20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (139)

29 авг 2021 в 03:18

Я конечно завидую белой завистью наличию у родителей сил, терпения и здоровья, но почему то мне бы не хотелось оказаться на месте кровных детей. Вообще, честно говоря, не сильно понимаю, почему не вырастить сначала своих, а потом уже чужим помогать.

ОТВЕТИТЬ
Де Билл
29 авг 2021 в 04:11

Так и не сказала самого главного - сколько всего плучает за приемных детей в месяц? 30 тысяч в месяц за одного ребенка инвалида - итого - 210 тысяч в месяц плюс дополнительные выплаты. На еду сколько тратится в месяц? 25 тысяч? На одежду? 25 тысяч? 50 тысяч на медицинские расходы. Итого 110 тысяч остается? А системный администратор в бюджете получал 15 тысяч.

ОТВЕТИТЬ
Де Билл
29 авг 2021 в 04:16

Сколько платят няне или няня из соцслужбы бесплатная? Тут скрыли все важные аспекты, например, куда денут детей достигших совершеннолетия?? Пособия сразу сократятся в три раза до пенсии по инвалидности. а на 11 тысяч в месяц инвалида никто держать на полном уходе дома не будет. И какие перспективы??? Молчок о планах.

ОТВЕТИТЬ
Я в шоке
29 авг 2021 в 07:49

Да неважно сколько они получают.
Мне и миллиона в месяц не надо...совершенно точно, ни за какие деньги не пошла бы на такой шаг.
И да, я Не знаю сколько должно быть в сердце любви и самопожертвования, чтобы взять вот так и отказаться от своей жизни в пользу больных деток,
Без выходных, отпусков и даже без сна.
Семье желаю здоровья, сил и терпения! Пусть у Вас все будет хорошо

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2021 в 10:36

Огромное уважение паре. Молодцы!

Ирина
29 авг 2021 в 13:17

Сил им...! Святые люди

29 авг 2021 в 21:33

Приемным, конечно, хорошо. А вот родных их детей очень жаль. Старшему сыну не достается нужный объем внимания и развития, а дочь и вовсе единственная здоровая в этой семье, но ведь и ей необходимо много внимания и воспитания, а не лишь нагрузка работой по дому.

Игнатова марина
30 авг 2021 в 00:49

Это мои кумовья,я хочу сказать что они очень большого сердца ,они самые лучшие в мире друзья и родители,мы дружим с 2002 года скажу что это огромный труд,и огромная любовь я очень люблю всю семью ,дай бог здоровья и счастья они заслужили ,

30 авг 2021 в 01:37

Люди большого серца иначе их ни как не назовешь. Это огромный труд и любовь к деткам, и к приемным и к своим. Деткам в семье намного лучше, чем в детдоме, особенно в такой заботливой и любящей.

Ольга
30 авг 2021 в 14:15

Посмотри на семью, которая живёт за счёт твоих налоговых выплат, гражданин. Горбатишься на трех работах, чтобы прокормить единственного ребёнка? А они содержат тех, кто никогда не заведёт семью и не даст здоровое потомство. Так держать!

ОТВЕТИТЬ
Норд
30 авг 2021 в 18:12

Ой только не надо говорить о благородстве и сострадании таких родителей к детям за бабло,суммы очень даже приличные платят за детей,выгода известна еще с конца 90-х,знаем не по наслышке. А сколько уже таких приемных родителей,нахватавших в семью по несколько таких несчастных детей со статусом многодетных оказались просто извергами, дети только спустя несколько лет подросшими могли сказать правду о их содержании..

Йорк
30 авг 2021 в 18:21

не надо весить окружающим лапшу на уши, это бизнес на детях,причем весомый бизнес с хорошей прибылью или финансовой отдачей(сдачей!!) и не всякому дадут разрешение на это даже при самых благоприятных условиях,тут все в теме от кого зависит "добро.." сверху до низу под подпись на "выдачу" детей

Йош
30 авг 2021 в 21:22

Когда , к примеру, придет к власти сущий прагматик и начнет все эти выплаты резать под корень - куда все эти "семейные" детдома, n-приемных недееспособных детей денется?

