21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

11 янв 2012 в 00:49

панорама деревни (((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 янв 2012 в 04:41

Блин, был не в курсе что "Старик и море" закрылся :((
Мне очень нравился этот ресторан. В Нске не так-то много ресторанов для любителей рыбы и морепродуктов, обычно все для мясоедов заточено...

Придется теперь осваивать "Небо"...
Вид на Нск с высоты это гуд, но главное чтобы кухня была на уровне

Злой бурундук Потапъ
11 янв 2012 в 05:54

А видок то из окна так себе гламурный. За окном деревня и поля.

JLA
11 янв 2012 в 08:22

ой, Леночка, до чего ж вы хорошо пишете. праздниуи схлынут - пойду туда обедать.

11 янв 2012 в 08:45

Работаем в данном бизнес центре. В первый же день сходили на ланч, думали первый блин всегда комом, увы.. после второго раза не захотелось больше приходить туда. Персонал старается улыбаться, но внутри коллектива видимо не очень душевная атмосфера. Мои друзья отмечали корпоративный Новый Год, я к ним присоединилась, т.к. было очень интересно исправилось ли Небо за три недели. Гости были крайне возмущены не праздничной атмосферой и грустной музыкой, потом кто-то из гостей принес диск группы "Кино")))Еда обычная, уровень не ресторана абсолютно, можете представить что мы ели 2 раза на бизнес ланч. Вид красивый только после заката солнца, днем вообще нечего смотреть. Шутим, нужно было назвать не НЕБО, а НА ДНЕ))

Aнтон
11 янв 2012 в 08:48

Очень неожидано было увидеть в конце фамилию Поляковой. Редко когда обращаю внимание на автора статьи, но уж больно красиво распиана невкусная пища. Ну ещё когда о чём нибудь интересном напишут так, что читать дальше не хочется, тоже фамилию прочтёшь, но здесь не этот случай.

Ждём с нетерпением когда фотограф НГСа подрастёт.

ОТВЕТИТЬ
ми
11 янв 2012 в 09:27

Какой же это ресторан?
Был, посмотрел, поел. Вывод "Небо" - столовая.
Минусы:запах табака и ... с нижних этажей; обслуживание; меню; качество еды.
Плюс: вид из окна. Все.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 янв 2012 в 10:00

А вот эта трагическая миска макарон - это что?

ОТВЕТИТЬ
11 янв 2012 в 11:04

100 рублей за эту миску))))) с так называемой пастой ))))))))))

Фото пользователя
11 янв 2012 в 12:16

оформление лапши в миске - просто ужасное :(

ОТВЕТИТЬ
Бывали. Не понравилось
11 янв 2012 в 12:35

Сходили в этот "ресторан" перед новым годом.
Совершенно непонятно почему лифты только до 22 этажа... затем эта лестница с побитыми бумажками-указателями. Гардероб на этаж ниже и без вывески что гардероб (повесили бы, не надо было бы спускаться и подниматься еще раз)
Меню в виде ужасной потрепанной бумажки - качество бумаги близкое к туалетной... Дали "карту бара" без алкогольной продукции. Потом, по просьбе, принесли третью бумажку - с алкоголем.
Половина пунктов в меню отсутствовала. Причем официант не знает ни что за блюда, ни какие есть, каких нет - бегала узнавать на кухню ответ на каждый наш вопрос... Видно, девочка новенькая. Старается, но еще мало чего знает...
Еще добила помывочная посуды в зале ресторана, без двери. Сидим, наслаждаемся видом: тетеньки в перчатках...
Вообще ощущение глобальных недоделок. Ведь можно, даже с этим лифтом и лестницей сделать очень симпатичное место, если чуть-чуть постараться.
Счет вполне ресторанный, а ощущение даже не кафе, а столовой...

ОТВЕТИТЬ
11 янв 2012 в 13:12

а чего стоят номерочки в гардеробе из обычного листа бумаги "Снежинка"))А в туалете обычное мыло!!!! место в принципе неплохое, но сам бизнес-центр внутри ужасный.... как буд-то совдеповских времен... Рестораном, это заведение можно назвать с натяжкой..наверное, прийти кофе-чай попить можно... неудобные столики и стулья... Хотя девочка, которая нас обслуживала, знала все меню наизусть)единственное, что мне там понравилось, вид на ночной оперный и вкусное мороженое!!!!

11 янв 2012 в 13:45

Это не ресторан, это даже не столовая... это место для набивании утробы.. такую пищу за собственно заработанные... Единственное что там не отталкивает - Интерьер . И то , дело вкуса. Особенно хочется отметить путь в это "ресторан". Дикий ужас! И отдельная просьба к персоналу: "Ребята, в ресторанах обычно СЕРВИСНОЕ обслуживание". Кто пустил "Колхоз"!? Товарищи - не скупитесь на обучение персонала,грейте суп и не переваривайте лапшу!

