19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)
я там была
28 фев 2011 в 10:13

Я там успела побывать.Мне ОЧЕНЬ понравилось.Чувствовала себя маленькой девочкой.Сидела ,рассматривала всё и о еде почти забыла.Задумка на 5+.У меня с мужем хобби,мы гастрономические путешественники.Так что в списке увиденного(в плане интерьера) это место оставило довольно приятные воспоминания.Только вот мужу вообще стейк не понравился.Думаю ещё будут что-то дорабатывать.Кстати,я точно не поняла,но как мне показалось там была вечером карточная система входа.

ОТВЕТИТЬ
Estee
28 фев 2011 в 19:07

Нет уж, такой безумный микс точно не для меня. Есть в забитой вещами костюмерной? Идея абсолютно непонятна. И партизанское открытие плюс очень длительное пребывание в тестовом формате просто убийственно для такого заведения. Оно должно открыться с помпой, чтобы знали все. А это... Самодеятельность какая-то. Пиарщикам большой незачет.

ОТВЕТИТЬ
KK
28 фев 2011 в 11:11

Интересное место, Бурковский конечно все делает с душой. Немного не хватает интимности, все сидят как на сцене. Ну и цены можно было бы процентов на 30 снизить, было бы место для творческих людей.

ОТВЕТИТЬ
vip
28 фев 2011 в 19:01

Человека можно вывезти из деревни, а вот деревню из человека нет ;(. Совок он и есть совок. А на фото блюд смотреть без жалости нельзя. У меня дома супы и салаты фотогеничней выглядят и уж наверняка вкусней. Совет Бурковскому - смотреть Телекафе, хотя бы. Один плюс - Человек Делает. Как уже другой вопрос ;)

ОТВЕТИТЬ
AskAnn
28 фев 2011 в 12:27

Невероятное место! Цены оправданны! Это не икеевская мебель!!! Таких мест в новосибе больше нет, чтобы вот так...с душой и для души! спасибо! Обязательно пойду!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
28 фев 2011 в 20:15

Там очень красиво. фото не передает реальности. Очень продуманный и интересный интерьер!!!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
28 фев 2011 в 20:57

Интересно было бы посмотреть!!! Как попасть то туда, подскажитеееееее!!!!!

ОТВЕТИТЬ
kisa
28 фев 2011 в 00:08

фу какой интерьер не хороший...
хорошее слово автор сказал- "все вперемешку" в итоге что-попало....
я в такой не пойду...

aster
28 фев 2011 в 09:35

капец интерьер. от фоток глаза лопнули

Евгения
28 фев 2011 в 09:51

А мне интерьер понравился. Сразу поужинать с любимыйм захотелось.

2 me
28 фев 2011 в 10:01

фу, какие вы консерваторы. Хороший интерьер, интересный, по-домашнему кукольный и необычный. Мне очень нравится, пойду.

Calmaro
28 фев 2011 в 11:32

Забавное местечко))) цены конечно не фонтан но ради хорошик посиделок с любимой разок можно напрячься

Было дело
28 фев 2011 в 12:11

Мебель в нашем магазине они покупали,сколько было с ней проблем,изначально хотели вообще все стулья разными сделать.На мой взгляд-солянка,формат не ресторана а паба-забегаловки.

Sandra_Nsk
28 фев 2011 в 12:12

Не пойду туда, интерьер пугает. Точнее, пугает уже сам фасад ресторана с эдаким "чертом из табакерки"- его, кстати, увидела, проезжая по Красному, передернуло.

мое мнение
28 фев 2011 в 13:07

интерьер - как в деревне у бабушки, где-то - как в старом особняке, в целом - все намешано, не очень уютно, а кухня неплоха)

Анонимка-13
28 фев 2011 в 13:18

Оооочень хочется побывать! Рада, что появилось таки подобное местечко!!!

Алена
28 фев 2011 в 14:20

Замечательное местечко. Очень вкусно готовят, не верьте тем, кто обратное говорит. В любом ресторане этих владельцев всегда отличные блюда, будь то фенимор купер или вечный зов. Шикарная стилизация под разные темы, очень дорогая отделка и аксессуары, а камин поверг в шок, хочу такой! А также, наверно, было правильное решение принято - вход по картам.

Bkz
28 фев 2011 в 16:03

Подскажите, кто бывал уже: где брать карты? По ним только вечером вход?

злючка222
28 фев 2011 в 18:39

Ох, уж этот Бурковский. Выдумщик и фантазер. Он влюблен в свои рестораны, он отдает им всю душу, весь свой опыт, все свои силы. И результат соответствующий: его рестораны, считаю, лучшие. А еще мне довелось работать с ним в одной команде, и я не понаслышке знаю, какой он труженник и профессионал(несмотря на некоторые разногласия, возникшие между нами, я остаюсь при своем положительном мнении о нем).

replay
3 мар 2011 в 00:05

Как говорил Жванецкий: "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по «Клубу кинопутешествий», остроту мнений по хрестоматии". Уважаемые рестораторы, открывшие "puppenhous", не читайте плохие комментарии тех, кто судит о вашем заведении, проходя мимо, глядя на фотографии или имея конкурирующие бизнесы, а работайте с удовольствием и для удовольствия тех, кто это оценит....

Ольга
3 мар 2011 в 14:52

Какая красота!

