29 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

Да... более глупого конечно и представить сложно. Порой вот прочтешь такие тексты и думаешь "а автор понимает, что он описывает собственные фантазии (или неудачный опыт, маскируя легкой иронией) и тем самым может кого-то подвинуть на аналогичное"? Или как? Ну хорошо. Прочтут 20 000 умников статью, все кинутся делать "греческий салат" (к примеру). Автор получит зарплату и пропьет ее в ближайшем баре, думая "гы - как я их наколол" :о)

Рецепты (байки) - фигня. Делать надо так: утром идеально сделать омлетик (пару яиц, сливки, мелко-рубленые копчености (несколько сортов), пару ломтиков бекона, грибы, болгарский перец и немного лучка, сыр и посыпать зеленью, дать "подняться"), горячие пышки и пиала меду (эт можно с чаем) и стакан гранатового сока, разбавленного на половину красным вином. Все. Любая баба после сего вернется и еще и ... ну все понимают, чего она "еще и отсо..." - сделает :о)

ОТВЕТИТЬ
ывуацф
6 мая 2011 в 10:35

Сергей, пригласите меня на завтрак.

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2011 в 15:22

А я трусишка, если меня мужчина завтраком удивит, я убегу, ибо не по плану сие безобразие:)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2011 в 07:38

Не, ну всё хорошо, но неужели женщины всё это едят?

ОТВЕТИТЬ
T.M.
6 мая 2011 в 11:54

О...))) Как увидел название, сразу понял - статья про меня! Не зря меня называют "Король Брэкфэстов" Очень люблю хорошую еду, и с особым трепетом отношусь именно к завтраку. Его я всегда и везде готовлю сам. Моё фирменное блюдо - "Штутгартский омлет".
Так что, девушки, доброе утро!

ОТВЕТИТЬ
Новосибирец
6 мая 2011 в 09:03

А что, без завтрака, приготовленного мужчиной, отношения не сложатся дальше? Если так - то мимо идет такая женщина. Проблем необоснованных с ней не оберешься.

ОТВЕТИТЬ
Чyкча
6 мая 2011 в 09:21

А я приготовлением еды нагонял на своих женщин комплекс неполноценности:(.
Так что стараюсь поменьше готовить, чтобы не потерять любовь:)..

ОТВЕТИТЬ
Стас
6 мая 2011 в 09:43

Всё это конечно красиво и т.д. Но куда проще, заварить чай и сварить кофе, немного конфет, печенье, в конце концов бутерброды или яичница. Проще быть надо, мы же в России. А лучше ещё, сначало постель, а потом в месте чай пить)

ОТВЕТИТЬ
Павло
6 мая 2011 в 12:13

Как показывает практика, сама способность мужчины приготовить обычную молочную кашу (что может быть проще, если есть хорошая кастрюлька на толстом дне?! Не забывайте, что молоко надо разбавить, чтобы это не было слишком жирно) уже радует утренних дам. А если мужчина способен догадаться покрошить к ней ещё и пару-тройку фруктов - то он уже получает гордое звание Кулинара и доступ к наплясавшемуся ночью телу.
Кстати, кашу лучше делать не слишком сладкой (калории, вы же помните?) а фрукты не закидывать сразу в кастрюлю, а дать даме возможность самой решить чего сколько она в своей каше хочет видеть. Заодно у него будет ощущение, что она сама сделала себе кашу (они такие смешные).
Аналогично можно поступить с нежирным творогом: фрукты, немного ванили, йогурт или нежирная сметана.
Как утренний похмельный вариант - подсоленный творог со сметаной и зеленью, например, завернутый в тонкий лаваш и "подсушенный" как шаурма. Но это уже не для всех.
Даже то, что мужчина способен просто порезать колбасу и сыр не кубиками, а тонкими пластиками, а на хлеб положить лист салата, ещё какой-нибудь зелени, кусок помидора и/или огурца, в придачу к сыру/колбасе, уже поднимает твой статус. Времени это занимает реально 7 минут, а эффект - как будто ты приготовил шуваловскую уху на 400 персон ))

P.S. Смешанные кефир и минералка, творог с кефиром, запеченные в микроволновке - это все риски. А они вам нужны по утрам?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2011 в 12:53