Фото пользователя
11 янв 2012 в 15:50

Кобра итак внутри колхоз-колхозом еще и столовую заводскую открыли с конскими ценниками

Валерий
11 янв 2012 в 20:01

Был у нас корпоратив перед Новым годом в этом заведении, народ в шоке. Особенно когда столы сервировали, ходят какие-то "Маши" в халатах и голыми руками раскладывают салаты по тарелкам. С номерками в гардеробе вообще круто, на туалетной бумаге цифры написаны фломастером. Кухня отвратительная, только не уважающий себя человек может туда пойти.

Ирина
11 янв 2012 в 20:58

Тоже довелось попасть туда на бизнес-ланч. Честно даже после первого раза желание идти туда еще раз попросту отпало, не возможно каждый день есть пасту (читай переваренные макароны), пить морс из варенья или несладкий разбавленный компот из ранеток, который на зиму накрутила какая-то запасливая дама..Суп не соответствовал заявленному в меня (так было дважды) из 3 посещений. салаты преимущественно капустные, она же основная составляющая винегрета, в зимнем салате с мидиями попался кусок панцыря.

ОТВЕТИТЬ
123
11 янв 2012 в 22:50

дикая пошлятина в интерьере и печаль за окном (((

Уважака
12 янв 2012 в 13:36

Читаю и одуреваю от ваших отзывов, можно подумать все оставшиеся заведения города, кормят и обслуживают (особенно на ланч) стейком рибай и деликатесами!
если Вас не устраивает, питайтесь дома, или носите баночки с едой, за ваши кровно заработанные!
Такое ощущение, что пишут одни неудовлетворенные люди!
ресторан только открылся!!! Дай те ему встать на ноги!
Ресторан НЕБО, УДАЧИ,ПРОЦВЕТАНИЯ и самое главное УДОВЛЕТВОРЕННЫХ КЛИЕНТОВ!!!!!""

ОТВЕТИТЬ
GriFF
12 янв 2012 в 16:21

Ну и цены!
Да я в месяц на еду трачу меньше, нежели тут за один ужин.

голоса в голове
12 янв 2012 в 21:39

Старик и море нормальный был ресторан -тут наверное всё наладится -а пишут по моему конкуренты :)

ОТВЕТИТЬ
Наталья
14 янв 2012 в 14:21

А лично у меня такое бурное обсуждение данного заведения наоборот вызвало интерес. Обязательно схожу и посмотрю всё воочию. Но пасту заказывать не буду...

dimass
15 янв 2012 в 00:49

Сдулся ресторан Старик и море как мне кажется из за качества еды и несоответсвующих при этом ценах -----Небо может ожидать таже участь...

Юлия
16 янв 2012 в 11:21

Отвратительное место! За сутки заказали стол на 8 человек...пришли-стол занят! нас посалили за неубраный стол, приборов не принесли! Не все блюда в наличии! официанты с улицы... пиво несли 30 минут!качество блюд на столько сомнительное! Отравление почувствовалось через 2 часа............. хорошо, что не до инфекционной больницы!

Юлия
16 янв 2012 в 11:58

Аххаха)) какая чушь здесь понаписана)) но как говориться черный пиар, тоже пиар)) была в этом ресторане)) нормальная еда ресторанного уровня, интересно в какой столовке вы найдете улиток или гребешков, а хлеб горячий испеченный, ммм) да, неудобно как то подниматься с 22 на 25, да и гардероб уже не работает, но можно и в самом зале раздеться и вещи будут рядом, даже лучше) еда там вкусная особенно суп с перепелкой меня удивил, целая перпелка там плавает) и глинтвейн белый с медом абалденный, видела даже как свадьба приезжала фотаться так романтично) а вид на оперный просто чудо)

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2012 в 03:04

По-моему в Сан Сити было бы удачнее открыть подобное заведение с видом на правый берег...

ОТВЕТИТЬ
Руслан
27 янв 2012 в 12:04

Были на бизнес-ланче в январе, ожидая новых впечатлений. В принципе их получили)
Время ожидания бизнес-ланча - 20 минут.
Смурной персонал. Еда - отвратительна! Возможно повар первый раз варил солянку.
Стоимость бизнес-ланча соответствует среднему ценнику в городе.
Интерьер - столовая.
Панорамный вид не компенсирует всех минусов.
Вывод: не посоветую никому.

Виктор
29 фев 2012 в 19:23

Доброго времени суток всем читающим! Незнаю как вам но мне кажется что за 130 рублей на ланчь получить напиток салатик супчик и пасту очень даже не плохо, цены очень низкие (помню когда учился в институте в столовой гораздо больше оставлял и ел меньше)! ну конечно многие хотят за эти "кровно заработанные" 130 рублей стейки из говядины и тд. ну что могу сказать удачи в поиске такого заведения! Даже дома не приготовиш ничего подобного за те же деньги. + к этому надо заплатить за аренду и зп персоналу! По поводу персонала да есть недочеты но раз на раз не приходится был 3 раза из них 2 раза мне все понравилось и обслуживание и качество блюд. На 3 раз обслуживала девочка (наверно стажорка) с голосом как у прокуренного сопожника! А так в целом все хорошо, буду ходить туда постоянно!