Гость
31 авг 2021 в 00:14

Из всех утюгов вещают, что айтишники нужны, у них хорошие зарплаты. А это случай, и когда в школы айтишники бегут учителями работать, говорят о другом. Нищие айтишники...

игорь
31 авг 2021 в 16:08

взялись за другую работу потому что Другая работа более легкая)
да еще за нее приплачивают
надо ведь от скуки чем то да заниматься же)

Ия_
31 авг 2021 в 16:17

Тоже хочу так. Только здоровых детей взять. И да, я тоже айтишница, (программист). В прошлом чайлд-фри, теперь есть маленькая дочка. Я даже не представляла, какая это радость - ребенок! Работу свою люблю, но это и рядом не стояло с теми эмоциями и ощущениями, которые дает ребенок. Я наконец ощутила, что живу, а раньше жила как бы не полностью. Планируем с мужем второго ребенка. Но третьей беременности и родов мой организм наверно уже просто не вынесет, не говоря уже о четвертых-пятых.

игорь
1 сен 2021 в 14:33

вообще то Воспитание детей это НЕ ТРУД
это циничный способ не работать прикрываясь детьми
иначе тогда получается что Воспитывают только лишь Воспитатели и Учителя в садах и школах)) и других интернатах
а другие Родители вовсе не воспитывают своих детей))
вы серьезно или и в самом деле ТУПИТЕ?

ОТВЕТИТЬ
Данис
2 сен 2021 в 09:59

Сколько мерзких комментариев, люди уважайте жизненный выбор других, не живите по шаблону - работа-дом-пенсия-кладбище, думайте шире. Семье только сил и долгих лет жизни!!!

игорь
2 сен 2021 в 17:09

даже если ты и не будешь жить по шаблону все равно с паспортом ты шаблон гражданин))

Гость
2 сен 2021 в 18:53

Святые среди нас...

Гость
2 сен 2021 в 23:23

Самое печальное,что родители невечные и это трагедия для ее здоровых родных детей и для приемных,,придется оформлять в психоневрологический диспансер во взрослом возрасте. Это очень тяжело после домашней жизни ,,,одна печаль для всех,,дай бог здоровья вашим детям и. Вам мужественные люди

Ольга
3 сен 2021 в 18:17

Одна моя знакомая занимается тем, что берет детей , таких проблемных, из специализированных учреждений и как бы воспитывает их,это в Московской области , не нужны эти дети ей, это ее заработок, может быть кто то и поступает иначе, я конечно не против.Здесь надо быть пофигисткой, что бы вообще никак не чувствовать настроение этих детей, быть спокойным и хладнокровным, не привыкнуть к ним.Какие мы все разные!!!

Алла
11 сен 2021 в 16:26

Это только бизнес.

Оливия
15 сен 2021 в 17:10

Никогда не пойму этих родителей!

Гость я
18 сен 2021 в 13:35

Извините за жесткость, но никаких доброты, геройства, любви к детям я здесь не вижу. Взрослым здоровым людям трудно. А каково единственному здоровому ребенку - их кровной дочери? Вокруг одни больные. Все внимание тем, у кого сильнее обострение. Учитывая количество детей, внимания, любви, заботы здоровая дочь не получит от родителей НИКОГДА. К ней всегда будет отстраненное отношение, ну она же здоровая, проблем не создаёт, а спрос и ответственность повышенные. Такая обстановка - все для больных детей приведет к тому, что она в итоге будет втянута в этот ужас ухода за инвалидами, у нее будет масса запретов и ограничений, что наложит отпечаток на всю ее жизнь, особенно взрослую. Несчастный ребенок. Знаю, о чем говорю. Никто из взрослых (не считая "улетевших" родителей), друзья родителей, учителя, опека не думает об этом здоровом ребенке, у которого огромные шансы вырасти невротиком, психологически сломленным человеком, терпящим любой абьюз, и готовым потянуться к любому, кто проявит доброту и просто интерес. Ее ждут неудачи в отношениях с мужчинами, неустроенность личной жизни, обида на родителей... Впрочем, хорошо, если я ошибаюсь

Загрузка...