Стакан кефира с минералкой и огурцами, и еще кажется зеленью неплохо было бы дополнить рулончиком цветной туалетной бумаги, она должна понадобиться достаточно скоро после такого завтрака))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2011 в 13:03

Вот я единственного не понял, что вы так к этим калориям придрались? Вот ни разу не видел ни одной женщины, которая отказалась бы от правильно приготовленной и вкусной домашней еды из-за того, что она излишне калорийна. Пока вкусно – пофиг на диету. :о))

И вообще, диеты с контролем калорий – зло. Не надо насиловать организм, это самонастраиваемая система. Есть лишний вес? Не надо голодать, просто бегайте несколько раз в неделю по 6-10 километров на приличных скоростях. Организм сам естественным образом похудеет (чтобы легче бегать было) и снизит вам аппетит, чтобы не кушали лишнего. А главное, кушать вы сможете все что угодно, пока не наедитесь. ;о))

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2011 в 08:10

Статья совсем мимо. Автор может объяснить логику фразы: «Конечно, можно стянуть с нее платье прямо в прихожей, отнести на руках на кровать и сломать эту старую рухлядь. Я имею в виду мебель. Потом выйти на кухню, закурить и разочароваться. Доступность женщины не показатель, но симптом». А дальше еще хуже, особенно про завтраки. Сразу видно – человек просто не знает женщин.

ОТВЕТИТЬ
Цветок
6 мая 2011 в 08:42

А я кашку овсяную люблю на завтрак с медом:) и кофе:) А вообще не завтрак важен а весь анткраж и само внимание:) Действительно угол зрения на ситуацию меняется!
Сергей молодец!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2011 в 11:20

Наверное, у всех бывали такие моменты, когда просыпаешься почти ночью, только светает и понимаешь ,что ну очень хочешь «позавтракать» любимым мужчиной, который спит рядом ,а он как бутто, читая твои мысли, просыпается тоже ужасно «голодный».И вот что примечательно, после вроде сытного такого завтрака, очень хочется наполнить желудок по настоящему,но и спать очень хочется!))) Поэтому ,мы распределяем обязанности,он варит кофе,я делаю бутерброды с черным хлебом и красной рыбкой,все это тащим опять в спальню,съедаем,кто быстрее и ложимся сразу спать до утра.)))

ОТВЕТИТЬ
Женя))
6 мая 2011 в 11:36

А у меня самый лучший мужчина - он готовит мне завтраки каждый день!!! Мне иногда даже стыдно, но это так приятно и к этому так привыкаешь.. По утрам теперь часто задумываюсь, как же я раньше без него жила?))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2011 в 17:11

Ненавижу овсяные хлопья! Каша и нежирный творог - гадость! Обожаю кильку в томате! И вообще, если мужчина меня будет угощать перечисленным в статье, я от него сбегу, ибо подумаю, что с ним не все в порядке - то ли гей, то ли метросексуал, то ли зануда редкостный.
Рецепт господина Сиурко - вот это правильно!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2011 в 00:07

Каша и фрукты! Нефиг десерты разготавливать! Тем более если ночью кто-то был танцовщицей! Наверное я буду хотеть спать! =)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2011 в 09:21

У моего мужа есть фирменная яичница с морковкой, и помидорами, иногда он меня ею балует)))

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2011 в 10:05

а может лучше все более классически сделать?
ну там свежесваренный кофе со свежими круассанами,а рядом с ними розочка?
маленькая пробежка до магазина будет только на пользу - приведет организм в тонус,настроит его на рабочий лад )

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2011 в 13:02

Слишком вычурный слог. Стиль старого Men's Health на котором, видимо, Стюарт и возмужал :)

ОТВЕТИТЬ
цветок
6 мая 2011 в 00:27

Всю статью не прочитала, только рецепты "завтраков"...))) думаю, что после одного из таких завтраков, возможно, девушка и захочет ответить взаимностью мч (или чего там хочет от нее автор статьи), но, боюсь, что не сможет - кефир смешать с водой, накрошить сыра, зелени и чего то там еще (не у всех такая "крепкая" пищеварительная система по утрам)... а мужчины начитавшись подобных статей потом будут комментировать "кефир с водой не помог", "реакция" у девушка оказалась не совсем как предвиделось....

