23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
NeN
22 апр 2009 в 22:55

Но если не брать напитки, а также скучный, по словам заказавших, овощной суп, то можно съесть грибной киш за 55 рублей и филе индейки с зеленой фасолью за 95 и отдать за обед 160 рублей.

Объясните, как у вас при сложении 55+95 получилось 160, а не 150???

В который раз НГС поражает.

Про кафе могу сказать одно - место очень привлекательное для сливок нашего города, приятно в выходные послушать живую музыку фортопиано, саксафона или гитары. Очень удобные стулья и приятной наружности официанты. Обслуживают медленно, что плохо для ланча, но вполне приемлимо для вечерних посиделок.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий Куликов
20 апр 2009 в 09:49

Все замечательно, только вот с парковкой очень сложно.

Дивчина
20 апр 2009 в 17:15

я просто обожаю данное кафе. я бы даже сказала ресторан, наверное. раньше там регулярно была живая музыка, не знаю правда как сейчас. постоянно там видела известных личностей нашего города, будь то депутаты или арт-директоры клубов. приятная обстановка и приветливые официанты всегда задают высокую планку заведению, сразу понимаешь, что питаешься не в быстропите самообслуживания :)

Алекс.Андр
20 апр 2009 в 23:24

Сэндвич с рост-бифом - колоссальное изобретение в данном кафе. Очень похоже на оригинальную американскую версию!!! Киш...да Бог с ним..вот мясные изделия, запеченные или пожаренные, все выглядят очень вкусно, и таковыми являются
Парковка -- действиетльно нужна! Обслуживание неспешное...но и надо кушать, а не лопать или поглощать на скорости.

Девочка-припевочка
21 апр 2009 в 11:21

Я тоже частенько обедаю в этом месте - мне нравится соотношение цена/качество. Продукты свежие, без консервантов и добавок, ну и встаёшь из-за стола с чувством удовлетвореня от съеденной лёгкой пищи. И изжоги у меня после этой еды никогда не бывает, в отличии от других мест (не буду называть конкретно), где в каждом блюде куча майонеза, масла, а в дисертах сливки из баллонов.

Загрузка...