Очень интересно, где автор нашла блюда по тем ценам, которые указаны в тексте? все значительно дороже...впечатления, если быть честной, так себе и от заведения, и от блюд, и от обслуживания
заходил туда и днем и вечером...
днем салат и паста + бонаквы бутылочка = 350 р.
вечером вдвоем посидеть с вином и сыром = 4000 р.
средний ценник что тут сказать...
ИМХО больше не пойду потому что больше люблю мясо и пиво чем сыр и винишко))
Ну, что ж, польстившись на рецензию, мой путь на обед лежал в ресторан UNO. Скромная дверь под стильной вывеской, три пролета самостоятельного путешествия вниз (что слегка ошарашивает) и … ничего. Никто вас не встречает ни улыбкой, ни ласковым словом, ничем. Смело проходите вперед и на выбор: либо стоите наискосок от барной стойки, привлекая внимание, чтобы с сопровождающей Вас девушкой потом сделать несколько шагов назад и раздеться в гардеробе, если хотите отпотчевать в зале, либо проходите, раздеваетесь, вешаете одежду на вешалку и располагаетесь за столиком, судя по рецензии, в кофейне. Ждете, т.к. в отличие от переругивающихся между собой барменов, которых сразу два, с официантами как-то негусто. Можете осмотреться. Несомненный плюс заведения – антураж. Просто и впечатляюще. Тем страннее на фоне всего этого смотрятся майка Puma на одном бармене и располосная T-shirt на другом. Тут, если вдруг выдается пауза между выдачей счетов, приносом-уносом блюд, обслуживанием в гардеробе и прочим, к Вам подходит милая девушка. Вежливая, но отстраненная, впечатление, что сказали ей быть вежливой, но с клиентами (как с иностранцами) не разговаривать, как бы чего не вышло. Спору нет, обслуживание быстрое – суп минут через пять, паста и пицца через семь и т.д., но быстро сталкиваешься со следствием такой оперативности – блюда холодные. Может мне так не повезло, но неприятный факт остался неприятным фактом. Кухня утонченная, поэтому желающим наестся одной пастой с мясным соусом Болоньез добрый совет – заказывайте несколько блюд, тогда не будете смешно озираться в поисках «догнаться» спустя 15 минут после выхода. В принципе, вкусно, но, на мой взгляд, не то что пресно, но как-то не по-итальянски, категорично не утверждаю, может это просто был не мой кулинарный день. Интересен счет, и по форме, и по содержанию, где вам напомнят, сколько в рублях Вам желательно оставить за обслуживание. Да, когда подадут счет, не забудьте, что внутри пластинка жевательной резинки. Упадет на пол – ерунда, в недоеденный суп – не очень.
Резюме: стоит того, чтобы посетить. Но помним, чтобы все было хорошо, делаем все сами: заходим, раздеваемся, напоминаем, что пищу любим в теплом/горячем исполнении, что необходимо принести специи и прочее-прочее-прочее …
Очень милое,уютное заведение!Даже домашнее! Что очень приятно! Кухня вкусненькая! Но выбор невелик. Обслуживание-............. Хотелось встречи,улыбки официанта-но не срослось видимо!А ведь так приятно,когда приходишь в ресторан,а тебя там ждут и очень тебе рады! Официант улыбается-причем искренне!!! Нужно просто поработать над официантами,а в остальном все здорово! И очень хочется заглянуть к Вам на огонек еще и еще!
и баста! - пошло и неоригинально, афтару низачет
Очень интересно, где автор нашла блюда по тем ценам, которые указаны в тексте? все значительно дороже...впечатления, если быть честной, так себе и от заведения, и от блюд, и от обслуживания
заходил туда и днем и вечером...
днем салат и паста + бонаквы бутылочка = 350 р.
вечером вдвоем посидеть с вином и сыром = 4000 р.
средний ценник что тут сказать...
ИМХО больше не пойду потому что больше люблю мясо и пиво чем сыр и винишко))
Ну, что ж, польстившись на рецензию, мой путь на обед лежал в ресторан UNO. Скромная дверь под стильной вывеской, три пролета самостоятельного путешествия вниз (что слегка ошарашивает) и … ничего. Никто вас не встречает ни улыбкой, ни ласковым словом, ничем. Смело проходите вперед и на выбор: либо стоите наискосок от барной стойки, привлекая внимание, чтобы с сопровождающей Вас девушкой потом сделать несколько шагов назад и раздеться в гардеробе, если хотите отпотчевать в зале, либо проходите, раздеваетесь, вешаете одежду на вешалку и располагаетесь за столиком, судя по рецензии, в кофейне. Ждете, т.к. в отличие от переругивающихся между собой барменов, которых сразу два, с официантами как-то негусто. Можете осмотреться. Несомненный плюс заведения – антураж. Просто и впечатляюще. Тем страннее на фоне всего этого смотрятся майка Puma на одном бармене и располосная T-shirt на другом. Тут, если вдруг выдается пауза между выдачей счетов, приносом-уносом блюд, обслуживанием в гардеробе и прочим, к Вам подходит милая девушка. Вежливая, но отстраненная, впечатление, что сказали ей быть вежливой, но с клиентами (как с иностранцами) не разговаривать, как бы чего не вышло. Спору нет, обслуживание быстрое – суп минут через пять, паста и пицца через семь и т.д., но быстро сталкиваешься со следствием такой оперативности – блюда холодные. Может мне так не повезло, но неприятный факт остался неприятным фактом. Кухня утонченная, поэтому желающим наестся одной пастой с мясным соусом Болоньез добрый совет – заказывайте несколько блюд, тогда не будете смешно озираться в поисках «догнаться» спустя 15 минут после выхода. В принципе, вкусно, но, на мой взгляд, не то что пресно, но как-то не по-итальянски, категорично не утверждаю, может это просто был не мой кулинарный день. Интересен счет, и по форме, и по содержанию, где вам напомнят, сколько в рублях Вам желательно оставить за обслуживание. Да, когда подадут счет, не забудьте, что внутри пластинка жевательной резинки. Упадет на пол – ерунда, в недоеденный суп – не очень.
Резюме: стоит того, чтобы посетить. Но помним, чтобы все было хорошо, делаем все сами: заходим, раздеваемся, напоминаем, что пищу любим в теплом/горячем исполнении, что необходимо принести специи и прочее-прочее-прочее …
А подскажите-ка адрес заведениЯ, пожалуйста!
октябрьская 34 или около того
там, где Россгорстрах:)) (это и запомнилось;))
Очень милое,уютное заведение!Даже домашнее! Что очень приятно! Кухня вкусненькая! Но выбор невелик. Обслуживание-............. Хотелось встречи,улыбки официанта-но не срослось видимо!А ведь так приятно,когда приходишь в ресторан,а тебя там ждут и очень тебе рады! Официант улыбается-причем искренне!!! Нужно просто поработать над официантами,а в остальном все здорово! И очень хочется заглянуть к Вам на огонек еще и еще!