6 мая 2011 в 09:24

При очевидной простоте, это весьма экзотические блюда - кисломолочка горячая или перемешанная с минеральной водой и зеленью - автор ты уверен что многие желудки дам это выдержат? Я считаю что надо готовить чтонибудь нейтральное - простой салатик, кашку слденькую , можно супчик сырный или куринный легенький сделать, для супа времяне намного увеличтися - минут 30 на бульон и 10 на заправку ну и 10 на возню:))

Фото пользователя
6 мая 2011 в 09:34

мой муж балует меня завтраками только на отдыхе:)

Козёл
6 мая 2011 в 09:52

КГ/АМ
унылый копипаст какой-то.

Фото пользователя
6 мая 2011 в 10:29

блин... достаточно с утра потрогоать меня за любимый организьм. Всё остальное я сделаю сама. Завтрак в том числе. С утра люблю творог и сыр. И любое сладкое. Кроме мёда...

Маша
6 мая 2011 в 10:30

ой, кормите меня, кормите

XenO
6 мая 2011 в 10:40

А я люблю баловать свою жену завтраками. Когда удается проснуться раньше нее, бегу на кухню и сооббражаю чего-нибудь на скорую руку. Обычно омлетик или гренки или еще что-нибудь несложное. Главное ведь не кулинарные изыски, а благодарность и любовь в глазах супруги.

Igor Lobin
6 мая 2011 в 10:59

По выходным всегда любимой завтрак делаю:
- яичница
-творог со сметаной
- гренки
- какао с молоком
- круасаны с кофе
или что-то в этом духе. Пока она принимает ванну вполне успеваю все приготовить ))

zelenoe yablo4ko
6 мая 2011 в 11:05

дддаааа, такие завтраки очень действенная штука! :)
я за фруктовые салатики по утрам!

ЛИ
6 мая 2011 в 11:18

Сиурко, как всегда пошляк и хам. Один выпердреж. Не стоит на него внимания обращать.
А в отношении завтрака правы те, кто придерживается мнения, что важно внимание, а не кулинарные изыски. Причем, внимание и нежность нужно дарить не только утром. И не только женщине.

6 мая 2011 в 17:43

Эх...опять о еде...А секс то где???
Где вот это волнующее,щемящее чувство???)))
Накормил вкусно-начали жить гражданским браком.
Накормил и непонравилось-через пол года женились. Она ж захочет научить вкусно готовить! Так что смотрите,ребята,кого и чем кормите)))

ночной гость
6 мая 2011 в 18:09

Автор, ты не обижайся, но статья твоя -- полная ерунда!

Это баба должна встать пораньше, и накормить мужика простым добротным завтраком перед началом рабочего дня!

Да и выходного тоже!

Сибирячка не из Сибири
7 мая 2011 в 12:17

"...можно стянуть с нее платье прямо в прихожей, отнести на руках на кровать и сломать эту старую рухлядь."
Ломать - не строить, много ума не надо...

Сибирячка не из Сибири
7 мая 2011 в 12:18

(продолжение)
Бог изначально задумывал мужчину творцом, а женщину вдохновительницей. Можно ли осознать эту истину за 25 мин? У меня на это ушли не годы, тысячелетия. Но без понимания этих основ не получится ни вкусного завтрака для избраницы, ни вкусного секса.

Гостья
4 июл 2011 в 12:34

Статья - супер! =) Но лично я терпеть не могу молочку! фу! =) Еще проще - вареников с картошкой и грибами отварить по-быстрому =))) Ночной гость, судя по всему, Вы либо живете с бабой, либо Вам женщина никогда не даст =)))))))

123
4 июл 2011 в 15:18

статья ни очем. тем более байки на кулинарные темы. с таким же успехаом можно насочинять , как ОНА поддалась ЕМУ, когда он посмотрел на нее 1. при входе в комнату 2. при входе в трамвай.
3 . при входе в лифт ит.д. смотря на какую тему статья. Всем успехов!!! и не зацикливайтесь на еде.Сколько женщин, столько сюжетов. И все решено до того, как вы еее начали соблазнять

Загрузка...