2106
3 мар 2011 в 17:02

Шикарное заведение, с изумительной кухней!Были там, очень понравилось, очень хорошо, что ограничили вход "всем подряд". Приятно провести время в окружении приятных и культурных людей. Молодцы создатели. Интерьер на 5+ все продуманно до мелочей, фотографии даже 10% не передают всей красоты!

Ил76
4 мар 2011 в 14:16

Это лучший ресторан в нашем городе! ИМХО!
Ох, а какой там второй этаж, а как интересно звучит из уст администратора и по совместительству гида по ресторану, то что "чердак хозяин квартиры сдает магу-колдуну, швее, сапожнику" и когда смотришь на эти "арендованные места"(а это 4 отдельные зоны, находящиеся между 2и3 этажом) сразу понимаешь что ты в сказке. Продумано все до мелочей, даже туалеты :). Классно продуманная история создания ресторана(немецкая квартира, директора кукольного театра) интерьер твердая 5!!! Жду карту от г-на Бурковского.

Доктор Ватсон
5 мар 2011 в 09:26

Экая эклектичная безвкусица в интерьере с претензией на оригинальность.

Александрит
14 мар 2011 в 14:19

Был с моей любимой подругой. Нам обоим очень понравилось. Особенно куклы, они такие живые и трепетные, все хочется потрогать... Интерьер стильные и со своей харизмой, таких заведений в Н-ске очень мало, прогнозирую успех. Молодцы. Теперь моя точка зрения. 1.Меню сильно коррелирует с Феней, имхо все-таки нужно принципиально уйти от сравнений и отождествления (похожи в меню даже шрифты/текст/цены/выкладка, не говоря уже и стиле приготовления и рецептах блюд). Стоит переработать в сторону новых оригинальных рецептов "с изюминкой" с соответствующими милыми кукольными названиями)Ведь при такой калейдоскопной атмосфере просится неординарность и в меню. 2. Посуда. Однозначно на каждый стол/ интерьер нужен свой набор посуды, индивидуальный под цвет и исполнение. Весьма нелепо смотрятся розовые тарелки на сдержанном столе "директора кукольного театра". Мне почему-то увиделись стильные ретро ножи и вилки. 3. Винная карта. Понятно, что продажа алкоголя основная статья дохода заведения. Но немного уронить цены надо, больше брать будем, все равно от оборота больше заработаете. Не пробовали? Кристалл за 30 это перебор, оно даже у Дениски стоит 25))) У Скопина пример возьмите))) 4. Салфетки на стол нужны льняные, из "бабушкиного сундука", ваши жесткие. Успехов!

drago
17 мар 2011 в 23:48

Забавно, что в доме с колоннами никто из г.г.рецензентов не узнал стиль Хундертвассера, ставшего визитной карточкой города-героя Вены.
Владимиру Григорьичу респект от томичей! знай наших :))
PS. Остается порадоваться за человека-брэнда широкой еврейской души и его замечательную музу!

Гость
18 мар 2011 в 01:54

Был в этом театре с супругой.Интерьер впечатляет!В Новосибирске нет такого.Но я считаю для ресторана такого уровня сервис должен быть соответствующий!Открыв меню и пролистав пару страниц хочеться закрыть его,уж очень раздуто оно,также и в Фенеморе!Я так понял супы далеко не их конёк!!!Попробуйте луковый суп.Бульон с жаренным луком,гренкой и всё!Интерьер на 100 баллов,кухня не моя,что Фенемор не мог понять так и здесь,всё на любителя.Сервис 1 с минусом!!!

Яна
26 июн 2011 в 17:47

Была там недавно, и осталась под сильным впечатлением, там абсолютно нет НИЧЕГО из икеи и это радует, только антиквариат, владелец ресторана около 5-ти лет ездил по Европе искал необычные вещи. Да, возможно цены высоковаты, но аналога такого ресторана в новосибирске просто нет, там подается даже медвежатина)
блюда безумно вкусные, но туда можно приходить даже ради только одного интерьера)

18 фев 2012 в 13:19

Всех своих гостей их других городов вожу в этот ресторан и все они в диком восторге. Интерьер 5+++++.

Юлия Иноземцева
18 мар 2012 в 23:22

Впервые это заведение увидил моя дочь и затащила меня, теперь ходим туда очень часто и всей нашей большой семьей! Недавно дочери отмечали там день рождения, заведение предоставило аниматоров, в восторге были и дети и родители! Еда, интерьер и обслуживание на высоте! Всем советую посещать это заведение!

Ольга
26 апр 2012 в 17:38

Вы знаете,почитала отзывы-удивляюсь, какие люди у нас есть, то ли это зависть ,то ли это злоба делают их такими. А про все рестораны Бурковкого могу сказать- он молодец, по-больше бы таких людей, "болеющих" своим бизнесом.Во всех его ресторанах кухня отменная,все .что дклается в этих ресторанах от души. В.Г.- сам человек очень порядочный,добрый. Удачи ему. Обязательно будем посещать эти рестораны.

Евгения
9 июн 2012 в 01:21

Побывала там вчера! Отмечали с парнем мой день рождения!!! Место шикарное! Сколько таланта вложено! Сколько мелочей учтено! Дизайн неповторим! Если хотите сделать ваш вечер незабываемым, то только туда! Обслуживание на высоте, меню все не то что не прочтете, даже не пролистаете, какой большой выбор всего! и медвежатина, и голубятина, и лягушки! Огромный выбор рыбы и способов ее приготовления!!! Всем советую!!! Ваш спутник будет в восторге!!!

Загрузка...