор и официанты приветливы,еда на твердую 4. Цены для ресторана вполне приемлемые. Уверена, что вернусь туда снова.

Фото пользователя
23 янв 2012 в 20:43

А сайт у них есть?

ОТВЕТИТЬ
Кулинар
25 янв 2012 в 10:33

на мой взгляд ресторан Людовик такой же французский, как Неаполь (м. Студенческая) итальянский. что там Люля-кебаб, что там!!!

Артур
26 янв 2012 в 01:28

На днях ужинал в Людовике, и знаете в восторге от самой идей живого аквариума, и повара тоже постарались! В целом произвел впечатление. На самом деле шикарное местечко..

Фото пользователя
27 янв 2012 в 18:43

Молодцы! Открыли планетарий, люди будут ехать, смотреть. Покушать там, извините, просто негде, вопрос времени, раскрутятся однозначно.

Посетитель
15 фев 2012 в 09:00

ОТВРАТ ПОЛНЫЙ - не ходите туда!кто-нибудь когда-нибудь видел или слышал чтобы во ФРАНЦУЗСКОМ ресторане пели отборный РУССКИЙ шансон вживую?)
официантка соизволила к нам подойти минут через 20-30 ожидания, горячее принесли через 1,5часа! принесли нам блюдо из свиниы - об нее просто гнулась вилка и нож не резал)))

Алина
25 фев 2012 в 23:17

Была там пару недель назад. Вполне приличное место. Хотя я и заказала только кофе и недорогой салат(350 р.) мне вместе с напитком подали комплимент. обслужили быстро, салат очень понравился. учусь в педе на заочном, уверенна в сессию буду обедать именно там

бывавший там
27 апр 2012 в 21:59

Был там ни один раз. Нравится все: от обстановки до еды. И еще - Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Рекомендую посетить.

валера
10 ноя 2012 в 16:28

ужасное заведение!
не назвать ресторанам, по крайней мере по меню! интерьер отличный, но все остальное на 2 !!! кто хотя бы немного понимает в ресторанах поймет)